![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей Нугманов_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет ВСЕМ бывшим и настоящим работникам Авиационного завода.Ищите друг друга!
И ждите.Не смотря ниначто! |
|
|
|
Гость_Блонди_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет ВСЕМ бывшим и настоящим работникам Авиационного завода.Ищите друг друга! И ждите.Не смотря ниначто! Привет! Очень интересует судьба одного человечка! Коробейникова Елена Юрьевна. В замужестве - Пак.Знаю что до 1992 г. работала у вас на заводе - клепальщицей.Если что знаете , напишите, буду признательна! |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2090 Регистрация: 18-January 07 Пользователь №: 31077 ![]() |
Привет! Очень интересует судьба одного человечка! Коробейникова Елена Юрьевна. В замужестве - Пак.Знаю что до 1992 г. работала у вас на заводе - клепальщицей.Если что знаете , напишите, буду признательна! Решил засветиться ещё в одной теме, но смотрю у Вас не густо... С 1989 по 1995 работал в доблестном ц.№53, имею связь с двумя бывшими мастерами этого цеха(я третий) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 24-June 07 Из: Серпухов Пользователь №: 40849 ![]() |
Всем привет!!! Работал в 157 цеху на отработке с 1987 по 1994 годы.
Всех кто меня знает отзывайтесь! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 9-December 06 Из: израиль Пользователь №: 28630 ![]() |
Яработал в цехе 18 на стыковке обтекателя шасси Ан-22 в 1969 году.ищу Патрина Николая Петровича
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 6535 ![]() |
Добрый день всем!
Я хотел бы знать помнит ли кто нибудь Виктора Степановича Смирнова? Он долгое время работал на авиационном. Когда, где и кем- я не могу сказать. Если есть человек который помнит его отзовитесь. К сожалению Виктор Степанович скончался в январе 2006 г. в Германии. Но память о нём живёт в моём сердце. Это был ЧЕЛОВЕК!!! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 11107 ![]() |
Я проходила практику в 12 цехе (начальник Аббакумов Александр Александрович), с сентября 2001г по март 2002г
Сообщение отредактировал Дина22 - Oct 11 2007, 05:23 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 26-July 07 Пользователь №: 42760 ![]() |
Добрый день всем! Я хотел бы знать помнит ли кто нибудь Виктора Степановича Смирнова? Он долгое время работал на авиационном. Когда, где и кем- я не могу сказать. Если есть человек который помнит его отзовитесь. К сожалению Виктор Степанович скончался в январе 2006 г. в Германии. Но память о нём живёт в моём сердце. Это был ЧЕЛОВЕК!!! Здравствуйте! Я работала с 1980 по 83 в 56-м отделе на ТАПОиЧ инженером-настройщиком ЭВМ. Смирнова я, к сожалению, не знала. Жаль, судя по Вашим словам, он был прекрасным человеком. Тем более жаль, что я тоже живу в Германии, а хороших знакомых здесь надо бы иметь... У меня ответный вопрос. А не знали ли Вы Пальцева Ивана Степановича? С благодарностью - Шамаева (теперь Янковская) Наталья. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 11107 ![]() |
Здравствуйте! Я работала с 1980 по 83 в 56-м отделе на ТАПОиЧ инженером-настройщиком ЭВМ. Смирнова я, к сожалению, не знала. Жаль, судя по Вашим словам, он был прекрасным человеком. Тем более жаль, что я тоже живу в Германии, а хороших знакомых здесь надо бы иметь... У меня ответный вопрос. А не знали ли Вы Пальцева Ивана Степановича? С благодарностью - Шамаева (теперь Янковская) Наталья. Он работал в бывшем 14 цехе? Мама моя (Мустаева Галия Хайретдиновна) вместе с ним училась в Университете МарксизмаЛенинизма |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 6535 ![]() |
Здравствуйте! Я работала с 1980 по 83 в 56-м отделе на ТАПОиЧ инженером-настройщиком ЭВМ. Смирнова я, к сожалению, не знала. Жаль, судя по Вашим словам, он был прекрасным человеком. Тем более жаль, что я тоже живу в Германии, а хороших знакомых здесь надо бы иметь... У меня ответный вопрос. А не знали ли Вы Пальцева Ивана Степановича? С благодарностью - Шамаева (теперь Янковская) Наталья. Добрый день Наталья! Очень приятно что Вы откликнулись. Вы и не могли наверное знать Виктора, т.к. он работал на ЛИСе. Пальцева И.С.я не знал . Если ВЫ захотите. то мой телефон 09071 3676 Буду рад общению. Всего Вам доброго и да хранит Вас Бог! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 18707 Регистрация: 23-December 06 Из: Израиль. Бат-ям Пользователь №: 29608 ![]() |
Здравствуйте! Я работала с 1980 по 83 в 56-м отделе на ТАПОиЧ инженером-настройщиком ЭВМ. Смирнова я, к сожалению, не знала. Жаль, судя по Вашим словам, он был прекрасным человеком. Тем более жаль, что я тоже живу в Германии, а хороших знакомых здесь надо бы иметь... У меня ответный вопрос. А не знали ли Вы Пальцева Ивана Степановича? С благодарностью - Шамаева (теперь Янковская) Наталья. Наташа! Ты наверное и маму мою знала по 56-ому... А Смирнова я к сожалению не помню,но уточню у одного парня,тоже бывшего Лисовского |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 48073 ![]() |
Всем привет.
Я работал в цехе 86 (сотовые конструкции) 1980-1989гг. Сейчас живу в Германии и всё так же строю самолёты, но только теперь семейства AIRBUS. Сообщение отредактировал victor_62 - Nov 8 2007, 07:39 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2304 Регистрация: 29-July 07 Из: Германия, Гамбург Пользователь №: 42966 ![]() |
Всем привет. Я работал в цехе 86 (сотовые конструкции) 1980-1989гг. Сейчас живу в Германии и всё так же строю самолёты, но только теперь семейства AIRBUS. victor, очень приятно что ты и в Германии авиастроитель. Если не секрет где в Германии кроме Гамбурга есть авиазавод. Когдато часто бывал в 86 цехе как в основном производстве так и на сборке ШП. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49295 ![]() |
Привет всем я тоже работал 90-91 году в 51 отделе(метрологическом) классное время было и работа и спортивные игра за отдел(футбол,гандбол-заняли 2 место на заводе,баскетбол,спринт)и отгулы за это дело,благодаря своей работе обошел все цеха, отделы, столовые, магазины,поликлиники,больницы,а какие на ЛИСЕ делали цыплят копченых,торты творожные,приятно вспомнить,жаль что страну развалили и мы так и не стали жить там хорошо.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей-ака Группа: Существует в реале Сообщений: 6979 Регистрация: 25-May 06 Из: уже тоже не из Тошкент... Пользователь №: 19073 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Я проработал на заводе 14 лет, с 78 по 92 год. 1900... Из них последние 13 лет зам. начальника цеха 81 - электромонтажный цех службы кап.строительства. Благодаря чему знаю практически весь завод. Даже упоминаемый ранее цех 86, который строила наша служба под названием "Корпус 120. 1, 2, 3 очереди. А курировал это строительство со стороны цеха - Григорий Швец, зам 86-го. Ох, сколько крови он нашей попил, и сколько водки мы потом вместе выпили... А сдавали мы все объекты, по своей части, службе главного энергетика, которую я тоже знаю прекрасно. Более писать не буду, потому что подробнее писал на другой теме про ТАПОиЧ. Извините уж... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 07:46 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.