![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 4-June 06 Из: Lausanne, Switzerland Пользователь №: 19594 ![]() |
Я думаю, что в Европе они должны, к примеру, среди мусульманского населения, искать талантливую молодежь, давать им возможность учиться и получать хорошее образование, продвигать в бизнесе и даже заниматься политикой. ![]() ![]() ![]() И для чего это ? Может, лучше их просто не пускать в свою страну ? Увы, поздно. Не пускать нужно было в начале 70-х, а сейчас они уже третьем поколении. Ведь почему нет проблемы с беженцами в Эмиратах, Бахрейне, Катаре, Кувейте? Потому, что они никогда не дают гражданства иммигрантам. А что произошло, к примеру, во Франции? Теракты, совершенные арабами с французским гражданством, проживающими в курортных городах. В Австрии иммигранты живут в Вене, в Швейцарии - в Женеве, Цюрихе, Берне, во Франции - в Париже, в Британии - в Лондоне. Им нравится в столицах. Для разрядки. По теме Франция – Ислам. Приходит француз (Ф) в Исламский банк и говорит с сотрудником банка арабом (А) Ф - Здравствуйте, можно у вас получить кредит? А - Да, сколько вам нужно и на какой период? Ф - 100,000 долларов до 1 мая. А - Хорошо. Ахмед, принесите 100,000 долларов. Вот получите. Что-нибудь еще? Ф - Нет. А что мы не будем подписывать договор, не нужна копия моего паспорта? А - Нет. А зачем? Ф - А вдруг я уеду и не верну деньги. А - Тогда вам стыдно будет. Ф - Перед кем? А - Перед Аллахом. Ф - А когда мне перед ним будет стыдно? А - Когда предстанете перед ним. Ф - А когда я предстану перед ним? А - 1 мая не вернете, второго предстанете. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72090 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 12245 ![]() |
У меня такое впечатление, что на сайте только Геолог и Кримсон))) плюс Касандра, которая лет 12 назад была назначена людЯми, как куратор от снб или фсб, уже не помню))) Добрый вечер! А может от ГРУ?))) А как раньше народ собирался на ВДНХ??? Ооо сколько там нас было. Вот думаю, а может у нас типа прошла ностальгия... Ну или она просто уменьшилась Мы пришли сюда молодыми... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 4-June 06 Из: Lausanne, Switzerland Пользователь №: 19594 ![]() |
Вы забавный, друг мой. Уважаемая Casandra. Сразу два приятных слова от Вас услышал - "забавный" и "друг". Сегодня это дорогого стоит! А я ведь помню Вас, и мне приятно снова встретиться. А то, что Вас уже и к разным организациям... "мужчины???" женщину, в виртуальном общении, под анонимным аккаунтом... просто женщинам скажу "извините", а "мужчинам" - это какое-то блядство... Нельзя так себя вести. Пксть меня блокируют, благо с админами сейчас поблема. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12418 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Кася обижается на такие слова ! Вот если вы её старой блядью назвали ,это да ! Очень обидно))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 72090 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 12450 ![]() |
Сразу два приятных слова от Вас услышал - "забавный" и "друг". И это меня радует. Все стали такими подозрительными. Не верят приятным словам. Всё больше норовят поскандалить...... Но это не страшно. Нам печаль надо гнать от себя, и чаще вспоминать например Соломона, и надпись, на подаренном ему кольце. "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт". Люди ведь хорошие. |
|
|
|
![]()
|
|
Сразу два приятных слова от Вас услышал - "забавный" и "друг". И это меня радует. Все стали такими подозрительными. Не верят приятным словам. Всё больше норовят поскандалить...... Но это не страшно. Нам печаль надо гнать от себя, и чаще вспоминать например Соломона, и надпись, на подаренном ему кольце. "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт". Люди ведь хорошие. Для меня не странно то, что сайты иногда «загибаются». Мне кажется дело не в том, что появились Facebook, Instagram, Twitter и др. Вот попадете в любую компанию, особенно в ту, где присутствуют женщины, и каждый мужчина старается быть вежливым, интеллигентным, остроумным, пытаясь произвести хорошее впечатление. И это нормально. Но те же люди, регистрируясь анонимно в различных сайтах, заходят в тему уже какими-то задерганными, агрессивными. Вот, к примеру, всегда рядом быдло, больше нечего сказать. Почему так? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 12:18 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.