![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Так же замечательно как этот случай на рыбалке? - Егор, с женой моей Просковьей был? - Да, Прохор, что было, то было... - Не хорошо, Егор, не хорошо. - Ты, Прохор, говоришь не хорошо, жена твоя Просковья говорит хорошо. Ой, не пойму я вас Поромоновых... Деревня, танцы. На танцплощадке две деревенские дамы поглядывают на видного мужика. Одна говорит - Ну я пойду! Подходит и приглашает его на танец. - А вы новенький здесь? - Да нет я здешний... - А что то я вас раньше не видела! ![]() - В тюрьме я сидел... - Да? А за что?! - Да прибил я тещу свою и жену топором... Надоели мне они... Дама поворачивается к подруге и говорит с радостью: - Не женат!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 4-June 06 Из: Lausanne, Switzerland Пользователь №: 19594 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() What a drag it is getting old... Группа: Существует в реале Сообщений: 1671 Регистрация: 19-July 06 Из: Москва. Казанский вокзал. Пользователь №: 21642 ![]() |
Как ни крути, опять беседа к убийству завела Мне вот какой нравится: Идет мужик по тротуару, вдоль магазинчиков, бутиков. Тут буквально перед ним, метрах в 10 припарковывается крутая тачка (здесь каждый ставит любую марку авто, которая ему нравится). Из тачки выгодит длинноногая эффектная блондинка (или брюнетка, или шатенка) в полном прикиде от кутюр. Одним словом красавица. Мужик от вида такой красоты остановился. Дар речи потерял. Челюсть отвисла. Наблюдает, как эта красавица с видом полного достоинства (ибо она полностью осознает, что она неотразима) закрывает машину, ставит ее на сигнализацию, и качая бедрами, нетороплив пересекает тротуар и заходит в модный бутик. Мужик постоял, постоял. Собрался мыслями, челюсть свою подобрал, и сам себе говорит: "М-да-а-а, а кому она вот уж где сидит" (делает характерное движение ребром ладони по своему горлу, показываю, что кто-то уже сыт по горло этой красоткой ) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 17-September 06 Из: глубокого подполья Пользователь №: 23998 ![]() |
Мне вот какой нравится: Идет мужик по тротуару, вдоль магазинчиков, бутиков. Тут буквально перед ним, метрах в 10 припарковывается крутая тачка (здесь каждый ставит любую марку авто, которая ему нравится). Из тачки выгодит длинноногая эффектная блондинка (или брюнетка, или шатенка) в полном прикиде от кутюр. Одним словом красавица. Мужик от вида такой красоты остановился. Дар речи потерял. Челюсть отвисла. Наблюдает, как эта красавица с видом полного достоинства (ибо она полностью осознает, что она неотразима) закрывает машину, ставит ее на сигнализацию, и качая бедрами, нетороплив пересекает тротуар и заходит в модный бутик. Мужик постоял, постоял. Собрался мыслями, челюсть свою подобрал, и сам себе говорит: "М-да-а-а, а кому она вот уж где сидит" (делает характерное движение ребром ладони по своему горлу, показываю, что кто-то уже сыт по горло этой красоткой ) Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Мне вот какой нравится: Идет мужик по тротуару, вдоль магазинчиков, бутиков. Тут буквально перед ним, метрах в 10 припарковывается крутая тачка (здесь каждый ставит любую марку авто, которая ему нравится). Из тачки выгодит длинноногая эффектная блондинка (или брюнетка, или шатенка) в полном прикиде от кутюр. Одним словом красавица. Мужик от вида такой красоты остановился. Дар речи потерял. Челюсть отвисла. Наблюдает, как эта красавица с видом полного достоинства (ибо она полностью осознает, что она неотразима) закрывает машину, ставит ее на сигнализацию, и качая бедрами, нетороплив пересекает тротуар и заходит в модный бутик. Мужик постоял, постоял. Собрался мыслями, челюсть свою подобрал, и сам себе говорит: "М-да-а-а, а кому она вот уж где сидит" (делает характерное движение ребром ладони по своему горлу, показываю, что кто-то уже сыт по горло этой красоткой ) В магазине - Дорогой, а какое бы мне платье больше подошло?... - Ну длинное.... стройное.... ![]() Сообщение отредактировал Aleks_QA - Oct 5 2006, 09:21 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() What a drag it is getting old... Группа: Существует в реале Сообщений: 1671 Регистрация: 19-July 06 Из: Москва. Казанский вокзал. Пользователь №: 21642 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
"Не так страшен чёрт, как его малюют".
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 25-July 05 Из: New York Пользователь №: 4106 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Парадоксов друг ... Группа: Существует в реале Сообщений: 501 Регистрация: 8-July 05 Из: Fiji Пользователь №: 3788 ![]() |
Что-то кажется жизнь налаживается Штирлиц положил на тарелку бифштекс. Взял вилку. Бифштекс исчез. "Что бы это значило?" - подумал Штирлиц. "А ничего это не значило!" - подумал под столом пьяный Мюллер, заглатывая бифштекс. Банкет по поводу награждения Штирлица орденом Красной звезды продолжался. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 4-June 06 Из: Lausanne, Switzerland Пользователь №: 19594 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 7200 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 15442 ![]() |
И что из всего этого следует? - спросил я. А то, - ответил он, - что я говорил с кавказцем и прибалтом о том на каком месте они предпочли бы оказаться. Не гордый прибалт выбрал первый вариант, а горячий кавказец - второй. Одного волнует честь жены, другого больше волнует своя собственная ..) И потом, произойди это все реально, то одному аллаху известно кто из них и как бы поступил..) Спросить кто более ревнив эстонец или кавказец, хе-хе..) Также можно спросить кто из них больше умеет любить..)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 10673 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 7200 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 15442 ![]() |
Правильно брошенный мужчина всегда возвращается, как бумеранг. Брошеные люди, как брошеные щенки.. Потом одни из них становятся суками, другие кобелями..(с) .)) Никогда не возврашайтесь туда где вам было хорошо! Свазирлендская народная мудрость. Из страха быть разочарованным? .)) Так же можно посовтовать никогда не уходить оттуда где нам было хорошо. Из страха быть обманутым..)) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 08:13 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.