![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 20-November 06 Из: родом из СССР Пользователь №: 27509 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ САЛОМ из Москвы!
Моё детство прошло на 24 квартале, я племянник Алишера из 28 дома, 1 этаж, сестренка у него Барно. старшая сестра Доно у них, они и сейчас живут там, Низкий поклон им и долгих лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() ФОТКИ УВИДЕЛ и такие воспоминания! ПОМНЮ КАК "ВАТАН" ТОЛЬКО СТРОИЛИ, за ним котлован помню АТС щас там кажется. КЛАССНЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОДНАКО! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ddv75_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
Гость_ddv75_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
Гость_feruz6060_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем я работаю на 24 квар в стоматологии недавно переехал в этото квартал в дом 40 у кого какие вопросы многих знаю с квартала
[/quote] Я жил и живу на 21-м. Возле прокуратуры. Пиши и спрашивай! Привет
я жила на 26 и училась в 107 школе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7-September 07 Пользователь №: 45498 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ САЛОМ из Москвы! Я жил в 29 доме в первом подъезде.А если помнишь мы в этом катлаване дрались между литовскими домами и казахскими.Правда драка была по честному.А в 28 доме в первом подъезде на 5 этаже жили Селивановы,Толик 69 года.
Моё детство прошло на 24 квартале, я племянник Алишера из 28 дома, 1 этаж, сестренка у него Барно. старшая сестра Доно у них, они и сейчас живут там, Низкий поклон им и долгих лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() ФОТКИ УВИДЕЛ и такие воспоминания! ПОМНЮ КАК "ВАТАН" ТОЛЬКО СТРОИЛИ, за ним котлован помню АТС щас там кажется. КЛАССНЫЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ОДНАКО! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-April 10 Из: Ташкент Пользователь №: 70717 ![]() |
А я до сих пор живу в 3 доме 24 квартала, перекресток Ширин.Только надеюсь что если все получится уедем в Россию по переселению..Буду скучать по своей квартирке
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проходя мимо - проходи... Группа: Пользователи Сообщений: 3740 Регистрация: 13-January 06 Из: Самарская губерния Пользователь №: 11275 ![]() |
А я до сих пор живу в 3 доме 24 квартала, перекресток Ширин.Только надеюсь что если все получится уедем в Россию по переселению..Буду скучать по своей квартирке ![]() На разведку то ездили, осмотрелись на месте? Туда, куда планируете по переселению... Обычно ничего интересного программа по переселению не сулит. ИМХО. Да и вообще переезд в Россию с каждым годом всё тяжелее даётся. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-April 10 Из: Ташкент Пользователь №: 70717 ![]() |
На разведку то ездили, осмотрелись на месте? Туда, куда планируете по переселению... Обычно ничего интересного программа по переселению не сулит. ИМХО. Да и вообще переезд в Россию с каждым годом всё тяжелее даётся. На разведку муж поедет, мы пока только анкету подавать в июне будем, но мне кажется если в России с жильем проблем не будет, то все остальное не так страшно...На свою квартиру деньги есть, от программы кроме быстрого получения гражданства ничего не ждем,но однозначно хуже не будет, с каждым годом нам русским тут тяжелее становится жить, русские уезжают и нас тут остается очень мало, зачастую в маршрутке еду одна я русская,остальные местные, страшно становится и грустно.В институтах все меньше русских групп, везде все не на нашем языке и цены, одним словом не на наши зарплаты, а качество оставляет желать лучшего!!! Некуда сходить погулять, у детей нет детских площадок, а местные размножаются как будто хотят нацию поднимать, усердно стараются!!! Вообщем одним словом, пока есть возможность, нужно отсюда валить, пока молоды и здоровы,пока дите мало как говорится... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1321 Регистрация: 21-September 07 Из: mos-kva Пользователь №: 46346 ![]() |
<бр />На разведку муж поедет, мы пока только анкету подавать в июне будем, но мне кажется если в России с жильем проблем не будет, то все остальное не так страшно...На свою квартиру деньги есть, от программы кроме быстрого получения гражданства ничего не ждем,но однозначно хуже не будет, с каждым годом нам русским тут тяжелее становится жить, русские уезжают и нас тут остается очень мало, зачастую в маршрутке еду одна я русская,остальные местные, страшно становится и грустно.В институтах все меньше русских групп, везде все не на нашем языке и цены, одним словом не на наши зарплаты, а качество оставляет желать лучшего!!! Некуда шодить погулять, у детей нет детских площадок, а местные размножаются как будто хотят нацию поднимать, усердно стараются!!! Вообщем одним словом, пока есть возможность, нужно отсюда валить, пока молоды и здоровы,пока дите мало как говорится...<бр /> <бр /><бр /><бр />
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-July 10 Из: Ташкент - Спб - Киров - иногда Эстония ;) Пользователь №: 72289 ![]() |
Я тоже жила на 24 м квартале, в 25 доме, в первом подъезде, на 4 этаже, торцевая!!!
показали тут фотки нашего дома. как раз наш подъезд, наш балкон и мураши по коже ![]() уже год как живу в Петербурге!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-July 10 Из: Ташкент - Спб - Киров - иногда Эстония ;) Пользователь №: 72289 ![]() |
Всем привет! Я жил в 25-м доме.Зовут меня Владимир.Сейчас обитаю в первопрестольной.Если кто помнит-у меня был единственный пёс на квартале,да и на всем Чиланзаре,породы долматинец. Володя, я вас помню, правда, когда вы уехали я совсем еще маленькая была, школьница ![]() вы должны помни ть мою родственницу, Инну Журавлеву, со второго подъезда, она вроде с вашей женой дружила ![]() а муж у меня жил на 5 этаже, Власов Олег, он до этого жил в первой женой в 8 доме, в 66 квартире! |
|
|
|
Гость_Камашинец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я жил в 24-кв. в 29 доме с 2003 по 2007, а до этого в 30 кв. (Алгоритм). Сейчас живу в Нидерландах (Голландия).
|
|
|
|
Гость_Принц_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отзовитесь,друзья моего детства или те кто помнит как наполнялась вода в эти три бассейна!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2-June 07 Из: Украина Донецк Пользователь №: 39602 ![]() |
Понятно .что все мы жили на 24. ![]() ![]() Но почему никто не написал где он сейчас живет ?. Как зовут ? Все сидят на сайте школа 78. ![]() 24 кв.21д . 16кв 4 этаж первый подъезд. Жил там с 1971 по 1992 . Переодически появлялся там . ![]() И прожил там до 2000 года. ![]() Сейчас живу в Канаде -Монреаль ![]() Вот так надо писать. ![]() Угадайте как меня зовут? ![]() Бу-ра.... ![]() А то совсем скучно как то. Красиво написал поучительно с интригой . Есть ли у тебя то чувство , которое осталось в Ташкенте , которое не хватает в Монреале ?) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2-June 07 Из: Украина Донецк Пользователь №: 39602 ![]() |
а я йила на 21, 26, 20-Д и на 6 квартале. Чиланзар- дом родноы. училас в шоле #238 и #107. Кто нибуд оттуда? Я жил и живу на 21-м. Возле прокуратуры. Пиши и спрашивай! То есть возле 14 го дома жили ? . Помню. Знаю , люблю ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 09:14 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.