![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 05 Из: Canada Пользователь №: 4263 ![]() |
Приветствую всех своих однокласников !!!
Учился с 5 -8 классы ,я 1965 года рождения !!! В данный момент прживаю в канаде (монтреаль) Хотелось бы розыскать однокласников и знакомых по школе!!! Отзовитесь все кто ещё помнят меня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Charli007 - Jul 31 2005, 04:13 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 16-September 05 Из: Франция Пользователь №: 5760 ![]() |
Privet! Menya zovut Nikita! Seychas givu vo francii ya konechno ne uchilsya v odno vremya s toboy no ochen priyatno uslichat nomer moey rodnoy! Ya uchilsya u Renetti Arkadievni! Moget znaesh! Russkiy i literratura!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 16-September 05 Из: Франция Пользователь №: 5760 ![]() |
Ya nikita Tikunov moget kto pomnit!
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я Никита Тикунов. Учился в 9 Б классе под руководством Заикиной Ренетты Аркадиевны (Гаспарянц)! После моего выпуска школа стала девятилетняа узбекская! Весь наш класс ринулся в 194 школу на 25 квартоле. Если есть еше кто помнит Антонину Александровну Насибу Саттаровну Елену Анатолевну и конечно как ее забыт Илзару Рязаевну! Наших профессоров по Французскому, Валентину Наумовну, Корейцев, И Рустама Шерзодовича! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
Отзовитесь :'( ! |
|
|
|
![]()
|
|
Otvetit mne kto nibud ili net!
Chto netu nikogo iz 228! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 05 Из: Canada Пользователь №: 4263 ![]() |
Привет!!! Ну наконец кто то появился в моей теме!!! Конечно я помню всех учителей!!! но наверно мы разных годов рождения я 1965 г ...а ты ?
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charli007 @ Oct 16 2005, 06:41 PM) Привет!!! Ну наконец кто то появился в моей теме!!! Конечно я помню всех учителей!!! но наверно мы разных годов рождения я 1965 г ...а ты ? А я немного поздже, 1988, а ты в каком классе учился. Я закончил 9 Б, и потом наша школа стала практически узбекской, но учителя остались чисто из патриотизма, они там на интeрес работают! Президент, великий, и могучий сделал все школы 9-летними! Как же они борются с историей, уму не постижимо, закрасили мелом надпись москва, но все равно просвечивает, разбаблен силно! Я так хочу туда вернутся, посмотреть... Ты явно помниш Ильмиру Александровну Стрельцову, если не ошибаюсь, она теперь просто учитель русского и литературы, а когда то директором была! Я в лицее учусь во Франции, но надеюсь сьездит в Ташкент етим летом. :'( :'( :'( |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 13-April 05 Из: Dallas, TX Пользователь №: 2068 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_Angelika_Ju_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!
Я тоже училась в этой школе с 1974 по 1984 год. Откликнитесь кто-нибудь! |
|
|
|
![]()
|
|
Вот оживилась наша комната.....наша история....наша память , Мой братишка тоже заканчивал эту школу.... Гимальдинов Сергей...Я Валерий...
Сейчас я в Канаде а он в Израиле....вот и все дела ...я в 97 году был в Ташкенте тоже был удивлён состоянию школы .....запущение полное ....мой брат приехал погастить сразу после меня и хотел проведать школу ....и видел одну из учетелей первых классов роющеюся в помойке...без работную .....кинули её на произвол судьбы страна в которой они отдали свою молодость и труд ....СПАСИБО ТЕБЕ КАРИМОВ ЗА НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ!!!УРОД!!! :'( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и не толко за учителей, за все спасибо! жизнь для всэ хренова!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 5702 ![]() |
Меня зовут Сапожников Леонид я закончил школу в 1983 году играл в баскетбол за сборную Узбекистана
|
|
|
|
Гость_partos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет я Анна Петровская закончила в 1987 году .Классная руководитель Штэйнберг Валентина Наумовна!!!! Ищу однокашников
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 06:37 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.