![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 16891 Регистрация: 21-September 06 Из: Россия Пользователь №: 24213 ![]() |
Эти два животрепещущих вопроса часто засоряют темы. Раз уж, они так популярны - вот плацдарм. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
хотела я стихами разродица
да видно .. маловата ягодица |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 8576 Регистрация: 5-September 05 Из: Израиль Пользователь №: 5374 ![]() |
Тут прямо-таки любовный треугольник получается,вот только неувязочка в том,что мы не знаем половой пренадлежности Касандры
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
да касандру совершенно пофигу в какой теме срать.. ему даже не важно, прав человек или не прав. он полюбому будет ему возражать, причем в подлой и мерзкой форме затронет его личное, чтоб побольнее было... ну и всё это от того, что просто гаденький трус.. знает, что никогда не будет отвечать за свои слова, потому как в реале, он вряд ли общается с людьми в подобной манере.. скорее всего, всех ненавидит, стоя на коленях, преданно при этом, по-собачьи смотря в глаза
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 48836 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Эти два животрепещущих вопроса часто засоряют темы. Раз уж, они так популярны - вот плацдарм. ![]() Вот оно чё! (с) Один раз в жисти проснулось во мне это светлое чуйство, а меня, чтоб не засорял, в корзину.... как мусор.... Всё! Больше никого не люблю..... ![]() Сообщение отредактировал Товарищ Сухов - May 3 2008, 05:28 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
ШО за коллективная демонизация милой девочки-Касандры? Граф ![]() я пожалуй не буду говорить, южанка, что есть у вас и откуда ) Аллочка, ТРОЕ не худших мужчин фромуза( Сухов, Вай, Стилист) "выпадали в осадок" слушали,упивались, восторгались Женским голосом Каси( к вопросу о половой принадлежности) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 48836 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Привет,Солнышко! Сухова и Стилиста очень уважаю,а вот с Вай,к сожалению не знакома,но тем не мение голос можно любой дать послушать,а еще есть много мужчин отличающихся женским тембором голоса-это еще ни о чем не говорит,а так как мы за все эти годы не "имели чести" лицезреть своего(ю) собеседника Касю мои сомнения оправданны ![]() ![]() ![]() ![]() Тооопчут, топчут мою любовь кованным армейским сапогом! Танцуют на крышке гроба моих душевный отношений!!! Эх, выииии! (с) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18486 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
А был ли мальчик? Сообщение отредактировал polkushka - May 3 2008, 07:24 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3684 Регистрация: 18-January 06 Из: Oh beautiful, for spacious skies,... Пользователь №: 11647 ![]() |
Тооопчут, топчут мою любовь кованным армейским сапогом! Танцуют на крышке гроба моих душевный отношений!!! Эх, выииии! (с) :Д Эх Сухов. Молодца. Вот ты как-раз и доказываешь обратное утверждению, что --- Только женщины любят ушами..... Судя по тебе, мужчины тоже любят ушами. ... Вот же чёрт..... ![]() ![]() Слава Б-Гу, не безграмотные мы... Тож читать умеем. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 16891 Регистрация: 21-September 06 Из: Россия Пользователь №: 24213 ![]() |
Вот оно чё! (с) Один раз в жисти проснулось во мне это светлое чуйство, а меня, чтоб не засорял, в корзину.... как мусор.... Всё! Больше никого не люблю..... ![]() А как же испытание чувств на прочность? ![]() Потом, какая же это корзина, Сухов? Это тебе тут та-ак развернуться можно... И про любовь в том числе. ![]() А то вот ты седня нахохмил, так меня в личке письмами забросали, все спрашивали, чего это вы с Суховым поссорились... Весна, понимаешь... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 04:00 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.