![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
Наверное, у каждого есть ностальгия по определенным годам, давайте вспомним
время идет и многое случается но многие годы приятно вспомнить вот у меня есть такие 1997- я поступил в институт, много новых знакомств, драйв, кайф и все остальное что свойственно студенту первокурстнику 2001 - первая официальная работа, что-то новое, 2006 - переезд в Россию, этот год я не забуду никогда, если можно было бы, если бы была машина времени, я бы в этот год в самую первую очередь уехал, столько позитива, негатив тоже был, но тема не об этом, в этом году было всё и новая любовь и первые поездки в Харьков и Киев и.и.и, а помнишь, а помнишь, а помнишь ![]() ![]() 2007 - самый безбашенный и чумовой год, как поется в песне "Красавицы могут всё" и вот тогда я мог всё себе позволить, и денег было море и знакомые и девушки, ну просто всё было 2011- получил ВНЖ и не только, самое крутое лето было в том году, иногда просто до слёз вспоминаю те летние дни, наверное имея машину времени после 2006 сразу бы рванул в май 2011 ![]() ![]() ![]() а как у вас? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
ты искренне думаешь, что с тобой щас будут делиться
самыми сокровенными и дорогими воспоминаниями...??????? ты половине форума плюнул в душу, и после этого кому-то захочется здесь откровенничать с тобой... ну-ну... ты просто чудак... имхо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
ты искренне думаешь, что с тобой щас будут делиться самыми сокровенными и дорогими воспоминаниями...??????? ты половине форума плюнул в душу, и после этого кому-то захочется здесь откровенничать с тобой... ну-ну... ты просто чудак... имхо. ну не знаю... наверное я последний романтик спасибо, что вернула на грешную землю ну мож и правильно, нех тут позитивом сиять всем спать, всё прошло и только.... ах так жаль что ты не веришь в чудеса (с) http://www.youtube.com/watch?v=mXCpavwSd1M ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16102 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
на вас постаслен крест,сержи
но крепитесь,не всеми)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
ты ничего не понял...
я говорю, что здесь с тобой вряд ли кто найдётся или захочет делиться своими воспоминаниями и раскрывать свою душу перед тобой - вот о чём я... подумай об этом... а в чудеса я верю, только представления о чудесах у нас с тобой разные... |
|
|
|
![]()
|
|
я зла в себе не держу мне проще
![]() ![]() ![]() вот про 2001 мало написал ведь в том году я приобрел самых главных друзей по жизни, институт окончен все вузовские отношения прошли, и остались, только те и новые по работе друзья, до сих пор дружим, с того года так и не появилось того друга, на которого так можно положиться, который приедет в час ночи в гостиницу Шератон выручать дурака Сержи иногда мне кажется, что я предал их всех своим уездом ты ничего не понял... я говорю, что здесь с тобой вряд ли кто найдётся или захочет делиться своими воспоминаниями и раскрывать свою душу перед тобой - вот о чём я... подумай об этом... а в чудеса я верю, только представления о чудесах у нас с тобой разные... ![]() а почему перед мной? я в личку чтоли тему запостил? |
|
|
|
![]()
|
|
у дружбы нет срока давности, дружбе не помеха расстояния...
у каждого в жизни есть свой выбор, свой путь, своя дорога... ты принял решение уехать в Россию, так как в Узе ты не видешь будушего для себя и своих детей, так что...????? переезд в Россию - это предательство...????????? это ты так решил или так решили твои друзья...?? на сколько разнятся мои представлении о дружбе и предательстве с твоими - ты даже не представляшь... |
|
|
|
![]()
|
|
у дружбы нет срока давности, дружбе не помеха расстояния... у каждого в жизни есть свой выбор, свой путь, своя дорога... ты принял решение уехать в Россию, так как в Узе ты не видешь будушего для себя и своих детей, так что...????? переезд в Россию - это предательство...????????? это ты так решил или так решили твои друзья...?? на сколько разнятся мои представлении о дружбе и предательстве с твоими - ты даже не представляшь... это я, решил, ну так решил, думаю что может быть так, да! а ведь может быть и так но это уже не важно дайте мне машину времени ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() а почему перед мной? я в личку чтоли тему запостил? ну, не тупи хоть сейчас почему перед тобой...?? тему ты открыл, значит вести разговор с тобой... благо на форуме предостаточно площадок для общения на тему ностальгии, и воспоминаний о Ташкенте, и всем тем, что связано с городом детства, юности, молодости и первой Любви... |
|
|
|
![]()
|
|
это я, решил, ну так решил, думаю что может быть так, да! а ведь может быть и так но это уже не важно дайте мне машину времени ![]() ![]() ![]() вот тебе Машина времени... http://www.youtube.com/watch?v=NA4OmOFU6VQ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() а почему перед мной? я в личку чтоли тему запостил? ну, не тупи хоть сейчас почему перед тобой...?? тему ты открыл, значит вести разговор с тобой... благо на форуме предостаточно площадок для общения на тему ностальгии, и воспоминаний о Ташкенте, и всем тем, что связано с городом детства, юности, молодости и первой Любви... это чуть другая тема, и она не о Ташкенте, не о городе, не о юности, не о молодости и не о первой любви ну открыл, та не запрещено открывать темы, пусть это тема будет креативом тогда, кому есть что написать |
|
|
|
![]()
|
|
это я, решил, ну так решил, думаю что может быть так, да! а ведь может быть и так но это уже не важно дайте мне машину времени ![]() ![]() ![]() вот тебе Машина времени... http://www.youtube.com/watch?v=NA4OmOFU6VQ в каком году ты эту песню услышала? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это чуть другая тема, и она не о Ташкенте, не о городе, не о юности, не о молодости и не о первой любви ну открыл, та не запрещено открывать темы, пусть это тема будет креативом тогда, кому есть что написать пусть... освобождаю пространство другим для общения с тобой... а я со своим жирафом в сторонке постою... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это чуть другая тема, и она не о Ташкенте, не о городе, не о юности, не о молодости и не о первой любви ну открыл, та не запрещено открывать темы, пусть это тема будет креативом тогда, кому есть что написать пусть... освобождаю пространство другим для общения с тобой... а я со своим жирафом в сторонке постою... ![]() ну почему со мной??? вон в имидже России ваще Юрец куратор что там все с ним общаются? |
|
|
|
![]()
|
|
ну почему со мной??? вон в имидже России ваще Юрец куратор что там все с ним общаются? объясняю по слогам: эту тему открыл ты и тему для общения предложил ты, а значит каждый форумчанин, который решит поучаствовать в диспуте, будет проецировать этот диалог как диалог с тобой, и только потом, пойдёт общение в теме между всеми участниками... сравнение с темой "Имидж России" не уместен, как не уместно упоминать здесь имя Юрца, которого назначили быть куратором... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 02:26 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.