![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Команданте Группа: Существует в реале Сообщений: 1106 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 13786 ![]() |
Уважаемые знатоки ПК !
У меня с недавнего времени возникла проблема с открытием некоторых сайтов. Дело в том , что при открытии сайтов, на которых есть ролики записанные в формате QuickTime Player , я не могу просмотреть те самые ролики. Все время высвечивается вопросительный знак на значке QuickTime . После закрытия окна на главной панели выходит вот такая информация: iexplore.exe-application error the instruction at "0x66869bc7" referenced memory at "0x00000024". the memory could not be "read" click OK to terminate the program Я обратился за советом , сказали , что возможно есть вирус=Троян . Просканировал комп-вируса не обнаружено. Что делать? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
вряд ли это провайдер - провайдер тебе даёт только траф - скинь урл сайта который не открывается мне в личку я гляну - не, это 100% не провайдер был, т.к. 95% сайтов, по которым лазию - отркывались. Скорость тоже 45МБ/с ... но была такая засада один день. Перелопатил весь нет - я не один, кто сталкивался с подобным гемором, но ничего того, что б решило мою проблему так и не нашел провайдер какой?подключение не по ADSL случаем? тада это известная проблема, и нужно в реестре windows уменьшить размер MTU. Либо если у тебя роутер, там в настройках ищи параметр MTU, и выстави значение 1400. что такое АДСЛ? проснулся утром, заглянул во все сайты и о чудо - все заработало. В чем причина, так и не понимаю. Все системы работают в штатном режиме ... правда другая проблемка объявилась - не могу в вайфай рутере зайти и все прописать ... ни в какую не соединяется. РеСетил его, молотком бил, все никак ... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
не, это 100% не провайдер был, т.к. 95% сайтов, по которым лазию - отркывались. Скорость тоже 45МБ/с ... но была такая засада один день. Перелопатил весь нет - я не один, кто сталкивался с подобным гемором, но ничего того, что б решило мою проблему так и не нашел что такое АДСЛ? проснулся утром, заглянул во все сайты и о чудо - все заработало. В чем причина, так и не понимаю. Все системы работают в штатном режиме ... правда другая проблемка объявилась - не могу в вайфай рутере зайти и все прописать ... ни в какую не соединяется. РеСетил его, молотком бил, все никак ... у тебя как роутер подключен к провайдеру? в дом заходит обычный 8жильный кабелек? или по телефонной линии? да, и че за роутер кстати (модель)? если вход на него не запоролен (или стоял по умолчанию), то возможно какойнить соседский пионЭр уже зашел и сменил там настройки)))) может поэтому все начало работать? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
у тебя как роутер подключен к провайдеру? в дом заходит обычный 8жильный кабелек? или по телефонной линии? в телефонную сеть провайдер воткнул какую-то хрень, к ней подключил тел провод (не сетевой), его в модему провайдера, а от него я уже свок рутер поставил Цитата да, и че за роутер кстати (модель)? если вход на него не запоролен (или стоял по умолчанию), то возможно какойнить соседский пионЭр уже зашел и сменил там настройки)))) может поэтому все начало работать? модель, которая сейчас пашет trendnet 432 BRP ... хочу поставить NEC Warpstar, но никак. Даже если вход запоролен ( в чем я сомневаюсь, т.к. вытащил его недавно), то я его перегрузил с удалением всех настроек - эффект нулевой - огоньки горят так, как в инструкции, но че то я в настройки через браузер залезть не могу завтра опять буду мучаться, т.к. тренднет выдает только 12МБ ... хочу больше. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я НЕ говорю на ЧИСТОМ русском языке. Группа: Существует в реале Сообщений: 5391 Регистрация: 20-January 05 Из: созвездия Большого Пса Пользователь №: 1079 ![]() |
в телефонную сеть провайдер воткнул какую-то хрень, к ней подключил тел провод (не сетевой), его в модему провайдера, а от него я уже свок рутер поставил модель, которая сейчас пашет trendnet 432 BRP ... хочу поставить NEC Warpstar, но никак. Даже если вход запоролен ( в чем я сомневаюсь, т.к. вытащил его недавно), то я его перегрузил с удалением всех настроек - эффект нулевой - огоньки горят так, как в инструкции, но че то я в настройки через браузер залезть не могу завтра опять буду мучаться, т.к. тренднет выдает только 12МБ ... хочу больше. ну как я и предпологал, у тебя adsl. а ты уверен, что сделал полный reset? там нужно нажать тут пипку Reset и удерживать не менее 15 сек. глянул доку на твой роутер, там нет настройки mtu. значит вариант менять только на компе. если у тебя будут повторятся проблемы с загрузкой отдельных страниц (как наглядный пример - незагрузка mail.ru), то советую тебе уменьшить значение mtu для сетевого адаптера (в твоем случае беспроводного). |
|
|
|
![]()
|
|
ну как я и предпологал, у тебя adsl. а ты уверен, что сделал полный reset? там нужно нажать тут пипку Reset и удерживать не менее 15 сек. глянул доку на твой роутер, там нет настройки mtu. значит вариант менять только на компе. если у тебя будут повторятся проблемы с загрузкой отдельных страниц (как наглядный пример - незагрузка mail.ru), то советую тебе уменьшить значение mtu для сетевого адаптера (в твоем случае беспроводного). с тренднетом сейчас все ок ... он и до этого работал на предыдущем провайдере насчет ресета ... засунул пипку в дырку, подержал до того, как замигала лампочка, пипку вытащил, с розетки выключил, ввел пароль который наклеен на рутере, подключился, но он сволоч пишет, что limited connection , а мне то нужно всего что во внутрь зайти, так нет ... я тут подумал, а может быть проблема в том, что я браузер не тот юзаю? еще один вопрос, почему у меня на спидтесте дает 12МБ/с, а когда на торренте качаю, то больше 1.4МБ/с не тянет ... че нужно сделать, где что прописать , или это не лечится? |
|
|
|
![]()
|
|
с тренднетом сейчас все ок ... он и до этого работал на предыдущем провайдере насчет ресета ... засунул пипку в дырку, подержал до того, как замигала лампочка, пипку вытащил, с розетки выключил, ввел пароль который наклеен на рутере, подключился, но он сволоч пишет, что limited connection , а мне то нужно всего что во внутрь зайти, так нет ... я тут подумал, а может быть проблема в том, что я браузер не тот юзаю? еще один вопрос, почему у меня на спидтесте дает 12МБ/с, а когда на торренте качаю, то больше 1.4МБ/с не тянет ... че нужно сделать, где что прописать , или это не лечится? потомучто на спидтесте показывается скорость подключения - в Мбит\с, а в торренте показывается скорость скачивания - в МБайт\с. Надеюсь разница ясна??? p.s. а насчет зайти на роутер. а ты на него через патчик пытаешься зайти? просто после ресета, обычно через вай-фай не возможно зайти (это нужно включать разрешение администрирования через вайфай). хотя у тебя может и по другому. |
|
|
|
![]()
|
|
потомучто на спидтесте показывается скорость подключения - в Мбит\с, а в торренте показывается скорость скачивания - в МБайт\с. Надеюсь разница ясна??? p.s. а насчет зайти на роутер. а ты на него через патчик пытаешься зайти? просто после ресета, обычно через вай-фай не возможно зайти (это нужно включать разрешение администрирования через вайфай). хотя у тебя может и по другому. че такое патчик? т.е. через сетевой шнур? я на тренднет (а рутер это древний) захожу по вайфаю и все прописываю... на рутерах b/g максимум скорость какую можно выжать: 6МБ? если подключение 100Мбит/с, на этих рутерах он сколько выдаст? (с кабелем spееdtest сейчас выдает 48Мbit/s ) опять прогнал на спидтест - с wifi выдал, что закачать 800МБ кино moжно 7 мин (15Mbit/s), что грубо около 2МБ/сек, тогда почему на торренте предел 1.4МБ? |
|
|
|
![]()
|
|
че такое патчик? т.е. через сетевой шнур? да Цитата я на тренднет (а рутер это древний) захожу по вайфаю и все прописываю... на рутерах b/g максимум скорость какую можно выжать: 6МБ? если подключение 100Мбит/с, на этих рутерах он сколько выдаст? (с кабелем spееdtest сейчас выдает 48Мbit/s ) в теории режим b - 11Mb\s, g - 54Mb\s. Реальная скорость 5-6 и 20-25 Mb\s соответственно. то что через кабель работает быстрее, это вполне логично. Плюс у многих дешевых роутеров, и тренднет не исключение, есть аппаратные проблемы со скоростью через WAN порт. Так что не факт, что твой WAN порт может прокачать через себя скорость, больше чем 10Мбит\с. Цитата опять прогнал на спидтест - с wifi выдал, что закачать 800МБ кино moжно 7 мин (15Mbit/s), что грубо около 2МБ/сек, тогда почему на торренте предел 1.4МБ? Потомучто торрент тоже имеет свое ограничение. Это зависит от того, скока там сидеров, какая у них скорость и ващее надо читать как у них там че устроенно. Если у тебя скорочть 12Мб\с,это не значит что у других (у кого ты скачиваешь) такая же скорость.... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 12:43 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.