![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 11972 Регистрация: 18-March 06 Из: Москва, Россия (ТТЗ-1, д.6) Пользователь №: 15556 ![]() |
У меня выпал из окна кот. 11-й этаж. Насмерть.
Сижу, плачу. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ростовщик в законе Группа: Существует в реале Сообщений: 40778 Регистрация: 26-November 05 Из: Цитадель Капитализма Пользователь №: 8910 ![]() |
Страшная трагедия и никакое колличество слов сейчас тебя не утешит. Время, нужно время и рана потери зарубцуеца.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 11972 Регистрация: 18-March 06 Из: Москва, Россия (ТТЗ-1, д.6) Пользователь №: 15556 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 5-October 07 Пользователь №: 47169 ![]() |
когда у меня умерла собака-я попала в больницу,очень сочувствую...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6866 Регистрация: 23-March 05 Из: Cleveland, USA Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже скоро на работу, а я еще не ложилась. Попробую всё-таки поспать.
Спасибо за поддержку. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43461 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
Лена, сочувствую.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
Лена, я тоже сочуствую трагедии с любим питомцем...
кот - он же такой член семьи как и все домочадцы... время, нужно время, чтоб затянуласт душевная травма от потери любимца... люди, которые любят животных - очень добросердечны... и у тебя хватит мудрости не ожесточиться, и взять в семью нового питомца, и подарить ему свою любовь, душу и заботу... Леночка, желаю тебе быть сильной и мужественной, ты справишься, ты же сильная и у тебя всё получится... с уважением, Лена... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ляляляляляляляля..... Группа: Существует в реале Сообщений: 16568 Регистрация: 23-August 07 Из: хлопка узбекской сборки Пользователь №: 44661 ![]() |
У меня выпал из окна кот. 11-й этаж. Насмерть. Сижу, плачу. Сочувствую. У сестренки кот с 7 выпал, но посчастливелось ему при падении зацепть и антенну чью-то и веревки с бельем. вобщем удар был смягчен и отделались переломом ноги. 2 месяца ходил с аппаратом елизарова. И, согласна с Аней, пусть это останетс самым большим вашем горем. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки... Группа: Существует в реале Сообщений: 28301 Регистрация: 10-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13384 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
У меня выпал из окна кот. 11-й этаж. Насмерть. Сижу, плачу. ох как жалко... Давным-давно наш Рыжик с третьего этажа выпал, но у него была нарушена координация движений, тоже насмерть... до сих пор помню... А сейчас Барс живет, четыре раза брякнулся с балкона и с подоконника, пока подрастал... Лена, возьмите маленького котенка, иначе всю себя истерзаете воспоминаниями... Или щеночка... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
а может животным лучше на воле жить?
почему люди так эгоистичны, берут живые игрушки и кастрируют котов и стерелизуют кошек? а попугаев ваще в клетках держат ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26654 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
а может животным лучше на воле жить? почему люди так эгоистичны, берут живые игрушки и кастрируют котов и стерелизуют кошек? а попугаев ваще в клетках держат ![]() Нашего попугая придушила наша кошка... забыли клетку закрыть. У одного знакомого кот не только кострированный, ему ещё и когти удалили. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3369 Регистрация: 31-May 06 Пользователь №: 19360 ![]() |
У меня выпал из окна кот. 11-й этаж. Насмерть. Сижу, плачу. Лена, сочувствую. Наши звери забирают какой-то негатив и уходят, спасая нас. Ваш кот уже за радугой - ему там весело, он теперь навсегда молодой и веселый. Может, на самом деле, взять другого зверя? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212669 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212669 http://www.ostrovokk.ru/forum/showthread.php?t=233 Править не могу -извините за повтор предыдущей ссылки. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 07:07 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.