![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23-August 04 Из: Москва Пользователь №: 409 ![]() |
Живу и работаю на Кипре теперь, одиноко мне немного напишите земляки!!!! Я тут недавно, ничего не знаю пока
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 12-October 05 Из: Athens, Greece Пользователь №: 6703 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23-August 04 Из: Москва Пользователь №: 409 ![]() |
А на Кипре Вы в каком городе? У меня в Пафосе живёт подруга, она не с Узбекистана, но очень хороший человечик... ![]() Я в Лимассоле, тружусь на туристическом поприще!!! Пытаюсь развить это направление для Узбекистана и Казахстана! В Пафос иногда приезжаю на выходные! Пусть напишет моб. в личку, я буду рада пообщатся!!! ![]() Сообщение отредактировал Loras - Jun 12 2007, 07:02 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 12-October 05 Из: Athens, Greece Пользователь №: 6703 ![]() |
Я в Лимассоле, тружусь на туристическом поприще!!! Пытаюсь развить это направление для Узбекистана и Казахстана! В Пафос иногда приезжаю на выходные! Пусть напишет моб. в личку, я буду рада пообщатся!!! ![]() Я сейчас ей позвоню и скажу. Она не в ладах с инетом.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 07 Из: CYPRUS Пользователь №: 35751 ![]() |
Privetiki!!!Skoro pereezjau s mujem v Limassol. Podelites kak jizn, k chemu bit gotovimi? Slishala chto tam vseo ujasno dorogo, daje planiruyu horoshij shopping pered pereezdom? A esli vozmojnost brat nyan i maid? Budu priznatelna za otvet.
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в Лимассоле, тружусь на туристическом поприще!!! Пытаюсь развить это направление для Узбекистана и Казахстана! В Пафос иногда приезжаю на выходные! Пусть напишет моб. в личку, я буду рада пообщатся!!! ![]() Вам в личку написала....Извините за такое опоздание... ![]() Сообщение отредактировал Mermaid - Nov 27 2007, 07:38 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 07 Из: CYPRUS Пользователь №: 35751 ![]() |
Privetiki, ya nichego ne poluchila
![]() |
|
|
|
Гость_Кавказец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я был на Кипре в 1999 году.Красивое и райское место и климат хороший
![]() |
|
|
|
Гость_serg_sakulin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я не разу небыл на Кипре. Но говорят просто сказка. Интересно сказка круглый год???
|
|
|
|
![]()
|
|
А я не разу небыл на Кипре. Но говорят просто сказка. Интересно сказка круглый год??? Я знаю от подруги, которая много лет прожила в Греции, а потом, по некотрым обстоятельствам вынужденна была уехать на Кипр, что это большая греческая деревня... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5126 Регистрация: 8-December 04 Из: бранный Пользователь №: 837 ![]() |
Живу и работаю на Кипре теперь, одиноко мне немного напишите земляки!!!! Я тут недавно, ничего не знаю пока ![]() На острове много выходцев из СНГ. Если не считать туристов, то совки делятся на 2 неравные группы: 1) приехавшие на работу (как легально, так и нелегально); 2) владельцы вилл и апартаментов и члены их семей. Лучше больше общаться со второй группой, т.к. выходцы из первой будут частенько пытаться Вас просто использовать, а то и кидать. Уверен, что у Вас быстро сформируется круг общения. В Лимассоле есть русская церквушка, попробуйте пару раз посетить службу - найдете какое-то количество соотечественников. С местным населением общаться достаточно тяжело. Поражает узость интересов и общая ограниченность. Исключения: киприоты, получившие европейское (британское) образование; британцы, живущие на острове; ливанцы, бежавшие от войны в 80-е. Все эти данные носят исключительно оценочный характер и основываются на моем личном опыте. В целом на острове оЧЧЧень скучно. Сказочным он может показаться только туристу, который прилетел туда в межсезонье и, я извиняюсь, до этого мало где бывал... Единственное, что радует - это погода (кроме летних месяцев). ИМХО уж если отдыхать на Средиземке, то уж точно не на Кипре. ![]() Сообщение отредактировал Willie - Feb 14 2008, 12:21 AM |
|
|
|
![]()
|
|
На острове много выходцев из СНГ. Если не считать туристов, то совки делятся на 2 неравные группы: 1) приехавшие на работу (как легально, так и нелегально); 2) владельцы вилл и апартаментов и члены их семей. Лучше больше общаться со второй группой, т.к. выходцы из первой будут частенько пытаться Вас просто использовать, а то и кидать. Уверен, что у Вас быстро сформируется круг общения. В Лимассоле есть русская церквушка, попробуйте пару раз посетить службу - найдете какое-то количество соотечественников. С местным населением общаться достаточно тяжело. Поражает узость интересов и общая ограниченность. Исключения: киприоты, получившие европейское (британское) образование; британцы, живущие на острове; ливанцы, бежавшие от войны в 80-е. Все эти данные носят исключительно оценочный характер и основываются на моем личном опыте. В целом на острове оЧЧЧень скучно. Сказочным он может показаться только туристу, который прилетел туда в межсезонье и, я извиняюсь, до этого мало где бывал... Единственное, что радует - это погода (кроме летних месяцев). ИМХО уж если отдыхать на Средиземке, то уж точно не на Кипре. ![]() Аха...Ливанцы умные, а киприоты ограниченные... ![]() ![]() ![]() П.С. иногда нехватку образования заменяет лёгкий характер человека и его любознательность... |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-March 10 Пользователь №: 70297 ![]() |
Живу и работаю на Кипре теперь, одиноко мне немного напишите земляки!!!! Я тут недавно, ничего не знаю пока ![]() ну щас вы уже бывалый .можете что рассказать про грецию . ну например как там с ценами на квартиры . Бастуют греки и понятно а как это отразилось на ценах . машин квартир домов . вилл. правда что дешево стало ??? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 8-September 06 Из: Grecia Пользователь №: 23597 ![]() |
ну щас вы уже бывалый .можете что рассказать про грецию . ну например как там с ценами на квартиры . Бастуют греки и понятно а как это отразилось на ценах . машин квартир домов . вилл. правда что дешево стало ??? неправда, еше больше все подорожало- все скоро вернемся в Россию |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 42613 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
О кто на Кипре
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 07:40 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.