![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный бамбарбист, почётный кергудист! Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Регистрация: 14-August 05 Из: Ташкент Пользователь №: 4627 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный бамбарбист, почётный кергудист! Группа: Пользователи Сообщений: 1303 Регистрация: 14-August 05 Из: Ташкент Пользователь №: 4627 ![]() |
Анжела привет! Сегодня уже 9 декабря! Ты обещала к 3 декабря родить! Как дела?!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marina nikolaevna @ Dec 9 2005, 12:22 PM) Vsem privet! Neznayu esli kto menya i pomnit menya zovut Marina Ermolova ya uc ![]() Марина добрый день, я на год старше учился. из географов. но мы очень плотно общались с младшими и химиками и биологами. Нада бы фотку тех лет посмотреть, может вспомню!!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
Цитата(khasyants @ Dec 9 2005, 08:21 AM) Марина добрый день, я на год старше учился. из географов. но мы очень плотно общались с младшими и химиками и биологами. Нада бы фотку тех лет посмотреть, может вспомню!!! ![]() Privet! Ya uchilas' s Kolei Gordeevym, Irkoi Bruhanovoi(oni pojenilis' eshe v institute) Ya esli naidu fotki to otskaniruyu, a ty mojesh' svoe foto prislat'? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marina nikolaevna @ Dec 10 2005, 01:03 AM) Privet! Ya uchilas' s Kolei Gordeevym, Irkoi Bruhanovoi(oni pojenilis' eshe v institute) Ya esli naidu fotki to otskaniruyu, a ty mojesh' svoe foto prislat'? http://img6.picsplace.to/img6/2/__1093___1...___1085__89.JPG наша группа в хумсане. я внизу в центре! Сообщение отредактировал khasyants - Dec 11 2005, 02:31 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(khasyants @ Dec 11 2005, 07:30 AM) http://img6.picsplace.to/img6/2/__1093___1...___1085__89.JPG наша группа в хумсане. я внизу в центре! Privet!Pomoemu tebya Artem zovut tak? ya nemnogo pomnyu tebya ...po licam ya vseh uznala iz vashei gruppy no po imenam ne pomnyu .A teper' ya svoei gruppy fotku posylayu. |
|
|
|
Гость_remi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет, всем химикам и географам! Долго собиралась написать, да все что-нибудь мешало. И вот свершилось, я вам пишу.
Все по порядку. Училась я в группе химиков-биологов 1987-1992гг., вы меня знали как Ремигайло Лену, если кто помнит. Увидела фото географов в Хумсане-помню почти всех. Про сайт узнала от Анжелы Пальцмахер, она и адрес прислала. Я очень рада, что через столько лет мы может опять общаться, хотя и виртуально. Связь со многими потеряна, да почти со всеми. Однажды на остановке встретила одного из географов, Саша (фамилию не помню), он учился на год младше. Может помните у него всегда румянец на щеках красовался. Белоусов к ним в группу вернулся из армии. Я его еще несколько раз встечала, а потом переехала в другое место и все. Попытаюсь разместить фотки, если получится, т.к. до компьютерного умельца мне еще далеко. Пишите. Буду ждать. РS Пальцмахер родила второго сына, назвали Натан. ![]() Сообщение отредактировал remi - Dec 12 2005, 07:55 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(remi @ Dec 12 2005, 12:46 AM) Привет, всем химикам и географам! Долго собиралась написать, да все что-нибудь мешало. И вот свершилось, я вам пишу. Все по порядку. Училась я в группе химиков-биологов 1987-1992гг., вы меня знали как Ремигайло Лену, если кто помнит. Увидела фото географов в Хумсане-помню почти всех. Про сайт узнала от Анжелы Пальцмахер, она и адрес прислала. Я очень рада, что через столько лет мы может опять общаться, хотя и виртуально. Связь со многими потеряна, да почти со всеми. Однажды на остановке встретила одного из географов, Саша (фамилию не помню), он учился на год младше. Может помните у него всегда румянец на щеках красовался. Белоусов к ним в группу вернулся из армии. Я его еще несколько раз встечала, а потом переехала в другое место и все. Попытаюсь разместить фотки, если получится, т.к. до компьютерного умельца мне еще далеко. Пишите. Буду ждать. РS Пальцмахер родила второго сына, назвали Натан. ![]() Ya znayu Angelu ,vot tol'ko pomnit li ona menya? pochemuto zapomnilsya moment kogda ona bryuki klassnye kupila to li v Cume to li eshe gde temno zelenogo cveta vel'vetovye , mne togda toje takie je zahotelos' ,poehala ya to li v Cume (ne pomnyu kuda) a tam uje ih rasprodali Angela byla starshe menya na 1 god |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(remi @ Dec 12 2005, 09:46 AM) Привет, всем химикам и географам! Долго собиралась написать, да все что-нибудь мешало. И вот свершилось, я вам пишу. Все по порядку. Училась я в группе химиков-биологов 1987-1992гг., вы меня знали как Ремигайло Лену, если кто помнит. Увидела фото географов в Хумсане-помню почти всех. Про сайт узнала от Анжелы Пальцмахер, она и адрес прислала. Я очень рада, что через столько лет мы может опять общаться, хотя и виртуально. Связь со многими потеряна, да почти со всеми. Однажды на остановке встретила одного из географов, Саша (фамилию не помню), он учился на год младше. Может помните у него всегда румянец на щеках красовался. Белоусов к ним в группу вернулся из армии. Я его еще несколько раз встечала, а потом переехала в другое место и все. Попытаюсь разместить фотки, если получится, т.к. до компьютерного умельца мне еще далеко. Пишите. Буду ждать. РS Пальцмахер родила второго сына, назвали Натан. ![]() Лена привет!!! как дела? Ты где живёшь? Узнала ли ты меня? давай пиши о себе, вообще о тех кого знаешь!!! Не теряйся! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marina nikolaevna @ Dec 11 2005, 11:32 PM) Privet!Pomoemu tebya Artem zovut tak? ya nemnogo pomnyu tebya ...po licam ya vseh uznala iz vashei gruppy no po imenam ne pomnyu .A teper' ya svoei gruppy fotku posylayu. Не не узнала! Меня Игорь зовут! А Артём на фотке рядом держит девочку на руках. А я в гимнастёрке в самом низу!!! А вообще найди топик -Педагогический институт ( латинскими буквами). Там тоже наши фотки есть!!! открыл твою фотку! Узнал Гильдина Лёшку и Зорика! Кстати где они?! Сообщение отредактировал khasyants - Dec 13 2005, 02:31 PM |
|
|
|
![]()
|
|
АНЖЕЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ - ДВАЖДЫ МАМА ИЗРАИЛЯ!!!! ![]() зДОРОВЬЯ И СЧАСЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СКОРО К НАМ НА ФОРУМ ВЫЙДЕШЬ, НО КОГДА ВЫЙДЕШЬ, ТО БУДЕМ РАДЫ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ВНОВЬ!!!!! |
|
|
|
Гость_samosa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Prisojedinjajus' k pozdravlenijam!!!
Andej Morozov. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(khasyants @ Dec 13 2005, 07:23 AM) Не не узнала! Меня Игорь зовут! А Артём на фотке рядом держит девочку на руках. А я в гимнастёрке в самом низу!!! А вообще найди топик -Педагогический институт ( латинскими буквами). Там тоже наши фотки есть!!! открыл твою фотку! Узнал Гильдина Лёшку и Зорика! Кстати где они?! Igor' chestno tebe skaju ne znayu gde kto seichas ,Leshka navernyaka v Rossii seichas..mojet kto znaet gde? kto ?napishet....nadeyus'.... |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(remi @ Dec 12 2005, 12:46 AM) Привет, всем химикам и географам! Долго собиралась написать, да все что-нибудь мешало. И вот свершилось, я вам пишу. Все по порядку. Училась я в группе химиков-биологов 1987-1992гг., вы меня знали как Ремигайло Лену, если кто помнит. Увидела фото географов в Хумсане-помню почти всех. Про сайт узнала от Анжелы Пальцмахер, она и адрес прислала. Я очень рада, что через столько лет мы может опять общаться, хотя и виртуально. Связь со многими потеряна, да почти со всеми. Однажды на остановке встретила одного из географов, Саша (фамилию не помню), он учился на год младше. Может помните у него всегда румянец на щеках красовался. Белоусов к ним в группу вернулся из армии. Я его еще несколько раз встечала, а потом переехала в другое место и все. Попытаюсь разместить фотки, если получится, т.к. до компьютерного умельца мне еще далеко. Пишите. Буду ждать. РS Пальцмахер родила второго сына, назвали Натан. ![]() Lena prishli foto navernyaka ya tebya pomnyu! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2018 - 10:22 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.