![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ипическая сила Группа: Существует в реале Сообщений: 9650 Регистрация: 8-March 05 Из: интереса Пользователь №: 1497 ![]() |
Маличка, какая ты умница. Вроде и переехала давно а фотки сохранила. А я балбес всё куда-то задевал
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Существует в реале Сообщений: 2152 Регистрация: 28-March 05 Из: г.Ташкент Пользователь №: 1741 ![]() |
При всей его эрудированности, начитанности и разносторонности, Тимур не боялся казаться смешным и по-детски непосредственным))
Помните, как он пришел на одну из наших новогодних встреч в маске зайчика?))) например, это наша самая первая встреча форумчан, 25 марта, репетиция перед приездом Евгеши))) ![]() Вот, нашла))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ипическая сила Группа: Существует в реале Сообщений: 9650 Регистрация: 8-March 05 Из: интереса Пользователь №: 1497 ![]() |
При всей его эрудированности, начитанности и разносторонности, Тимур не боялся казаться смешным и по-детски непосредственным)) Помните, как он пришел на одну из наших новогодних встреч в маске зайчика?))) например, это наша самая первая встреча форумчан, 25 марта, репетиция перед приездом Евгеши))) ![]() Вот, нашла))) ![]() Это на паркентском? Когда мы (ты, Сашка и я) работая несколько месяцев в одном офисе вдруг обнаружили что все мы фромузовцы? ))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса Группа: Существует в реале Сообщений: 2152 Регистрация: 28-March 05 Из: г.Ташкент Пользователь №: 1741 ![]() |
Это на паркентском? Когда мы (ты, Сашка и я) работая несколько месяцев в одном офисе вдруг обнаружили что все мы фромузовцы? ))) Аха, та самая "Семёрка+" где мы одно время постоянно собирались))) у меня кстати, было подозрение, что "Онгарбаев" из "ТашГУ.Биологи" - это ты, только спросить как-то неловко было ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это на паркентском? Когда мы (ты, Сашка и я) работая несколько месяцев в одном офисе вдруг обнаружили что все мы фромузовцы? ))) Аха, та самая "Семёрка+" где мы одно время постоянно собирались))) у меня кстати, было подозрение, что "Онгарбаев" из "ТашГУ.Биологи" - это ты, только спросить как-то неловко было ![]() А точно! Семерка. Я помню почему-то до встречи в реале Сахик мне представлялся маленьким щуплым интеллегентом в очках. Разница потрясла )))) |
|
|
|
![]()
|
|
А ещё Тимур в реале оказался довольно жестким в своих суждениях. Кто с ним общался в живую тот понимает о чем я
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
очень-очень жаль, что так и не пришлось с ним увидеться...
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
А ещё Тимур в реале оказался довольно жестким в своих суждениях. Кто с ним общался в живую тот понимает о чем я ![]() Даа, с ним спорить было довольно сложно, а переубедить так вообще не возможно))) Можно, можно..... Его отличительная особенность: если он был не прав, то он действительно признавал, что он неправ! Без понтов! По честному.... (единичные случаи ) ![]() Сообщение отредактировал Товарищ Сухов - Feb 11 2014, 08:52 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18273 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
При всей его эрудированности, начитанности и разносторонности, Тимур не боялся казаться смешным и по-детски непосредственным)) Помните, как он пришел на одну из наших новогодних встреч в маске зайчика?))) например, это наша самая первая встреча форумчан, 25 марта, репетиция перед приездом Евгеши))) ![]() Вот, нашла))) ![]() +1.. |
|
|
|
![]()
|
|
А ещё Тимур в реале оказался довольно жестким в своих суждениях. Кто с ним общался в живую тот понимает о чем я ![]() Даа, с ним спорить было довольно сложно, а переубедить так вообще не возможно))) Можно, можно..... Его отличительная особенность: если он был не прав, то он действительно признавал, что он неправ! Без понтов! По честному.... (единичные случаи ) ![]() Неа, это у него такой трюк был. Он вставал на защиту той позиции которую сам не признавал. Защищал ее до последнего и сдавался вполне удовлетворенный. Так было когда мы "творчество" Резуна обсуждали. М ытогда в первый раз с ним схлестнулись)))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
А ещё Тимур в реале оказался довольно жестким в своих суждениях. Кто с ним общался в живую тот понимает о чем я ![]() Даа, с ним спорить было довольно сложно, а переубедить так вообще не возможно))) Можно, можно..... Его отличительная особенность: если он был не прав, то он действительно признавал, что он неправ! Без понтов! По честному.... (единичные случаи ) ![]() Неа, это у него такой трюк был. Он вставал на защиту той позиции которую сам не признавал. Защищал ее до последнего и сдавался вполне удовлетворенный. Так было когда мы "творчество" Резуна обсуждали. М ытогда в первый раз с ним схлестнулись)))) тактика и стратегия боя....... ))))))))))))))...... Щас бы он нас просветил ))) |
|
|
|
![]()
|
|
А ещё Тимур в реале оказался довольно жестким в своих суждениях. Кто с ним общался в живую тот понимает о чем я ![]() Даа, с ним спорить было довольно сложно, а переубедить так вообще не возможно))) Можно, можно..... Его отличительная особенность: если он был не прав, то он действительно признавал, что он неправ! Без понтов! По честному.... (единичные случаи ) ![]() Неа, это у него такой трюк был. Он вставал на защиту той позиции которую сам не признавал. Защищал ее до последнего и сдавался вполне удовлетворенный. Так было когда мы "творчество" Резуна обсуждали. М ытогда в первый раз с ним схлестнулись)))) тактика и стратегия боя....... ))))))))))))))...... Щас бы он нас просветил ))) Вот-вот, инстиктивно жду его нейтральный взвешенный (весы, етить этот зодиак) и вместе с тем ироничный ответ. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 113758 ![]() |
Фамилия Узаков, хороший был парень
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() silence Группа: Существует в реале Сообщений: 2750 Регистрация: 30-October 06 Из: свая город Zеrо... Пользователь №: 26278 ![]() |
Азат, фотки обязательно будут, но у меня фоты из темы, и на тему "спасение рядового Нексия")
Вот чему я так и не научилась, за 6 лет нашей с Тимом дружбы, так это спорить с ним (бесполезно абсолютно). Кстати, его мнение по очень многим вопросом было (и есть сейчас) для меня истиной в высшей инстанции. Помню, попав в музей Самарканда, тут же набрала его номер, и бегала по музею, рассказывая что вижу, и требовала дополнительной информации. В Хиве чуть было не купила кувшинчик за 100 баксов, хорошо, позвонила сначала - он долго ржал, и барыга остался без моих денег). Зато часто бывало так, что он мне звонил, с требованием перевести что нибудь, и его совершенно не волновало, занята ли я, или нет - переведи, а потом можешь заниматься своими делами)) Громадная сила убеждения, что скажешь) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 02:19 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.