![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Oshpaz Группа: Существует в реале Сообщений: 3111 Регистрация: -- Пользователь №: 138 ![]() |
Цитата(ETO_OH @ Apr 5 2005, 01:32 PM) ...А жена оказалась ярой вегетарианкой ![]() Я из любой вегетарианки сделаю Неандерталку! ![]() Народ, что вы все жалуетесь на мою бесчеловечность. Я для чего тут раписываю всё подробно и наглядно? Куда ешё наглядней? Пробуйте. Только не жалуйтесь, что у вас времени нет. Совокупность времени проведённого на протяжении всей недели для написания и чтения сообшений на форуме во много раз превышает время на готовку етих блюд на выходных. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Посторонним В." (с) Группа: Существует в реале Сообщений: 2727 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Цитата(nemets @ Apr 5 2005, 07:10 PM) Народ, что вы все жалуетесь на мою бесчеловечность. Я для чего тут раписываю всё подробно и наглядно? Куда ешё наглядней? Пробуйте. Только не жалуйтесь, что у вас времени нет. Совокупность времени проведённого на протяжении всей недели для написания и чтения сообшений на форуме во много раз превышает время на готовку етих блюд на выходных. Все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежели завтра не выйду в онлайн, в моей смерти прошу винить... ну, там видна буит... ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oshpaz Группа: Существует в реале Сообщений: 3111 Регистрация: -- Пользователь №: 138 ![]() |
Цитата(Gulnara @ Apr 6 2005, 01:27 AM) Ежели завтра не выйду в онлайн, в моей смерти прошу винить... ну, там видна буит... ![]() Ничего ничего. Искусство требует жертв! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Посторонним В." (с) Группа: Существует в реале Сообщений: 2727 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Цитата(nemets @ Apr 5 2005, 07:34 PM) Ничего ничего. Искусство требует жертв! "...и глядя на меня, понимаешь, что жертв немалых..." ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспроста » Жизнь » начинается на » Ж » … Группа: Существует в реале Сообщений: 3488 Регистрация: 5-February 05 Пользователь №: 1237 ![]() |
nemets
Ну ты красавец! Молодчик! ![]() Давай преезжай да! Покажи делетанту,как вкусный мясо надо делать да! ![]() Сообщение отредактировал aylend - Apr 5 2005, 06:51 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, побелил Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: -- Из: ISRAEL Пользователь №: 117 ![]() |
Nemets, браво !!!!
Спасибо за интересную идею, обязательно попробую твой рецепт ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ETO_OH @ Apr 5 2005, 01:32 PM) ...А жена оказалась ярой вегетарианкой ![]() Разве такая "мясопоглатительница" может быть вегетарианкой? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
ушедший Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6-January 05 Пользователь №: 978 ![]() |
Уху Евший Узбек
Уху поев, узбек сказал: - Барашка лучше и вкуснее! И толстолобик, и сазан Вовеки не сравнятся с нею. Ведь из барашки чуден плов, Шашлык, лагман, люля-кебабы! Не повернут мужи голов, Барашка не поев, на бабу. Уху поел и вам скажу: -Быть может рыба и полезней, Но без барана - просто жуть: Мы б вместо баб на стены лезли!... Да что там говорить! Баран Всего вкусней и ароматней! Он заживит вам сотни ран, С лучком, обжаренный в томате... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() молчун Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 16-October 04 Из: Россия Пользователь №: 556 ![]() |
Кстати приехав сюда заметил совершенно дикую для меня весч. Как мясо маринуют в майонезе. Сначало это вызывало бурный протест, а потом даже привык.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() IsraElite Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 22-December 04 Пользователь №: 894 ![]() |
Цитата(nemets @ Apr 6 2005, 12:57 AM) Разве такая "мясопоглатительница" может быть вегетарианкой? ![]() Сражен наповал. ![]() Иду на Алайский,закупаюсь и дую к Вам. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() агрессивный сионист Группа: Пользователи Сообщений: 1610 Регистрация: 26-February 05 Пользователь №: 1405 ![]() |
Цитата($em @ Apr 6 2005, 08:46 AM) Кстати приехав сюда заметил совершенно дикую для меня весч. Как мясо маринуют в майонезе. Сначало это вызывало бурный протест, а потом даже привык. ![]() у нас маринуют майонезом курицу и индейку-действительно здорово, а ещё если таким образом крылышки замариновать-ммммм обьеденье! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуцин Группа: Существует в реале Сообщений: 3930 Регистрация: 2-February 05 Из: подсознания Пользователь №: 1198 ![]() |
"Мой один знакомый грузин" вообще не мариновал мясо. Резал куски и сразу на огонь.
Говорил, что его древние предки всегда так делали, а культура маринада пришла позже, когда появились гурманы, которые с трудом доживали до половины возраста долгожителей Кавказа. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15-January 05 Из: Израиль Пользователь №: 1045 ![]() |
Цитата(Fucin @ Apr 11 2005, 01:35 AM) "Мой один знакомый грузин" вообще не мариновал мясо. Резал куски и сразу на огонь. Говорил, что его древние предки всегда так делали, а культура маринада пришла позже, когда появились гурманы, которые с трудом доживали до половины возраста долгожителей Кавказа. Мои муж точно такого же мнения,хотя и арменин. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() IsraElite Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 22-December 04 Пользователь №: 894 ![]() |
Кавказского долголетия всем нам!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Все гениальное просто:
Берем свинные ребрышки. разрезаем и рубим на равные кусочки. Нарезаем лук кольцом или полукольцом, так-же соль черный перец и зира ( на любителя) Берем кострюлю и укладываем слой мяса сверху слой лука - лук солим и перчим на лук слой мяса и тд. Последним должен быть лук. Соль попадая на лук заставляет выделяться из лука сок который и есть маринад для мяса. Накройте кастрюлю тарелкой по принципу поршня и сверху груз - 2-3 кг оставьте на ноч в прохладном месте. Утром в кастрюле будет много сока тщательно перемешайте мясо с луком и оставьте до вечера. Классика кавказского шашлыка - рецепт в семъе 100 лет как минимум. Люди которуе пробовали не верят что кроме лука соли и перца ни чего нет. Свинина именно ребрышки. Вырезку легче резать ,но шашлык получается суховатый. Приятного апетита ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 01:16 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.