![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
Вот осваиваю фотодело. Сейчас фотки нашей школы и окрестностей. наташ,у меня времени нет а муж мой Семеныч во всю прикрепляет наши фотки на однокласники.сом. Если есть желание и время, перенеси некоторые фотки оттуда-сюда, Рада всех видеть девочки, целую элла Вот осваиваю фотодело. Сейчас фотки нашей школы и окрестностей. наташ,у меня времени нет а муж мой Семеныч во всю прикрепляет наши фотки на однокласники.сом. Если есть желание и время, перенеси некоторые фотки оттуда-сюда, Рада всех видеть девочки, целую элла Вот, Эллочка, прошло более 10 лет пока у меня получилось найти Сёму в Одноклассниках и скопировать ваше фото. Приходи сюда посмотри.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72910 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
Да очень хотелось бы найти Серегу. Для меня он был Сергей Мафодьевич. Встречались по моим делам. В Москве. Он адвокат. Живёт в Воронеже. Семьи нет. Ой, наконец-то новости о Рыжкове Сереже. Спасибо огромное. А естьь его е-маил или телефон? Как можно с ним связаться? Если есть его координаты, пожалуйста,напишите мне в личку. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2021 - 03:12 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.