![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10926 Регистрация: -- Пользователь №: 275 ![]() |
ну! началось!!
Налич???? ![]() Сообщение отредактировал Moderator 15 - May 28 2010, 09:28 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51513 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VODKA connecting people Группа: Пользователи Сообщений: 2121 Регистрация: 12-July 05 Из: Калининград Пользователь №: 3857 ![]() |
мне вот пока финики понравились
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10926 Регистрация: -- Пользователь №: 275 ![]() |
Марина, он тебе нравится? В смысле его голос нет, но сам процесс....))) мои соображения\ по этому процессу сугубо коварные, по прошлому году я была довольна Великобританией, и в этом году жду хотябы одного Хита , который мне пригодится уже в к следущей субботе))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51513 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
нет, но сам процесс....))) мои соображения\ по этому процессу сугубо коварные, по прошлому году я была довольна Великобританией, и в этом году жду хотябы одного Хита , который мне пригодится уже в к следущей субботе))) с этим конкурсом всё понятно, я был в том году с тобой солидарен в выборе. но я спросил про Налича |
|
|
|
![]()
|
|
с этим конкурсом всё понятно, я был в том году с тобой солидарен в выборе. но я спросил про Налича это (налич) конечно выше моего понимания..но будем ждать все же хороших прогнозов и результатов от конкурса...)) португалия вон поет...сразу слышно..что то в этом есть!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал 121212 - May 25 2010, 11:10 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10496 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
это (налич) конечно выше моего понимания..но будем ждать все же хороших прогнозов и результатов от конкурса...)) португалия вон поет...сразу слышно..что то в этом есть!!!!!!!!!!! Мне тоже больше всех португалка понравилась. Греки насмешили со своей Опа. Как сказал Губерниев название песни напоминает сложившуюся в Греции обстановку. ![]() А Налич... Ну, не знаю. Думаю не поймут. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13053 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Пётр Налич на меня произвёл большое впечатление.
Великолепный голос, хорошо держится, в глазах видны ум и чувства, не какое-то животное, как многие из шоу-бизнеса. Наконец-то появился настоящий певец с красивым голосом, очень талантливый, и музыку они сами пишут и слова, и не ерунду пустую. Я буду рада, если он победит, но там какие-то свои критерии на Евровидении, в любом случае, его теперь будет видно и слышно на ТВ, надоела эта глупая однообразная попса. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользоватeли Сообщений: 14684 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3443 ![]() |
А мне Исландия понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=b28niWxgWuI Я её назвал Вулкан Эйяфьятлайокудль...эта песня будет фаворитом А еще мне понравилась эта певица из Германии http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1 |
|
|
|
![]()
|
|
А еще мне понравилась эта певица из Германии http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1 аха, я тоже заметила её на отборочном сразу, вероятно это будет выстрелом, так как песня Лены напоминает недавнишний известный неизменный Хит Duffy - Mercy http://www.youtube.com/watch?v=PqlLQRs-oXc много пишет своих песен.плодотворная девушка! и если в этом году она протиснется хотябы в 5-ку, а возможно и в 3-ку ,буду рада. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Сообщений: 1190 Регистрация: 14-May 05 Из: МО Пользователь №: 2781 ![]() |
А еще мне понравилась эта певица из Германии http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo&NR=1 Какая девчонка симпатичная и непосредственная - прям как с Чиланзарской дискотеки ![]() На Екатерину Андрееву похожа |
|
|
|
![]()
|
|
Я Налича слышал вживую. Хороший голос, классная музыка. У коллектива безусловно есть своё лицо. Мне очень понравилось. Кому не нравится могут продолжать слушать А.Приходько ![]() эт за что же такие двойные проклятия))))))))) ![]() хотя из двух зол я бы выбрала прихотьку.. у той клип на экране был)))) да и голос зычный.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26204 Регистрация: 25-October 04 Пользователь №: 591 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 02:24 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.