![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не приносите жертвы искусству, оно ему не надо Группа: Существует в реале Сообщений: 5929 Регистрация: 8-January 06 Из: Израиль Пользователь №: 10939 ![]() |
Скоро Валентинов день.
Так давайте отправим виртуальные Валентинки, Нашим виртуально иногда и реально друзьям и конечно же любимым. ![]() И так начнем! ![]() Признавайтесь в любви, любите и будьте любимы!!! СИМВОЛЫ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА На вечерах посвященных Дню Святого Валентина романтические символы иногда прятали в торте. Каждый гость получал ломтик и, если ему повезло, эмблему. Эмблема говорит о его удаче. Иногда символы вкладывали в подарок вместо посылок.Рис обозначал свадьбу. Кольцо — то же самое или помолвку. Монета обозначала, что человек жениться или выйдет замуж за богатого. Иногда юноша получал красную перчатку. «Получить перчатку» означало, что он девушке нравится. Сердце Когда-то люди верили, что такие чувства, как любовь, удача, гнев или опасения, находятся в сердце; позже стали считать, что только чувство любви находится в сердце. Так что в наше время сердце — это символ любви и дня Святого Валентина. Купидон Сын Венеры, богини любви. Он может заставить человека влюбиться выстрелом одной из своих волшебных стрел. Красная роза Роза — любимый цветок Венеры, богини любви. Красный цвет — это цвет сильных чувств. А красная роза — это цветок любви. Птицы любви и голуби У нас традиционно любовь символизируют голуби. Голуби считаются любимыми птицами Венеры. Они всю жизнь не меняют пару и совместно заботятся о птенцах. Эти птицы — символы верности и любви, а также символы дня Святого Валентина. А птицами любви называют в Африке красочных попугаев. Большинство из них имеют красные клювы. Они названы птицами любви за то, что когда они собираются в пары, они сидят на очень близком расстоянии друг от друга. Кольца В большинстве стран люди во время помолвки и свадьбы обмениваются кольцами. Два-три столетья назад в день Святого Валентина было очень популярно устраивать помолвки. Перчатки Когда-то, если мужчина хотел жениться на женщине, он «просил ее руки». Рука стала символом любви и брака. Вскоре перчатки также стали символом брака. Кружева Сотни лет назад женщины носили с собой кружевные носовые платки. Если дама роняла носовой платок, мужчина, находящийся рядом с ней, должен был поднять платок и вернуть его женщине. Иногда дама специально роняла кружевной платок, чтобы познакомиться с понравившимся ей мужчиной. Вскоре кружева стали полностью ассоциироваться с любовным романом. Сообщение отредактировал Ksenia123 - Feb 3 2007, 04:42 PM |
|
|
|
![]()
|
|
08.02.06 - 01.04.07 Группа: Пользователи Сообщений: 4333 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13229 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не приносите жертвы искусству, оно ему не надо Группа: Существует в реале Сообщений: 5929 Регистрация: 8-January 06 Из: Израиль Пользователь №: 10939 ![]() |
Вот Иришка70, для тебя первой накалякала, зацени.
![]() В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя подружку любимую! ![]() Сообщение отредактировал Ksenia123 - Feb 3 2007, 05:21 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() let the bodies hit the floor Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 5-April 06 Из: ни здеся и ни тута Пользователь №: 16495 ![]() |
Вот Иришка70, для тебя первой накалякала, зацени. ![]() В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя подружку любимую! ![]() ААААА!!!!! Спасибо ![]() ![]() Ксюш, мне от тебя даже шнурок от лопнувшего шарика приятно получить... А уж клубничку.... да ещё мне первой... Ща.. Я тоже ченить напридумаю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ААААА!!!!! Спасибо ![]() ![]() Ксюш, мне от тебя даже шнурок от лопнувшего шарика приятно получить... А уж клубничку.... да ещё мне первой... Ща.. Я тоже ченить напридумаю ![]() ИРка вот те еще... И переключаюсь на других! ![]() ![]() Три послушала, как в первый раз. ![]() Девочки рекомендую.Так наполняет... ![]() Сообщение отредактировал Ksenia123 - Feb 3 2007, 05:35 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
хорошая тема
![]() хотя одного я, похоже, уже избаловала ![]() ![]() ![]() но что делать?... это - состояние души ![]() Сообщение отредактировал ЛенокМ - Feb 3 2007, 05:48 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Некто по имени Никто Группа: Пользователи Сообщений: 3458 Регистрация: 28-September 06 Из: Ниоткуда в Никуда Пользователь №: 24551 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дроу, "сердце" надколото? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ага )) эт точно ![]() спасибо, Ксюш... на днях будет год, ![]() ![]() Класс! Если до сих пор не утрачен трепет первых прикосновений, это оно! ТО самое ! ![]() Спасибки ![]() ![]() Енто так можно сказать, потребительское такое, отношение к любви. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще Валентинки.
Для Кассандры. ![]() Для Константы ![]() продолжение следует... Сообщение отредактировал Ksenia123 - Feb 3 2007, 11:42 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 3-January 07 Пользователь №: 30140 ![]() |
Любовь чудесна, разбивая чары колдовские очаровывает
![]() Сообщение отредактировал Скарлет - Feb 4 2007, 12:46 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Аннграф, для тебя!
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 05:42 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.