![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нервным просьба- удавиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 4318 Регистрация: 15-October 05 Из: Оренбург Пользователь №: 6820 ![]() |
это товар штучный можно сказать, не всякому по карману, сами понимаете, берут в основном народ разборные чемоданчики, а эти эк-ры берут, кто заказывает посерьезнее ковку, но не каждый конечно... Ну все понятно, я ж сразу сказал что такое изделие это понты и ни чего более. Да разборные чемоданчики намного больше в ходу но те что продают в магазине делают из 1 мм или 1,2 мм максимум и хватает их на два нагрева а потом ведет. Ну они и стоят естественно 400руб. что впрочем на лето как раз хватает. ![]() |
|
|
|
Гость_Sargsian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мангалы уходят стабильно. Поэтому я и продвигаю их в интернете, так как уверен, что и здесь найдется покупатель.
Конкретно для универсала мы даже специальный сварочный аппарат для нержавейки приобрели, так как вертел из него. Помимо этого нужна еще обычная сварка, листогиб, гильотина и инструменты для загиба прутков. Может я чего-то и пропустил... Но конкретно универсал,я согласен, новороченный мангал. Есть предложения и попроще. Стационарные мангалы ценой от 7 000 р. покупатель на них - это человек у которого есть свой дом или дача, и он хочет иметь у себя приличный мангал, а не корыто из не пойми чего. Можете назвать это понтами и где-то будете правы. С другой стороны на понтах пол рынка живет, накой телефону полифонические звонки, услуга замени гудок или скажем, пирсинг на пупке, или футболка с надписью "секс инструктор"? Просто эти услуги дешевле, и потому народ особо не замечает как тратит на них деньги. На понтах можно и нужно зарабатывать, я так считаю. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нервным просьба- удавиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 4318 Регистрация: 15-October 05 Из: Оренбург Пользователь №: 6820 ![]() |
Мангалы уходят стабильно. Поэтому я и продвигаю их в интернете, так как уверен, что и здесь найдется покупатель. Конкретно для универсала мы даже специальный сварочный аппарат для нержавейки приобрели, так как вертел из него. Помимо этого нужна еще обычная сварка, листогиб, гильотина и инструменты для загиба прутков. Может я чего-то и пропустил... Но конкретно универсал,я согласен, новороченный мангал. Есть предложения и попроще. Стационарные мангалы ценой от 7 000 р. покупатель на них - это человек у которого есть свой дом или дача, и он хочет иметь у себя приличный мангал, а не корыто из не пойми чего. Можете назвать это понтами и где-то будете правы. С другой стороны на понтах пол рынка живет, накой телефону полифонические звонки, услуга замени гудок или скажем, пирсинг на пупке, или футболка с надписью "секс инструктор"? Просто эти услуги дешевле, и потому народ особо не замечает как тратит на них деньги. На понтах можно и нужно зарабатывать, я так считаю. Кто б спорил? ![]() Нормальный мангал а не корыто- стоит с учетом материала 1,5 от силы 2 штуки и то это в натяг. ![]() |
|
|
|
Гость_Sargsian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто б спорил? ![]() Нормальный мангал а не корыто- стоит с учетом материала 1,5 от силы 2 штуки и то это в натяг. ![]() Пока что спорите Вы. "Нормальный" понятие растяжимое. Кому - то нужно место где можно приготовить шашлыки, а кому-то еще и украшение двора, и многие дополнительные функции наших мангалов. |
|
|
|
![]()
|
|
Пока что спорите Вы. "Нормальный" понятие растяжимое. Кому - то нужно место где можно приготовить шашлыки, а кому-то еще и украшение двора, и многие дополнительные функции наших мангалов. Мои слова на счет спора вот на это: На понтах можно и нужно зарабатывать, я так считаю. А так я с вами и не спорю а просто выражаю свое мнение-что тот мангал который Вы выставили в качестве образца не стоит тех денег, цена завышена в разы. Я прекрасно знаю стоимость металла и представляю объем работы. Я ведь не зря сказал- каких трудов мне стоит это изготовить. ![]() По существу вопроса-на базаре два дурака , один продает -другой покупает. ![]() Только не обижайтесь, я совсем не хочу Вас оскорбить. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10496 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
Да разборные чемоданчики намного больше в ходу но те что продают в магазине делают из 1 мм или 1,2 мм максимум и хватает их на два нагрева а потом ведет. Ну они и стоят естественно 400руб. что впрочем на лето как раз хватает. ![]() Мне как-то на ДР подарили такой чемоданчик. Тоже думал на пару раз хватит. Но вот уже 6 лет, летом по нескольку раз использую и ничего. Удивительно - не повело, краска не обуглилась, копоть легко оттирается. А по объёму на 3-4 человека хватает. ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VODKA connecting people Группа: Пользователи Сообщений: 2121 Регистрация: 12-July 05 Из: Калининград Пользователь №: 3857 ![]() |
а я с ташкента захватил когда уезжал обыкновенный мангал, ну как там у нас шашлык везде делали, длиной около метра, кинул в багажник и готово, и жарим 98% случаев на дровах, пару раз может на углях покупных, с каждой поездки немного кидаю в багажник дров, что около места пикника валяются, жаба душит покупать уголь...да и дров вокруг полно..
а вышепредставленный вариант удобен, у нас видел еще продают в виде бочонков, сам до сих пор собираюсь прикупить, да так пока и собираюсь.. |
|
|
|
Гость_saer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сама суть вопроса, погрязла в обсуждении понтового мангала, который прикупят себе дядьки по выпендриваться перед такими же как они..... А вот, каким действительно должен быть мангал??? Высота бортов, с дырками или без дырок, ширина, толщина дна, длина??? Хотелось бы услышать мнение шашлычника профи.
|
|
|
|
Гость_HitManBrit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даааа, все эти барбекюжницы и красивые мангалы фигня полная, по приезду в лондон 4 года назад тоже очень хотелось шашлычков пожарить так сказать ностальгия и купил мангал буржуйский который после второго раза не выдержал и просто сгорел и стенки и ножки покосились, потом долго не думая и не викабениваясь купил шлакаблоки в строительном магазине 4 штуки за пару фунтов, соорудил на земле мангал и зашибись, до сих пор пользуюсь а особенно нравица друзьям англикам за креативность и нестардантное совецкое мышление
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
Мангал и гриль разные вещи хотя и то и другое можно использовать под стейк и шашлык
лет 15 назад сварил вот такой простенький мангал правда под большие палочки работает нормально если интересно могу замерить |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60986 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Цитата могу замерить да что мерить то? есть надо и запивать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_saer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даааа, все эти барбекюжницы и красивые мангалы фигня полная, по приезду в лондон 4 года назад тоже очень хотелось шашлычков пожарить так сказать ностальгия и купил мангал буржуйский который после второго раза не выдержал и просто сгорел и стенки и ножки покосились, потом долго не думая и не викабениваясь купил шлакаблоки в строительном магазине 4 штуки за пару фунтов, соорудил на земле мангал и зашибись, до сих пор пользуюсь а особенно нравица друзьям англикам за креативность и нестардантное совецкое мышление ![]() Если не трудно, замерьте рабочую зону. |
|
|
|
Гость_sanek1a3_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Полный комплект мангала Универсал веключает в себя: 12 100 - Основание с уникальной жаровней. ![]() Дополнительно можно заказать. 4 500 - Крыша с коваными элементами. 1 500 - Мощная решетка гриль из квадратного прутка 10 мм. 800 - Печка – топка для приготовления угля из дров. руб. 500 - Подвес для казана. 1 800 - Два съемных столика. 1 700 - Вертел нержавеющий с подставками. 3 000 - Коптильня с гидрозатвором, (на этом на рисунке он не показан) Итого мангал: 25 900 рублей. Если будете заказывать весь комплект - могу устроить скидку 10%, если только часть - то 5%. Чтобы получить эти скидки, достаточно связаться со мной по личным сообщению и оставить свои данные. Я наших предупрежу. Контора отпускает мангалы с завода в Москве, 2-й Лихачевский пер. д.9., или же может осуществить доставку, 1100 р до 20 км от МКАД, далее 30 р/км. Хочу купить такой мангал,самовывозом,с крышей без доп.аксесуаров! Как на счет скидки и как нам связаться? |
|
|
|
Гость_Sargsian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Уважаемый Александр!
Хочу купить такой мангал,самовывозом,с крышей без доп.аксесуаров! Как на счет скидки и как нам связаться? Позвоните мне, все согласуем. вам, как обратившемуся к нам из этого форума полагается скидка в размере 5%. Контакты для связи я пришлю Вам в личном сообщении. Цена мангала, т.е. жаровни и столика 12100 рублей - 5% = 11495 рублей. |
|
|
|
Гость_Sargsian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему-то личные сообщения не работают.
Мои контакты: 8-909-967-04-00 - мобильный. (495) 983-00-40 доб. 223 рабочий. Забирать мангал можно по адресу 2-й Лихачевский пер., д. 9. ![]() Мне нужно знать Ваши контакты, чтобы предупредить продавцов о Вашем праве на скидку. Позвоните мне. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 03:04 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.