![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 73409 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве))))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43699 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6866 Регистрация: 23-March 05 Из: Cleveland, USA Пользователь №: 1663 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве)))) Апостиль в посольстве не делается, ето вместо официально заверенных документов посольством/консульством. Я только ета делала, но в Америке. Я заверяла доверенности. Сначала заверяет нотариус, потом , в моем случае , секретарь штата. обратитесь в юридические конторы. Еслиь возможность заверяйте в консульстве. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 73409 ![]() |
Все я разобралась с апостилем, его ставит министерство юстиции Узбекистана, на метрику и другие справки, что бы доказать законность этого документа. В моем случае я заверяла метрику и справка о том, что я не состою в браке на территории Узбекистана.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18-August 13 Пользователь №: 112228 ![]() |
Все я разобралась с апостилем, его ставит министерство юстиции Узбекистана, на метрику и другие справки, что бы доказать законность этого документа. В моем случае я заверяла метрику и справка о том, что я не состою в браке на территории Узбекистана. Надеюсь, вы еще здесь?? Расскажите пожалуйста, как прошла апостилизация? Я тоже узнавала в посольстве об этом. Но мне сказали, что документы нужно отправлять в Ташкент, чтоб кто-нибудь там поставил мне апостиль, либо ехать туда самой ставить. Но у меня нет возможености. На мой вопрос "а если отправить непосредственно в ту контору" мне было отвечено "там по вашим вопросам бегать никто не будет, ищите знакомых". А у меня там уже никого и не осталось. Да и посылать документы опасно, могут потеряться, узбекская почта ужасно работает, убедилась на своем опыте :-( Очень хочу услышать от вас как вам удалось/не удалось еще поставить апостиль. Спасибо |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 18 Пользователь №: 122387 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве)))) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делают ли апостиль в посольстве Узбекистана? Лично Вы делали в самом Узбекистане или в консульстве Узбекистана в России? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12732 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве)))) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делают ли апостиль в посольстве Узбекистана? Лично Вы делали в самом Узбекистане или в консульстве Узбекистана в России? Апостиль ставится на территории Узбекистана. В консульствах делают консульскую легализацию. Уточните, может вам и её достаточно. Я посылал родственникам доверенность, и они ставили апостиль в МИД на справке о несудимости и в Минюсте на св-ве о браке. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 18 Пользователь №: 122387 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве)))) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делают ли апостиль в посольстве Узбекистана? Лично Вы делали в самом Узбекистане или в консульстве Узбекистана в России? Апостиль ставится на территории Узбекистана. В консульствах делают консульскую легализацию. Уточните, может вам и её достаточно. Я посылал родственникам доверенность, и они ставили апостиль в МИД на справке о несудимости и в Минюсте на св-ве о браке. Спасибо за ответ. Министерство юстиции в ташкенте находится только? т.е. есть необходимость в Ташкент приезжать? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12732 ![]() |
Скажите пожалуйста где можно поставить апостиль в России на узбекские документы. В посольстве узбекистана я такую информацию не нашла, но думаю они этим занимаются, но есть ли где представительство Узбекистана где ставят апостиль. Нахожусь в Санкт-Петербурге, звонила в диаспору, они меня в посольство направляют, мало того поднял трубку парень который не знает что такое апостиль, но уверенно поучал меня, что мы такие не умные на учет не встаем в Москве в посольстве)))) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делают ли апостиль в посольстве Узбекистана? Лично Вы делали в самом Узбекистане или в консульстве Узбекистана в России? Апостиль ставится на территории Узбекистана. В консульствах делают консульскую легализацию. Уточните, может вам и её достаточно. Я посылал родственникам доверенность, и они ставили апостиль в МИД на справке о несудимости и в Минюсте на св-ве о браке. Спасибо за ответ. Министерство юстиции в ташкенте находится только? т.е. есть необходимость в Ташкент приезжать? Честно говоря, не знаю, можно ли ставить в областных центрах. Зайдите на сайт Минюста, там должна быть информация. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 10:35 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.