![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5347 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
.......свой секрет
Я не открою вам, Как я уже десятки лет Живу и тут, и там... Из Интернета! Дело было вечером, Делать было нечего. Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал, Петя ковырял в носу, Игорь трескал колбасу. Вова отключил мобилу, Чтобы Ирка не звонила, Та всегда звонит без дела. Катя просто так сидела. День закончился без ссоры и без драк. Вдруг сказал ребятам Боря просто так: «А у нас отключен газ – это раз, Папу принесли в "дрова" – это два, А в четвертых к нам на крышу Опустился вертолет: Папу Лены – дядю Мишу Брал спецназа целый взвод». С лестницы ответил Вова: «Папа-хакер, что такого? Вот у Юли, например, Папа был миллионер, Продавал в Европу лес, Деньги стырил и исчез. А у Толи и у Иры Оба папы – рэкетиры, Сутенер отец Петрова, Папа-хакер, что такого?» Тут сказал ребятам Толя: «Мой отец вчера был в школе. Заявился с бодуна, Притащил с собой вина, Сел в углу у туалета, Оприходовал все это, Завалил ногами стул, Матюкнулся и уснул». И сказала вдруг Наташа: «Я слыхала папа Саши В клубе 'На любой каприз' Дамам делает стриптиз. Говорят, ему за труд В плавки доллары суют». В разговор вступил Сережа: «Кое-что я знаю тоже. Дурь толкают в нашей школе Папа Лиды с папой Поли, А в ментуре их крышует Главный опер – папа Шуры». Посидели, покурили, об отцах поговорили. Дело было вечером, делать было нечего. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
.......свой секрет Я не открою вам, Как я уже десятки лет Живу и тут, и там... Из Интернета! Дело было вечером, Делать было нечего. Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал, Петя ковырял в носу, Игорь трескал колбасу. Вова отключил мобилу, Чтобы Ирка не звонила, Та всегда звонит без дела. Катя просто так сидела. День закончился без ссоры и без драк. Вдруг сказал ребятам Боря просто так: «А у нас отключен газ – это раз, Папу принесли в "дрова" – это два, А в четвертых к нам на крышу Опустился вертолет: Папу Лены – дядю Мишу Брал спецназа целый взвод». С лестницы ответил Вова: «Папа-хакер, что такого? Вот у Юли, например, Папа был миллионер, Продавал в Европу лес, Деньги стырил и исчез. А у Толи и у Иры Оба папы – рэкетиры, Сутенер отец Петрова, Папа-хакер, что такого?» Тут сказал ребятам Толя: «Мой отец вчера был в школе. Заявился с бодуна, Притащил с собой вина, Сел в углу у туалета, Оприходовал все это, Завалил ногами стул, Матюкнулся и уснул». И сказала вдруг Наташа: «Я слыхала папа Саши В клубе 'На любой каприз' Дамам делает стриптиз. Говорят, ему за труд В плавки доллары суют». В разговор вступил Сережа: «Кое-что я знаю тоже. Дурь толкают в нашей школе Папа Лиды с папой Поли, А в ментуре их крышует Главный опер – папа Шуры». Посидели, покурили, об отцах поговорили. Дело было вечером, делать было нечего. А чего отвечать? Таким же стишком? Типа: Паша был мертвецки пьян Боря заряжал "баян"?.... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5347 Регистрация: 20-April 07 Пользователь №: 37126 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Ежлив аллюром, то меня забанют до Рождества Иоанна Предтечи..... Современные правила поведения за столом основываются, в большей степени, на требованиях гигиены, целесообразности, на взаимном внимании сотрапезников и на требованиях эстетики. Расхождения в правилах поведения за столом в разных странах зависит от народных обычаев, вкусов, от национальной кухни. |
|
|
|
![]()
|
|
Современные правила поведения за столом основываются, в большей степени, на требованиях гигиены, целесообразности, на взаимном внимании сотрапезников и на требованиях эстетики. Расхождения в правилах поведения за столом в разных странах зависит от народных обычаев, вкусов, от национальной кухни. Я понял.Без меня...Когда мои посты пропадают неожиданно- то я начинаю нёрвничать и трезветь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понял.Без меня...Когда мои посты пропадают неожиданно- то я начинаю нёрвничать и трезветь ![]() Все эти правила действуют лишь на закрытых вечерах. В общественных местах, в кафе или ресторане, все обстоит иначе. Лучшие места (с которых виден весь зал и не мешаю прохожие), мужчины обязаны уступить свои спутницам. |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ. Сухов - с Вами все ясно: здесь не Дерибасовская, а Мальвина не вышла замуж за Пьеро.
Сообщение отредактировал Galadriel - May 10 2011, 09:14 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заМКАДыш Группа: Пользователи Сообщений: 3640 Регистрация: 9-March 06 Из: недалеко от Нерезиновска Пользователь №: 15013 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() заМКАДыш Группа: Пользователи Сообщений: 3640 Регистрация: 9-March 06 Из: недалеко от Нерезиновска Пользователь №: 15013 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
За Буратиной на край света подалась?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
......Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето..... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шашлык – еда очень вкусная, но очень вредная. Об этом в очередной раз напомнили учёные.
СЛАДКИЙ И ПЬЯНЫЙ Как выбирать шашлык? Вот краткие характеристики сор-тов - осталось определиться. "ПЬЯНЫЙ" - мясо настаивают на сухом (натуральном) вине, что придает ему специфический вкус и нежность. Несмотря на название, от такого шашлыка не опьянеешь... "СЛАДКИЙ" - шашлык, настоянный на медовом маринаде. "ТРОПИЧЕСКИЙ" - мясо настаивается на соке апельсинов, мандаринов и лимонов. "КАВКАЗСКИЙ" - шашлык на кефире. Если хотите посочнее и пожирнее, выбирайте из шейки. Карбонат - постное мясо. "ДИЕТИЧЕСКИЙ" - из мяса птицы (курица, индейка). При замачивании в специальных маринадах превосходен! "РЫБНЫЙ" - принадлежит к числу элитных (от 400 руб. за 1 кг). Делается из красной рыбы. "ВЕГЕТАРИАНСКИЙ" - из томатов и перца с различными начинками. Идите за шашлыком к знатокам. Тем более, сейчас шашлык можно заказать в любом количестве и на любой вкус практически в каждом современном универсаме. И тогда открытие "пикникового периода" доставит массу удовольствия. http://blogs.privet.ru/community/powar/97107562 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21851 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 04:13 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.