![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4204 Регистрация: 16-June 11 Из: Ташкентсити Пользователь №: 90550 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Make Makhalla Great Again! Группа: Пользователи Сообщений: 2785 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 63358 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
Вот же блин--Не хотите общаться--Не общайтесь!! И не засирайте тему--псевдоташкентцы!
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-August 14 Из: Прага Пользователь №: 114856 ![]() |
Историю про свою поездку в Ташкент я напишу позже отдельным постом в более подходящей теме.
Ничего плохого не было, просто чёткое ощущение зазеркальности... театр абсурда с намёком на родные декорации, я бы сказала. Возвращаюсь к своему вопросу - есть на форуме узбеки, гордящиеся своей нацией? Или может кто подскажет, где такие обитают????? И может какой добрый модератор перенесёт тему туда, где есть шансы получить ответ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60870 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Я просто уже совсем потеряла корни... и меня это как-то ставит в тупик. Уф... сумбур написала, наверное. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется. Спасибо! И всех с Новым Годом! Если учесть, что слово" сумбур" тюркоязычное, а это смешивание многих народов, то действительно вы в тупике, друг мой. Давайте попробуем вместе из него выйти. Предъявляя узбекам высокие требования в плане гордости за свою нацию, вы ищете обрусевших узбеков, то есть тех, для кого родной уже- русский язык и культура. Согласитесь, как можно тогда гордиться узбекской, если она чужая. Или вот ещё ваш сумбур. Вы покинули родной город, ради любимого человека, при этом ищите у нас родного по духу. А как же этот любимый? Он уже не отвечает вашим стандартам патриотизма? Так же не понятна ваша обида на нашего Арчакова. Он совершенно верно вам предложил вернуться в Узбекистан. Именно там вы сможет найти того, кто полностью будет соответствовать вашим желаниям. Именно там живут разные узбеки и узбечки.Согласитесь, гордиться, что ты узбек в Праге не совсем верно. И вас с Новым Годом! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7570 Регистрация: 21-November 05 Из: St. Petersburg Пользователь №: 8695 ![]() |
Я просто уже совсем потеряла корни... и меня это как-то ставит в тупик. Уф... сумбур написала, наверное. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется. Спасибо! И всех с Новым Годом! Если учесть, что слово" сумбур" тюркоязычное, а это смешивание многих народов, то действительно вы в тупике, друг мой. Давайте попробуем вместе из него выйти. Предъявляя узбекам высокие требования в плане гордости за свою нацию, вы ищете обрусевших узбеков, то есть тех, для кого родной уже- русский язык и культура. Согласитесь, как можно тогда гордиться узбекской, если она чужая. Или вот ещё ваш сумбур. Вы покинули родной город, ради любимого человека, при этом ищите у нас родного по духу. А как же этот любимый? Он уже не отвечает вашим стандартам патриотизма? Так же не понятна ваша обида на нашего Арчакова. Он совершенно верно вам предложил вернуться в Узбекистан. Именно там вы сможет найти того, кто полностью будет соответствовать вашим желаниям. Именно там живут разные узбеки и узбечки.Согласитесь, гордиться, что ты узбек в Праге не совсем верно. И вас с Новым Годом! Касандра, думал ты чуть умнее. Столько глупых вопросов в одном посте это надо уметь. А если ты тролишь, то это еще более тупо и немело. Были бы они мне адресованы я бы тебя тут марально размазал по всей теме. ![]() Asteraki, вы не там ищете. Поищите в фэйсбуке или вконтакте. Там полно таких людей, которых вы ищите. Тут возможно тоже есть, но как правило вылезают в первую очередь типа вот такой Касандры которая не пойми какого пола, не говоря уже о национальности... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60870 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Были бы они мне адресованы я бы тебя тут марально размазал по всей теме. ![]() Зная ваш стиль общения не сомневаюсь. Только зачем? Вы полностью разочаруете автора этой темы и утвердите её в мысли, что у нас здесь всё по-понятиям. Может попробуете спокойно и аргументированно просто высказать своё мнение, отличное от моего? Голова вам ведь дана не только для того, чтоб ею кушать. Кстати, ваш пассаж о фэйсбуке и вконтакте забавен. Это вам от меня комплимент, друг мой. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-August 14 Из: Прага Пользователь №: 114856 ![]() |
Я просто уже совсем потеряла корни... и меня это как-то ставит в тупик. Уф... сумбур написала, наверное. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется. Спасибо! И всех с Новым Годом! Если учесть, что слово" сумбур" тюркоязычное, а это смешивание многих народов, то действительно вы в тупике, друг мой. Давайте попробуем вместе из него выйти. Предъявляя узбекам высокие требования в плане гордости за свою нацию, вы ищете обрусевших узбеков, то есть тех, для кого родной уже- русский язык и культура. Согласитесь, как можно тогда гордиться узбекской, если она чужая. Или вот ещё ваш сумбур. Вы покинули родной город, ради любимого человека, при этом ищите у нас родного по духу. А как же этот любимый? Он уже не отвечает вашим стандартам патриотизма? Так же не понятна ваша обида на нашего Арчакова. Он совершенно верно вам предложил вернуться в Узбекистан. Именно там вы сможет найти того, кто полностью будет соответствовать вашим желаниям. Именно там живут разные узбеки и узбечки.Согласитесь, гордиться, что ты узбек в Праге не совсем верно. И вас с Новым Годом! Почему вы считаете высоким требоваание гордости за свой народ? Я встречаю каждый день представителей разных наций и все безумно горды своим происхождением...ну или так преподносят, не суть как важно. То есть гордость за свой народ - это естественное состояние. Национализм сейчас процветает, и даже моден в большинстве стран мира... Относительно моего мужа, он русский...ни капли узбекской крови, знаете ли... потому непонятно причём тут он к моему желанию найти ЧЕЛОВЕКА узбекских кровей, который возможно поможет мне по-новому увидеть свой народ. ОТносительно уважаемого Арчакова... обиды не было, с чего вы взяли то? Отвечаю в тон собеседнику. Просто шансы, что люди которых я ищу, живут в Узбекистане стремятся к нулю. Почему? Ну потому что мне например, друзья живущие в Ташкенте, говорят что с моими взглядами возвращаться нельзя. МОлчать я не буду, я попробую изменить. Что из этого выйдет, как вы считаете? Я педагог, причём хороший. Я начну переделываать систему образования, найду чем гордиться нации и попробую растить новое поколение узбеков, которые будут гордиться своей нацией и которых никто не посмеет назвать баранами... Все кто слышит мои идеи, уверяют, что я пожалею очень сильно, если вернусь)) Но я иногда думаю... что если вернуться не одной... а с такими же идейными людьми... то возможно удастся возродить тот Ташкент, который мы все так любили... Вот, что я думаю, Кассандра, когда ищу людей близких духом... А вы, Кассандра, какой нации?) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горный Птыц Группа: Существует в реале Сообщений: 23382 Регистрация: 2-March 09 Из: Из под Чинары Пользователь №: 63860 ![]() |
Красивый заход, главное акцентировать внимание на гордости узбекского народа,
сквозь строк читается - Узбекистан понад усе. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я просто уже совсем потеряла корни... и меня это как-то ставит в тупик. Уф... сумбур написала, наверное. Но очень надеюсь, что кто-то откликнется. Спасибо! И всех с Новым Годом! Если учесть, что слово" сумбур" тюркоязычное, а это смешивание многих народов, то действительно вы в тупике, друг мой. Давайте попробуем вместе из него выйти. Предъявляя узбекам высокие требования в плане гордости за свою нацию, вы ищете обрусевших узбеков, то есть тех, для кого родной уже- русский язык и культура. Согласитесь, как можно тогда гордиться узбекской, если она чужая. Или вот ещё ваш сумбур. Вы покинули родной город, ради любимого человека, при этом ищите у нас родного по духу. А как же этот любимый? Он уже не отвечает вашим стандартам патриотизма? Так же не понятна ваша обида на нашего Арчакова. Он совершенно верно вам предложил вернуться в Узбекистан. Именно там вы сможет найти того, кто полностью будет соответствовать вашим желаниям. Именно там живут разные узбеки и узбечки.Согласитесь, гордиться, что ты узбек в Праге не совсем верно. И вас с Новым Годом! Касандра, думал ты чуть умнее. Столько глупых вопросов в одном посте это надо уметь. А если ты тролишь, то это еще более тупо и немело. Были бы они мне адресованы я бы тебя тут марально размазал по всей теме. ![]() Asteraki, вы не там ищете. Поищите в фэйсбуке или вконтакте. Там полно таких людей, которых вы ищите. Тут возможно тоже есть, но как правило вылезают в первую очередь типа вот такой Касандры которая не пойми какого пола, не говоря уже о национальности... Var, я размазывать не умею, да и спорить то толком тоже. Спасибо за понимание) В контакте и фейсбуке прежде всего очень сложно понять с кем имеешь дело, то есть я не могу оценить ум человека по его стене или паре слов в сообщениях, хотя откровенно говоря, я пыталась подружиться с парой узбечек... или на общение особо не идут, или кидают в блок так быстро, что я не успеваю понять чем так разгневала... мужчинам не писала, поскольку не уверена что правильно поймут. Потому самое простое - это написать такой пост... который прочитают многие... и откликнутся те, кто сочтёт нужным. Так рассуждала, написав изначально))) Красивый заход, главное акцентировать внимание на гордости узбекского народа, сквозь строк читается - Узбекистан понад усе. ![]() Можно по-русски? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
я иногда думаю... что если вернуться не одной... а с такими же идейными людьми... то возможно удастся возродить тот Ташкент, который мы все так любили... https://www.youtube.com/watch?v=Z_jppm66oZw с 15 секунды |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горный Птыц Группа: Существует в реале Сообщений: 23382 Регистрация: 2-March 09 Из: Из под Чинары Пользователь №: 63860 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Но я иногда думаю... что если вернуться не одной... а с такими же идейными людьми... то возможно удастся возродить тот Ташкент, который мы все так любили... Вот, что я думаю, Кассандра, когда ищу людей близких духом... То есть вы мечтаете вернуться в прошлое,возродив советский Ташкент? А зачем? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
а я думаю, откуда у тебя, пышущего здоровьем, интоксикация ![]() А я думаю, откуда у вас такие мысли о его" интоксикации". Вы удивительно похожи на автора этой темы. В Узбекистане не живёте. Не являетесь узбеком, Но, почему-то берёте на себя право, давать нашему участнику, который там проживает, и знает о Ташкенте куда больше, чем вы,- свою более чем негативную характеристику, друг мой. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 05:39 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.