![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60870 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Это пусть у Сухова дровишки подсыхают, а у нас Газпром ... ![]() Никак решили меня подтравить чуток? Ну это не страшно, я уж за годы здешнего прибывания адаптировалась к переодически исходящим газам,особо натуженных своих друзей. Сухов у своего костра меня согревает в минуты фромузовских заморозков, потому дрова у него всегда сухие. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 11149 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 10355 ![]() |
Никак решили меня подтравить чуток? Ну это не страшно, я уж за годы здешнего прибывания адаптировалась к переодически исходящим газам,особо натуженных своих друзей. Сухов у своего костра меня согревает в минуты фромузовских заморозков, потому дрова у него всегда сухие. Сухов он такой ... он то у костра с тобой, то с Анютой ... А Газпром, как и мы, постоянные товарищи ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60870 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Сухов он такой ... он то у костра с тобой, то с Анютой ... А Газпром, как и мы, постоянные товарищи ... ![]() Так с Анютой у него- любовь, а со мной- дружба, вам ли не понять этой боооольшой разницы. Насчёт" гаспрома"- так вы и он, считай одно объединение, вот и греетесь у камелька, а то, что мы- товарищи- это точно. Товарищи они всегда рядом держатся у пирога, только куски разные со стола утянуть им удаётся. Ваш, нааамного жирнее моего. Только не подумайте, что я переживаю, я фигуру берегу, мне жирного не надо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 11149 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 10355 ![]() |
Так с Анютой у него- любовь, а со мной- дружба, вам ли не понять этой боооольшой разницы. Насчёт" гаспрома"- так вы и он, считай одно объединение, вот и греетесь у камелька, а то, что мы- товарищи- это точно. Товарищи они всегда рядом держатся у пирога, только куски разные со стола утянуть им удаётся. Ваш, нааамного жирнее моего. Только не подумайте, что я переживаю, я фигуру берегу, мне жирного не надо. Так значит 4-ого числ ты за подарком не прилетишь? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21851 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
Я кажется догадываюсь почему выбрали эту дату.. 4 ноября 1956 года в СССР были проведены первые испытания турбореактивного самолета ТУ-104. 4 ноября--День рождения Фромуза. Вероятно, всеобщая амнистия... здесь вот дата стоит----4 ноября 2003, а я думал--2004 http://www.facebook.com/profile.php?id=104...2471368?ref=sgm |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14516 Регистрация: 8-April 06 Пользователь №: 16624 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21851 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
Два месяца тишины. Спасибо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 05:40 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.