![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1089 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 5086 ![]() |
Привет всем! Хочу найти одноклассников! год выпуска 1988 год...10а...до этого 8д....и вообще всех...
Дмитрий |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1089 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 5086 ![]() |
read up....
|
|
|
|
![]()
|
|
read up....
|
|
|
|
![]()
|
|
read up....
|
|
|
|
![]()
|
|
read up...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 05 Пользователь №: 5033 ![]() |
Что же так негусто с твоей школы? Я училась в шестой первые три класса. Она еще находилась напротив парка, старая школа, но очень уютная и добрая. Моей учительницей была Александра Архиповна. Помню имена Руфина Макаровна, Лия Павловна, Зоя Павлона, Нелля Рафкатовна, Сливицкая... Еще был директором кореец, золотой директор, потом пришла Марья Ивановна, о ней воспоминаний никаких, но по слухам, непорядочная была дама. Да ладно. Моя мама немного работала в этой школе- Лютфие Люмановна. А еще я очень уважала преподавателя физики Валентина Темофеевна Ботева. Очень знающий педагог была и просто хороший человек. Кто еще? По физкультуре был Николай Иванович, кажется Югай, кореец. Много времени прошло, может у нас разные преподаватели были, да многое и забылось.
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет!.....спасибо что откликнулись....хотя я так понимаю....мы учились в разно время....я учился уже когда школа находилась на массиве Сергели-2....
Моя первая учительница была...Эльмира Ганиевна Биктагирова....затем Полуэктова Галина Иванована (математика)....ну а в с 9 по 10....Наталья Стапановна (русский/литература)............ Из перечисленных Вами фамилий...да....Марью Ивановну...я застал еще в качестве Директора....потом была Руфина....не помню отчество...(английския язык)....также....если не ошибаюсь.....Валентина Темофеевна Ботева (физика)....Руфина Макаровна (помню ...но по какому предмету нет)..... Кстати если интересно.....моя сестрнка....сейчас работает в этой школе преподавателем по математике....и вообще я проживаю....в Ташкенте.... А как у Вас? С уважением..... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25-August 05 Пользователь №: 5033 ![]() |
Я уехала из Ташкента в 90 году, раз приезжала в гости, пока сестренка жила в Сергели 7, и все- концы сейчас обрублены. Я знаю, что мамина ученица Зина Матвеева( ее девичья фамилия) преподавала там математику. Вообщем, разные у нас воспоминания, но ничего. Моя мама там тоже немного поработала перед пенсией, я к ней пару раз заходила. Мы жили в Спутнике, и все эти новые микрорайоны Сергели я знаю плохо. А Спутник нравился, уютный такой был. Успехов
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 29-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2328 ![]() |
Привет.
Учился в шестой школе с 1988 по 1996. Рад, что здесь еще кто-то есть из этой школы. Кстати выгнала меня из школы ГМ (Галина Макаровна). За что ей отдельное спасибо. Т. к. я перевелся во вторую школу. Ее и закончил. ![]() Буду рад пообщаться с людьми, учившимися в этой школе. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1-August 05 Из: USA,NYC Пользователь №: 4273 ![]() |
я тоже училас в 6 школе с 1984 г до 9 класса,потом перешла в 300 лицеы
моеы первои была Алэандра Архиповна,потом класснои стала Натал`я Алekcандровна,географичка,а физику вела ее сестра Светлана Алekcандровна,а по русскому у нас была Елена Ериковна,они все молодые были тогда,по математике сначла была лубов Яковлевна а потом Галина....оы не помну,фамилия у нее Полуектова,соседка она моя была,а сама я уexала пол года назад |
|
|
|
![]()
|
|
моеы первои была Алэандра Архиповна
Если вы говорите об Александре Архиповне, приятной такой женщине с голубыми глазами, то она была и моей первой учительницей, непререкаемым авторитетом в те годы. А годы эти были намного ранее, чем ваши. Я пошла в школу в 1972 году, вы наверно еще не родились, а связывает нас общая учительница. Как приятно. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1-August 05 Из: USA,NYC Пользователь №: 4273 ![]() |
1972 ... это круто
![]() ![]() представляете какая-то "вечная" учительница просто ![]() а Вы знаете что у нее много лет назад сын умер кстати а где Вы жили в Ташкенте |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marishka77 @ Sep 16 2005, 10:59 PM) ....потом Галина....оы не помну,фамилия у нее Полуектова,соседка она моя была,а сама я уexала пол года назад Привет! Речь идет о Галине Ивановне Полуэктове......она была моей классной руководительницей с 4 по 8 класс.....к сожалению...насколько мне известно....она уехала в Россию.....давно уже....и......боюсь.....такое здесь говорить.....умерла....... А ты MARISHKA77....значит жила....в 19 доме....в Сергели - 2? С уважением, kdima71 |
|
|
|
![]()
|
|
[quote=kdima71,Sep 20 2005, 09:25 PM]
Привет! Речь идет о Галине Ивановне Полуэктове......она была моей классной руководительницей с 4 по 8 класс.....к сожалению...насколько мне известно....она уехала в Россию.....давно уже....и......боюсь.....такое здесь говорить.....умерла....... А ты MARISHKA77....значит жила....в 19 доме....в Сергели - 2? С уважением, kdima71 [/quote ] привет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Marishka77 @ Sep 20 2005, 11:26 PM) привет ![]() Привет!.... да конечно.....Эльмира Ганиевеа Биктагирова моя учительница с 1 по 3 класс.....(в следующий раз читай выше....)....раньше она жила в 30 доме....с сыном её Ринатом учился по 10 класс....не знал что он....именно в Штатах....откуда такая информация? сам я жил...в 38 доме....там до сих пор живут мои родители.....если помнишь....дом еще ближе, чем твой находится к школе......библиотека в нем....... С уважением.....kdima71 |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 09:57 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.