![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Улыбайтесь, это всех раздражает! Группа: Пользователи Сообщений: 11535 Регистрация: 7-January 07 Из: Uzhgorod Пользователь №: 30383 ![]() |
Старею ! Поглядев на свой профиль на форуме, обнаружил, что я тут уже 5 лет. Как было интересно повстречать одноклассников, друзей и просто знакомых. Сколько положительных эмоций доставил мне этот форум. Как мы дружно забивали форум фотками и сообщениями, ругались и флудили, прикалывались и обменивались полезной инфой. Не забуду тех, кто тусовался на моём любимом Ташкент сегодня – sahik, bekiz, Сергей Кан-Адский, dwellerearth и многие другие. Помню года два назад флуд на тему заливки бетона забил аж страниц 15. Модеры были в шоке ! Но общения было просто через край. Сейчас «Ташкент сегодня» уже не тот что раньше. Исчезло то, что составляло форум – общение. Форум стал пресен, голые фотки без обсуждения, сделали форум неинтересным. Просто глядеть на Ташкент, можно и из окна, а фотки можно тупо на сайтах поглядеть. Мой 2010 год на форуме начался с оплеухи от Олега Данилова. Я как всегда запостил на Ташкент сегодня свои комменты и получил за это бан. Впервые за 5 то лет. Сказать честно - было очень обидно. Оказалось правила изменились и теперь на Ташкент сегодня нельзя было писать. На первый мой мэйл Данилов ответил, а второй просто в игнор. Занятой человек, ничего не поделаешь. Теперь комменты режут, флуд говорят. Ладно фиг с ним. После того разговаривал с AndreyG, по-видимому модератор. Он поговорил со мной очень спокойно и вежливо. За это его благодарю. Он мне объяснил что к чему и вообще разговор с ним оставил очень хорошее впечатление. После, потусовавшись немного на Ташкент сегодня понял – комменты там более не приветствуют. Умерла суть форума - ОБЩЕНИЕ ! После этого форум перестал быть родным. Тема «Ташкент сегодня, комментарии» - бледное подобие того что было. Пустой трёп без фоток – та же преснятина. И вот теперь стоя у парадного подъезда того, что раньше было как родным, хотелось бы пожелать форуму дальнейшего процветания. Потеря одного человека не проблема для такого раскрученного ресурса и мой уход никак не отразиться на нём. Поэтому сегодня в дни своего пятилетия на форуме хочу поблагодарить всех за всё. Спасибо, что дарили мне радость общения ! ![]() Мне жаль, уже в который раз читать эти "отвальные"...Впрочем, как и не понятна мне мотивация этих поступков. Люди-это наше всё, так давайте же не разбегаться! Не пойму, в чём тут проблема? Открывайте свои темы про Ташкент, будьте куратором, установите свои правила там, пригласите в тему друзей и будем вам счастье! Обижаться на владельцев и модеров -смысла не вижу, если Вы лишились того, что сами в состоянии реанимировать, зачем этот демарш? Вы же сами сказали, сколько тут у вас друзей! И вы вот так запросто откажитесь от общения с ними? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбайтесь, это всех раздражает! Группа: Пользователи Сообщений: 11535 Регистрация: 7-January 07 Из: Uzhgorod Пользователь №: 30383 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, развитие форума пришло к такой патовой ситуации. Я сам веб-мастер и разбираюсь в Интернет делах. Пик расцвета форумов пришлось на 2006-2007 года. После того соцсети перебили тренды. И то, что этот форум держиться уже столько лет и собирает трафик, это огромное дело. Но убивая суть форума - общение, опасная затея. Форум живёт общением. Нет общения - мёртв форум ! Уже открыта регистрация, придут новые интересные люди, может старые подтянуться, и вы не уходите! Рано форум хоронить! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СОЛНЫШКО Группа: Существует в реале Сообщений: 17183 Регистрация: 9-January 06 Из: Красноярска Пользователь №: 11015 ![]() |
неловко себя чувствую ... неужели я, серая личность, занял место яркой звездочки, которая зажглась и .... ну уж неееет ... терпеть меня тут будут до конца: либо моего, либо форумского )))) неееет.. ты будешь.. а вот тебя.. эт по обстоятельствам.. сколько у нас вечных банов.. ? ![]() а люди довольно таки интересные в общении.. и друзей у них тут много.. а общаться им не дают.. конец им устроили.. против их желания.. личная неприязнь.. панимашь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СОЛНЫШКО Группа: Существует в реале Сообщений: 17183 Регистрация: 9-January 06 Из: Красноярска Пользователь №: 11015 ![]() |
Мне жаль, уже в который раз читать эти "отвальные"...Впрочем, как и не понятна мне мотивация этих поступков. Люди-это наше всё, так давайте же не разбегаться! Не пойму, в чём тут проблема? Открывайте свои темы про Ташкент, будьте куратором, установите свои правила там, пригласите в тему друзей и будем вам счастье! Обижаться на владельцев и модеров -смысла не вижу, если Вы лишились того, что сами в состоянии реанимировать, зачем этот демарш? Вы же сами сказали, сколько тут у вас друзей! И вы вот так запросто откажитесь от общения с ними? зачем клонировать темы.. можно проще.. все.. в том числе и фотокоры.. переезжают в тему.. где можно обсуждать фотки.. а еще проще.. модераторам.. поработать.. люди как общались так пусть и общаются.. и не баны им выписывать.. а дня через 2 все обсуждения снести в другую тему.. а там оставить ссылку.. тогда.. как говорится и овцы целы..(то есть фотки одни остались.. и тем у кого трафик платный.. не нужно будет лопатить лишнее) и волки сыты.. то есть наговорились.. хлопотно.. согласна.. но модераторы.. они на то и модераторы.. модерировать.. а не наказывать за малейшее.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11384 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
неееет.. ты будешь.. а вот тебя.. эт по обстоятельствам.. сколько у нас вечных банов.. ? ![]() а люди довольно таки интересные в общении.. и друзей у них тут много.. а общаться им не дают.. конец им устроили.. против их желания.. личная неприязнь.. панимашь.. ![]() личный бан ... хммм, если человек гордый, то посылает всех нах и живет дальше. если не гордый, как я например, то регестрирует другой ник и вперед бороздить просторы это я к вопросу о том, что человеку нужно, общение или танцы букв в темах ![]() уйти могут всех и вся - в чем задумка-то? держать 16 тролей, которые стучат друг на друга ... тогда мне в эту палату )) |
|
|
|
![]()
|
|
Уже открыта регистрация, придут новые интересные люди, может старые подтянуться, и вы не уходите! Рано форум хоронить! люди то приходят.. помню как я пришла.. 4 года назад.. приняли.. правда один чел меня заподозрил в клонстве.. пришлось пяткой ся в хрудь бить.. доказывать.. шо я не слон.. то есть клон))) а сейчас.. сунется новичок.. а ему.. по шее.. по шее.. эт в лучшем случае.. а в худшем.. просто все дружненько игнорируют новичка.. некоторые настырные.. и доказывают свое право на общение.. а некоторые просто молча уходят.. как и пришли.. |
|
|
|
![]()
|
|
личный бан ... хммм, если человек гордый, то посылает всех нах и живет дальше. если не гордый, как я например, то регестрирует другой ник и вперед бороздить просторы это я к вопросу о том, что человеку нужно, общение или танцы букв в темах ![]() уйти могут всех и вся - в чем задумка-то? держать 16 тролей, которые стучат друг на друга ... тогда мне в эту палату )) угу.. вон пример.. Дракула.. Куперс.. и другие есть.. они регистрируются.. но не надолго.. пару постов.. и все.. мало того, что их отслеживают.. так еще и закладывают.. громко.. не скрываясь.. ![]() причем без права переписки даже.. |
|
|
|
![]()
|
|
это я к вопросу о том, что человеку нужно, общение или танцы букв в темах ![]() уйти могут всех и вся - в чем задумка-то? держать 16 тролей, которые стучат друг на друга ... тогда мне в эту палату )) общение нужно людям.. как раньше было.. настальжи у людей понимаешь.. весело было.. дружно.. но мы забываем.. что все течет все меняется.. и мы в том числе.. и форум.. многим просто некогда.. заботы.. хлопоты.. многие.. получили свое.. нашли.. наговорились.. излечились.. от фромуза.. а мы по ним скучаем.. ![]() а ту еще правила ужесточили.. вот оттуда и стон.. который песней зовется(с) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нервным просьба- удавиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 4318 Регистрация: 15-October 05 Из: Оренбург Пользователь №: 6820 ![]() |
люди то приходят.. помню как я пришла.. 4 года назад.. приняли.. правда один чел меня заподозрил в клонстве.. пришлось пяткой ся в хрудь бить.. доказывать.. шо я не слон.. то есть клон))) а сейчас.. сунется новичок.. а ему.. по шее.. по шее.. эт в лучшем случае.. а в худшем.. просто все дружненько игнорируют новичка.. некоторые настырные.. и доказывают свое право на общение.. а некоторые просто молча уходят.. как и пришли.. Клон-не клон, справка есть? ![]() ![]() Ну а если серьезно, люди приходят, уходят, остаются или громко хлопают дверью-идите все... и я пошел. Тех кого забанили навечно пытаются опять зарегистрироваться и их опять вышвыривают. А зачем? Если все таки хотят вернуться -зачем выгонять? Мы все разные со своими тараканами в голове и закидонами и выровнять под одну мерку все равно не получится. Без раздражителей все равно не обойтись, иначе начинается тишина и болото в конце концов. Жизнь не стоит на месте, все потихоньку меняется, меняемся и мы то же. Придут другие , но все равно почему то очень не хватает тех кто ушел. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Ну-предполагаю меня забабанили за то что я имел в виду некоторых неприятных собеседников-но тем не менее-осадок остался.Когда надо- принципиально не смотрят что человек тот-же-а тут-выгодны что ли,такие?
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Модераторы Сообщений: 694 Регистрация: 27-February 10 Из: Forum Fromuz Пользователь №: 69957 ![]() |
зачем клонировать темы.. можно проще.. все.. в том числе и фотокоры.. переезжают в тему.. где можно обсуждать фотки.. а еще проще.. модераторам.. поработать.. люди как общались так пусть и общаются.. и не баны им выписывать.. а дня через 2 все обсуждения снести в другую тему.. а там оставить ссылку.. тогда.. как говорится и овцы целы..(то есть фотки одни остались.. и тем у кого трафик платный.. не нужно будет лопатить лишнее) и волки сыты.. то есть наговорились.. хлопотно.. согласна.. но модераторы.. они на то и модераторы.. модерировать.. а не наказывать за малейшее.. Предупредив и сделав именно так 18 марта, обвинили в репрессиях, 1937г. Как только начинается общение в теме "Ташкенте сегодня..." идут обращения, то с просьбой убрать флуд, то заявки на курирование темы. Что делать с этим? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нервным просьба- удавиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 4318 Регистрация: 15-October 05 Из: Оренбург Пользователь №: 6820 ![]() |
Предупредив и сделав именно так 18 марта, обвинили в репрессиях, 1937г. Как только начинается общение в теме "Ташкенте сегодня..." идут обращения, то с просьбой убрать флуд, то заявки на курирование темы. Что делать с этим? Вот пусть куратор и чистит флуд. Хотя с другой стороны от флуда все равно ни куда не деться, тут что " сову об пень -что пнем об сову". (С) |
|
|
|
![]()
|
|
Предупредив и сделав именно так 18 марта, обвинили в репрессиях, 1937г. Как только начинается общение в теме "Ташкенте сегодня..." идут обращения, то с просьбой убрать флуд, то заявки на курирование темы. Что делать с этим? а не надо предупреждать.. )) я четко написала.. началось обсуждение в теме.. фотки.. людям то и интересно сказать прямо там и конкретно по фотке.. и если не ругаются... пусть обсуждают.. дня 2.. убирайте все в тему для обсуждения.. а там оставляйте.. ссылку.. на тему, в которую убраны их сообщения.. и всего делов то.. флуда много скажешь.. так и вас тоже много)) один конкретно пусть сидит на таких темах.. флуд.. это вообще-то.. то что не относится к теме.. а обсуждение.. воспоминания.. это не флуд.. это и все в тему.. ребята правильно говорят.. просто фотки посмотреть.. их в нете нарыть можно.. предостаточно.. вся соль и боль.. что высказаться хочется.. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 06:33 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.