![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
за 1500 - цена лишь бы было. там куча видов - фото смотрите. за 1000 вы купите разборный одноразовый. вы мне цену 5 мм стали покажите даже пол квадрата за 1000. на тиу.ру мангала 10-15 000 из стали в 3 мм. так что не путайте божий дар с... Я купил за 500р год назад из 2мм железа, разборный - собирается в размер чемоданчика-дипломата. Весьма им доволен. Чтобы железо 2мм прогорело - нужно целый год ежедневно готовить на этом мангале ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60986 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 16 Пользователь №: 118865 ![]() |
Скучна дискуссия. По мне, так лучше дорогой и надежный мерс, чем дешевое и доступное корыто ВАЗ. Но есть и те, и другие. Кому-то мангал за 500, а кому-то за 5000. Пусть каждый останется при своем. Насилия не будет.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Скучна дискуссия. По мне, так лучше дорогой и надежный мерс, чем дешевое и доступное корыто ВАЗ. Но есть и те, и другие. Кому-то мангал за 500, а кому-то за 5000. Пусть каждый останется при своем. Насилия не будет. Главное - не мангал, а мастер, который и на двух кирпичах шашлык-объеденье может приготовить ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-August 16 Пользователь №: 119754 ![]() |
я бы покупал мангал из углеродистой стали , у нее теплоотдача лучше, при соотношении цена качество - бюджетные мангалы из такого материала лучше всего ,
Если брать чугунные или кованные мангалы - то что б выбрать хороший - придется раскошелиться, но мангалы из такого материала будут стоить нормальные около 200+ долларов |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26-March 07 Пользователь №: 35540 ![]() |
Коллеги, а кто как покупные угли разжигает? Не парафином же их поливать
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 03:04 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.