![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-December 06 Пользователь №: 29293 ![]() |
Народ помогите ссылочкой , как приобрести пчак в Германии
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 26189 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-September 13 Пользователь №: 112386 ![]() |
Народ помогите ссылочкой , как приобрести пчак в Германии Вот. http://www.ebay.de/itm/Messer-Kochmesser-U...=item27d97c8b77 Сам присматриваюсь к нему, но не знаю насколько описание соответствует. Если узнаете или купите этот пчак, отпишитесь пожалуйста. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 13 Пользователь №: 112966 ![]() |
тоже купил бы,но по ссылке действительно непонятно соответствует или нет пчак описанию.
+1 к написанному Yuriy31,если купите отпишитесь |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31-October 05 Из: Deutschland, Cologne/Köln Пользователь №: 7607 ![]() |
Здравствуйте !
Нож, который по ссылке - я продавал! Нож полностью соответствует описанию! Почему не должно соответсвовать - непонятно, что за недоверие? К сожалению Юрий, купивший нож со ссылки через e-bay, не оставил сдесь сообщения подтверждающее качество и соответствие ножа описанию. Поэтому хочу всем интересующимся сообщить, что ножи я получаю из Ташкента. При покупке все ножи проверяются, так что в Германию попадают только качественные ножи! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31-October 05 Из: Deutschland, Cologne/Köln Пользователь №: 7607 ![]() |
На днях получил 12 ножей из Ташкента !!!
Различные рукоятки и размеры - кость, рог косули, рог архара, рог сайгака, текстолит. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 19-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2105 ![]() |
На днях получил 12 ножей из Ташкента !!! Различные рукоятки и размеры - кость, рог косули, рог архара, рог сайгака, текстолит. Поделитесь магическими знаниями - КАК Вы это делаете? Я тут в Ленинграде пытался купить в подарок гостю - все отказываются, говорят, невозможно через таможенников провести, даже за "позолоти ручку". Даже в российских тырнет-магазинах, где, вроде бы, в ассортименте есть пчаки, продавцы отзвонились и сказали "извините, мы не сможем". |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 14 Пользователь №: 113545 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
На днях получил 12 ножей из Ташкента !!! Различные рукоятки и размеры - кость, рог косули, рог архара, рог сайгака, текстолит. Поделитесь магическими знаниями - КАК Вы это делаете? Я тут в Ленинграде пытался купить в подарок гостю - все отказываются, говорят, невозможно через таможенников провести, даже за "позолоти ручку". Даже в российских тырнет-магазинах, где, вроде бы, в ассортименте есть пчаки, продавцы отзвонились и сказали "извините, мы не сможем". фигня про провоз каждую поездку везу по несколько ножей без проблем пару раз даже сабли вёз с ножнами из змеиной кожи |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 19-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2105 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-September 13 Пользователь №: 112386 ![]() |
Здравствуйте ! Нож, который по ссылке - я продавал! Нож полностью соответствует описанию! Почему не должно соответсвовать - непонятно, что за недоверие? К сожалению Юрий, купивший нож со ссылки через e-bay, не оставил сдесь сообщения подтверждающее качество и соответствие ножа описанию. Поэтому хочу всем интересующимся сообщить, что ножи я получаю из Ташкента. При покупке все ножи проверяются, так что в Германию попадают только качественные ножи! Ну почему не ответил, он даже целую тему на ганзе открыл ![]() Вот такие фото вам следовало в ебее ставить. Да и цены вы взвинтили до 60 евро стартовых, это вообще не в какие ворота ![]() Цитата Вот такой прикол. Резюме - вы за 30-40 долларов приобрели нож стоимостью 80 центов, отсюда и разочарованные ожидания. Да, люди которые возят ножи не альтруисты, как и все мы, но не до такой же степени, простите пожалуйста... Azazello, даже не смотря на это, я готов заплаить за ваш товар не более 15 евро + доставку, но только без таких видимых дефектов как у того товарища, который купил у вас. |
|
|
|
![]()
|
|
Azazello, даже не смотря на это, я готов заплаить за ваш товар не более 15 евро + доставку, но только без таких видимых дефектов как у того товарища, который купил у вас. [/quote] О каком товарище идёт речь? О том, который на "ганзе" охаивает нож, проданный ему товарищем? Так я вам скажу, что во первых, этот нож куплен не у меня - почитайте внимательно, что написал ИЗЯ, создавший тему. А во вторых - привозите мне ножи того качества, как те, что продаю я, за 15 евро - я куплю сразу 20 штук! Кроме того, я никому свои ножи не навязываю (именно мои ножи, потому что покупаю для себя, а продаю тем, кто в курсе за пчаки, и кто такой нож хочет иметь), и покупать не заставляю - если вам дорого, то это ваша проблема, а люди, купившие мои ножи, довольны на 100% и спрашивают ещё. Спросите юзера OVIMU создавшего сию тему! Он приобрёл 2 ножа, подержав все имеющиеся в руках и выбрав из них, то что в руку лучше легло! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21852 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
Сами ножи хорошие обычно, а рукоятки не всегда крепкие.
У меня почти сразу разлетелась, но до сих пор пользуюсь иногда... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-December 06 Пользователь №: 29293 ![]() |
Здравствуйте ! Нож, который по ссылке - я продавал! Нож полностью соответствует описанию! Почему не должно соответсвовать - непонятно, что за недоверие? К сожалению Юрий, купивший нож со ссылки через e-bay, не оставил сдесь сообщения подтверждающее качество и соответствие ножа описанию. Поэтому хочу всем интересующимся сообщить, что ножи я получаю из Ташкента. При покупке все ножи проверяются, так что в Германию попадают только качественные ножи! Ну почему не ответил, он даже целую тему на ганзе открыл ![]() Вот такие фото вам следовало в ебее ставить. Да и цены вы взвинтили до 60 евро стартовых, это вообще не в какие ворота ![]() Цитата Вот такой прикол. Резюме - вы за 30-40 долларов приобрели нож стоимостью 80 центов, отсюда и разочарованные ожидания. Да, люди которые возят ножи не альтруисты, как и все мы, но не до такой же степени, простите пожалуйста... Azazello, даже не смотря на это, я готов заплаить за ваш товар не более 15 евро + доставку, но только без таких видимых дефектов как у того товарища, который купил у вас. Я готов подтвердить качество пчаков , которые купил у Azazello. Ножи отличные |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 26189 ![]() |
[/quote] купить настоящий узбекский нож, можно только в Саморканде, Бухаре и конечно в ЧУСЕ |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 11:20 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.