![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-July 17 Пользователь №: 121512 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается?
Сообщение отредактировал marcsss - Jul 28 2017, 08:01 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? Офигеть! 4000 штук за год! Да не в жизнь не поверю! Бессовестно врете! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61092 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? Офигеть! 4000 штук за год! Да не в жизнь не поверю! Бессовестно врете! нулями не горячись ![]() я в прошлом году 6 или 7 штук покупал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? Офигеть! 4000 штук за год! Да не в жизнь не поверю! Бессовестно врете! нулями не горячись ![]() я в прошлом году 6 или 7 штук покупал ![]() Что с ними делали? В Ташкент продавали? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61092 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? Офигеть! 4000 штук за год! Да не в жизнь не поверю! Бессовестно врете! нулями не горячись ![]() я в прошлом году 6 или 7 штук покупал ![]() Что с ними делали? В Ташкент продавали? два в штаты три в англию ну и пару на тут дачи |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Регистрация: 14-October 06 Из: Одесса–мама Пользователь №: 25318 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? С Украины не надо? вот розничные цены http://www.biol-posuda.com.ua/kazan-tatars...juminievij.html |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3598 Регистрация: 7-November 15 Пользователь №: 118411 ![]() |
Добрый день! Меня интересуют узбекские чугунные казаны. Продаю в Москве в месяц около 300-400 штук. Хотел бы напрямую заказать с завода из Узбекистана. Может быть кто-нибудь уже возит или есть знакомые, кто этим занимается? слышал от людей , что в Узбекистане уже нет больших производств где налажен большой выпуск чугунных казанов,остались маленькие мастерские где делают штучные заказы...(может инфа не верна..надо проверить) Я например покупал свой казан через интернет Украинский фирмы Ситон..Очень даволен |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 02:02 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.