![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 6535 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 6535 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот одного из этих ГСКБинцев(который справа) наврядли кто нибудь
узнает. Конкурс на правильный ответ!! Сообщение отредактировал leonid86 - Feb 1 2006, 09:17 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 689 Регистрация: 12-September 05 Из: Ташкент Пользователь №: 5631 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3168 Регистрация: -- Пользователь №: 165 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал keshka - Feb 1 2006, 08:09 PM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10-November 05 Из: Brooklyn.N.Y Пользователь №: 8100 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД! У МЕНЯ МАМА ПРОРАБОТАЛА В ГСКБ 25 ЛЕТ. ЛАРИОНОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА-МИЛА. МОЖЕТ ЗНАЕТЕ. ПИШИТЕ.
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ариша @ Feb 1 2006, 06:29 PM) ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД! У МЕНЯ МАМА ПРОРАБОТАЛА В ГСКБ 25 ЛЕТ. ЛАРИОНОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА-МИЛА. МОЖЕТ ЗНАЕТЕ. ПИШИТЕ. Ариша! Привет! Наверняка я конечно знаю вашу маму. Только прошло сторлько лет и по имени или фамилии очень трудно вспомнить. Но память на лица у меня отличная. Если бы вы смогли выставить фото или хотя бы сказать в каком отделе она работала. Я заранее благодарен вам! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей Кан-Адский Группа: Существует в реале Сообщений: 23826 Регистрация: 6-September 04 Из: за острова на стрежень, на простор речной волны. Пользователь №: 436 ![]() |
Цитата(Ариша @ Feb 1 2006, 10:29 PM) ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД! У МЕНЯ МАМА ПРОРАБОТАЛА В ГСКБ 25 ЛЕТ. ЛАРИОНОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА-МИЛА. МОЖЕТ ЗНАЕТЕ. ПИШИТЕ. Привет, передовай большой привет маме и папе от Сергея Киселёва (рыженький такой). У матери учился в ирригационном у отца работал в Водпроекте. Я даже пару раз к вам домой заходил на Иванова. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10-November 05 Из: Brooklyn.N.Y Пользователь №: 8100 ![]() |
Цитата(leonid86 @ Feb 1 2006, 10:38 AM) Ариша! Привет! Наверняка я конечно знаю вашу маму. Только прошло сторлько лет и по имени или фамилии очень трудно вспомнить. Но память на лица у меня отличная. Если бы вы смогли выставить фото или хотя бы сказать в каком отделе она работала. Я заранее благодарен вам! ЛЕОНИД, ОНА БЫЛА КОПИРОВЩИЦЕЙ, С НЕЙ РАБОТАЛИ ФЛОРА, ГАЛА(ОНА УМЕРЛА) МАМА ДРУЖИЛА С Т. ВИКОЙ(ОНА В ИЗРАИЛЕ ЖИВЁТ). ПОТОМ ПОСТАРАЮСЬ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ. У МЕНЯ ТАМ ПАПА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ РАБОТАЛ, ТАМ-ТО ОНИ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ГЕНА ЛАРИОНОВ. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3168 Регистрация: -- Пользователь №: 165 ![]() |
Цитата(leonid86 @ Feb 2 2006, 03:24 AM) да я к ГСКБ отношения не имею, но мой папа всю жизнь проработал в ГСКБ по машинам для хлопководства, и я в одной из тем прочла, что вы с Сашей Лейтман общаетесь, передайте ему, пожалуйста, привет от моего папы: Кетко Якова Петровича. ![]() Сообщение отредактировал keshka - Feb 1 2006, 09:00 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey (Canada) @ Feb 1 2006, 10:40 AM) Привет, передовай большой привет маме и папе от Сергея Киселёва (рыженький такой). У матери учился в ирригационном у отца работал в Водпроекте. Я даже пару раз к вам домой заходил на Иванова. ПРИВЕТ! МОЖЕТ ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ, НАСКОЛЬКО ПОМНЮ МЫ НЕ ЖИЛИ НА ИВАНОВА. ПИШИТЕ. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 08:06 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.