![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Всем привет!
Практически осталось чуть больше 2-х недель до наступления Нового 2013 года. Расскажите где как и с кем вы будете отмечать праздник. Кто-то помимо Нового года отмечает и другие праздники. Об этом тоже интересно будет почитать. Я буду отмечать с женой и сыном, дома. А на Рождество поедем в Киев. Просто с шенгеном заморачиваться не захотели и в Киеве жена не была еще. Для меня ожидание праздника и подготовка к нему, интереснее чем сам праздник, который промелькнёт за одно мгновение... Сообщение отредактировал Urus - Dec 17 2012, 09:44 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
с женой дома встретим, а потом пойдем на площадь Ленина или на 50 лет Октября, там у нас елки стоят и будем с друзьями и знакомыми бегать в хороводе и пить шампанское и водку
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Группа: Существует в реале Сообщений: 11144 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19448 ![]() |
а я думаю ещё...
вобще отмечать его... или просто отметиться... ваще настроя праздничного... нифуя... ) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 46081 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
а я думаю ещё... вобще отмечать его... или просто отметиться... ваще настроя праздничного... нифуя... ) Такаже шняга Заставь себя ) Я один раз только в жизни проспал банально НГ, когда в военном училище учился и меня на "губу" посадили. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Группа: Существует в реале Сообщений: 11144 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19448 ![]() |
а я думаю ещё... вобще отмечать его... или просто отметиться... ваще настроя праздничного... нифуя... ) Такаже шняга Заставь себя ) легко сказать... заставь себя... меня вобще трудно заставить... и трудно принудить... к чему либо... но если появится... хороший стимул с третьим размером... то я возможно изменю своё предворительное... решение... )) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 46081 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
а я думаю ещё... вобще отмечать его... или просто отметиться... ваще настроя праздничного... нифуя... ) Такаже шняга Заставь себя ) Я один раз только в жизни проспал банально НГ, когда в военном училище учился и меня на "губу" посадили. ![]() да вобще... порой никак не воспринимаются... не то что спокойно... а вот просто... никак... )) легко сказать... заставь себя... меня вобще трудно заставить... и трудно принудить... к чему либо... но если появится... хороший стимул с третьим размером... то я возможно изменю своё предворительное... решение... )) ![]() ![]() ![]() гурман да... знаток с хорошим вкусом... эт про меня... чё тут лукавить... ))) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гурман да... знаток с хорошим вкусом... эт про меня... чё тут лукавить... ))) Еще толстый и красивый и крестикам вышивает ![]() не... не толстый... правда что красивый... вот крестиками не вышиваю... но попы рву неугодным на немецкий крест... а они потом болгарским крестом... какают... так что Фаритджан... тема полностью раскрыта... пора ее раскрытую... закрыть... ))) |
|
|
|
![]()
|
|
не... не толстый... правда что красивый... вот крестиками не вышиваю... но попы рву неугодным на немецкий крест... а они потом болгарским крестом... какают... так что Фаритджан... тема полностью раскрыта... пора ее раскрытую... закрыть... ))) Красивый и нетолстый - хуже но тоже пойдет ) |
|
|
|
![]()
|
|
не... не толстый... правда что красивый... вот крестиками не вышиваю... но попы рву неугодным на немецкий крест... а они потом болгарским крестом... какают... так что Фаритджан... тема полностью раскрыта... пора ее раскрытую... закрыть... ))) Красивый и нетолстый - хуже но тоже пойдет ) куда он тоже пойдёт..? ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
с женой дома встретим, а потом пойдем на площадь Ленина или на 50 лет Октября, там у нас елки стоят и будем с друзьями и знакомыми бегать в хороводе и пить шампанское и водку ![]() ![]() ![]() У вас разрешают проносить тару на площадь при массовых гуляниях? а кто проверять будет? ![]() у нас же не ставят кордоны, как в Москве |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 04:41 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.