![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
Девочки,мальчики.
Подскажите пожалуйста, рецепт фаршированных грибов P.S Нашла ![]() http://www.fromuz.com/forum/index.php?s=&a...st&p=998634 ![]() Сообщение отредактировал Ю-Жанка - Dec 28 2006, 08:26 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
извиняюсь, если не здесь надо написать, просмотрела тему травы и специи, но не нашла ответ, как в узбекистане называется орегано, знаю что когда-то привозил папа с Чимгана, но сейчас сколько ищу найти не могу, перенюхала
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2484 Регистрация: 2-September 05 Из: дома Пользователь №: 5254 ![]() |
извиняюсь, если не здесь надо написать, просмотрела тему травы и специи, но не нашла ответ, как в узбекистане называется орегано, знаю что когда-то привозил папа с Чимгана, но сейчас сколько ищу найти не могу, перенюхала :Д много трав, но все не то, джамбул чем-то похож, чабрец по виду, но все не то Если верить словарю : oregano сущ., бот. душица обыкновенная, дикий майоран (Origanum vulgare) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4252 Регистрация: 24-August 05 Из: FromUz.Com Пользователь №: 4981 ![]() |
Девочки, пожалуйста, переносите инфу с полезной информацией в соотв. темы.
Тут только вопрос-ссылка на ответ. Всем спасибо. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 8-May 06 Из: Deutschland Пользователь №: 18120 ![]() |
никак не могу найти рецепт "крокодила", можут кто знает - где, был же где-то тут
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 15-May 06 Пользователь №: 18490 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 8-May 06 Из: Deutschland Пользователь №: 18120 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Чиланзар-7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:'( Плиииз.Крик души-уж очччень хотца.. Рецепт того соуса,что подаётся/подавался в Уголке к цыплёнку табака(хотелось бы именно ТОТ вариант,один-в-один) Заранее благодарю ))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 6-July 05 Из: USA Пользователь №: 3746 ![]() |
Леона, добрый день! В моем холодильнике объявился здоровый кусок buffalo -зубра, а у меня нет даже намека на идею, как этот деликатес готовится. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт! Не знаю, было ли это где-нибудь на форуме...Заранее благодарю за спасение!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7720 Регистрация: 14-January 07 Из: Планета Земля Пользователь №: 30812 ![]() |
:'( Плиииз.Крик души-уж очччень хотца.. Рецепт того соуса,что подаётся/подавался в Уголке к цыплёнку табака(хотелось бы именно ТОТ вариант,один-в-один) Заранее благодарю )) томатная паста+вода=1:1 чеснок,кинза зелёная и абхазкая аджика продаётся на рынках москвы у женьщин которые продают соленья,мне нравиться добавлять лимон и чёрный перец.попробуй авось понравиться ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4252 Регистрация: 24-August 05 Из: FromUz.Com Пользователь №: 4981 ![]() |
Леона, добрый день! В моем холодильнике объявился здоровый кусок буффало -зубра, а у меня нет даже намека на идею, как этот деликатес готовится. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт! Не знаю, было ли это где-нибудь на форуме...Заранее благодарю за спасение! ![]() Валенсия, про бизонов на ФромУзе еще не было:-))) Какая именно часть? Ответила тут |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже флудилка Группа: Существует в реале Сообщений: 3438 Регистрация: 12-May 05 Из: Chicago, USA Пользователь №: 2703 ![]() |
Валенсия, про бизонов на ФромУзе еще не было:-))) Какая именно часть? Ответила тут Леона, раз вы заговарили о пегодя в вашем ответе можно у вас спрасить их рецепт? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леона, раз вы заговарили о пегодя в вашем ответе можно у вас спрасить их рецепт? :блушинг: Очень их уважаю но незнаю как готовить. Брали здесь в японском магазине замароженные. Сьедобные но не как в Ташкенте у наших корейцев. Пегодя с мясом бизона?:-))) Я напишу в той же теме;-) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже флудилка Группа: Существует в реале Сообщений: 3438 Регистрация: 12-May 05 Из: Chicago, USA Пользователь №: 2703 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 12:39 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.