![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Melodie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет я тебя немного помню, Я закончила 51 школу в 2003 году.Меня зовут Голишевская Катерина. Со мной в классе училась Ахмедова Камила,Надольская Ия, Исмаилова Юля, Ким Марина. Талибов Бахти. Сейчас я живу в Москве и с удовольствием пообщаюсь, со всеми кто меня знает и помнит Катя, привет! сколько лет, сколько зим! Я Лена Попова, помнишь меня? Мы учились с тобой вместе, по-моему, чуть ли не с первого класса... С Полинкой еще дружили, помнищь меня? я тоже живу в Москве. пиши! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8-February 06 Из: Россия Пользователь №: 13210 ![]() |
Народ, привет! Заходите ли еще сюда или уже нет? ОТзовитесь, people!
|
|
|
|
Гость_anti1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Мой отец учился в этой школе, хотела сделать ему приятное, найти старые фотографии. Его зовут Рауль Кулахметов) если кто-то его знает или если есть фото с ним - напишите пожалуйста) буду очень рада))) меня зовут Ольга)
мой эмэил lelik_olik22@mail.ru буду ждать!) PS я тут нашла только одну фотографию с ним, но он там размазан)) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22-March 06 Из: Бостон, США Пользователь №: 15812 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8-February 06 Из: Россия Пользователь №: 13210 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 55620 ![]() |
Народ, привет! Заходите ли еще сюда или уже нет? ОТзовитесь, people! Глухо в последние годы... Надеюсь, что живы-здоровы... ![]() Ya v koi veki zashla proverit' - yest' li zdes' yeshyo kto? Navernoye na odnoklassnikah i Facebook sidyat... Olessia |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, привет! Заходите ли еще сюда или уже нет? ОТзовитесь, people! Глухо в последние годы... Надеюсь, что живы-здоровы... ![]() Ya v koi veki zashla proverit' - yest' li zdes' yeshyo kto? Navernoye na odnoklassnikah i Facebook sidyat... Olessia Тут уже давно никого нет.. Судя по всему, разбежались по соц.сетям Толя |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Как поживаете, народ? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22-March 06 Из: Бостон, США Пользователь №: 15812 ![]() |
Проверка... кто живой? Перекличка.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-January 18 Пользователь №: 122176 ![]() |
А где же выпуски 86-87 гг?
|
|
|
|
![]()
|
|
Чем черт не шутит... всем привет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 03:05 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.