![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
Сталик--продавец аудиокассет в Фергане--натыбрил рецептов и делает бизнес--вот и всё--иногда так портачит--смотреть тошно)))
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 7-November 15 Пользователь №: 118411 ![]() |
Сталик--продавец аудиокассет в Фергане--натыбрил рецептов и делает бизнес--вот и всё--иногда так портачит--смотреть тошно))) А он иногда правду на камеру говорит . что напортачил....Например , он показывал ролик приготовления бухарского плова без мяса с тыквой...Тыква там разварилась в хлам...Так он и не скрывал своего промоха...просто у него есть талант приподнести это как победу...Этому надо учиться , а не оскорблять его https://www.youtube.com/watch?v=sZBhXzE03os...895D546B37B84E4 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Сталик меня забанил в ЖЖ ))))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60986 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
он, когда банит - выставляет IP адрес банируемого на всеобозрение. Французишкой меня обозвал )))) (friGate мне в помошь) )))
Сталик меня забанил в ЖЖ )))) при попытке пронести лапоть в синагогу?Я хотел поделиться своими рецептами плова, фотками и т.д, но - как выяснилось - нет ошпаза-круче Сталика )))))))))))))) Сообщение отредактировал Товарищ Сухов - Apr 22 2017, 03:34 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Сталик только тех не банит, кто ему дифирамбы и хвалебные оды поет, ну или тех, кто может помочь ему в продвижении его оооочень дорогих книг. Он даже Лилию Николенко раскрутил на рекламу его книжек
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16078 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
успешным всегда завидовали))
а если успешный ещё и не ангел во плоти,тогда вообще |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
Книжки у сталика дорогие. Давно было. Как-то попала мне в руки его книга. Очень красивая, с качественными картинками. Мельком проглядел местами и уяснил для себя, что основной стержень его рецептов : высококачественные ингредиенты. Отборное мясо и все остальное в том же духе. А из хороших продуктов приготовить плохое блюдо необходимо очень постараться.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Цитата успешным всегда завидовали)) какая же это успешность, если тебя презирают все порядочные люди |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16078 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата успешным всегда завидовали)) какая же это успешность, если тебя презирают все порядочные люди вы я вижу всех порядочных пересчитали,и ни одним меньше?)) Сталик - капризная дамочка, согласитесь... Не терпит ни то что критики, но и какого то иного мнения блогера (даже самого нейтрального), которое не совпадает с его мнением. Истеричен и неуравновешен. Готовит (наверное) - прекрасно. По крайней мере - снимает на фото процесс приготовления - профессионально. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата успешным всегда завидовали)) какая же это успешность, если тебя презирают все порядочные люди вы я вижу всех порядочных пересчитали,и ни одним меньше?)) Сталик - капризная дамочка, согласитесь... Не терпит ни то что критики, но и какого то иного мнения блогера (даже самого нейтрального), которое не совпадает с его мнением. Истеричен и неуравновешен. Готовит (наверное) - прекрасно. По крайней мере - снимает на фото процесс приготовления - профессионально. с такими качествами и не у нас тут?)) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 03:04 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.