![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 2948 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 810 ![]() |
Недавно умерла у меня мама, и уже задним числом понимаешь, что это был самый близкий тебе человек, кто тебя больше всего любил и принимал любым и не отказывал в помощи. Вот его нет, чувствуешь полное одиночество и растерянность, как жить дальше.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() realковбой Группа: Существует в реале Сообщений: 9278 Регистрация: 12-July 08 Из: тэксэс Пользователь №: 58666 ![]() |
Мои соболезнования! Скоро год как нет рядом моей Мамы но я ни как не смирюсь с этим,,,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10689 Регистрация: 1-November 08 Из: Greece Пользователь №: 60502 ![]() |
приношу Вам мои соболезнования.у меня тоже умерла мама,но уже 5 лет назад,я была далеко от неё и даже не была на похоронах,т.к.она жила в Ташкенте а я в Греции и мне до сих пор кажется когда звоню к отцу что услышу её голос когда умерает кто-то из родителей понимаешь что ты уже взрослый време говорят лечит боль может утихнит но память всегда останится в сердце.Будьте здоровы и помните её всегда
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10459 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
Мои соболезнования вам.
у меня папа погиб 3 года назад . . . А в этом году, 12 апреля, ему было бы 60 лет. Так получилось, что в день его рождения у меня родилась дочь. И ей на днях будет 7 лет. Вот так идут рядом горести и радости в нашей жизни. Сообщение отредактировал Янна - Apr 1 2009, 09:15 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3369 Регистрация: 31-May 06 Пользователь №: 19360 ![]() |
Мой папа погиб в 1995 году, но много лет после его смерти я порой видела что-то, что он любил, и сразу думала, что надо скорее купить, вот он обрадуется. И только через несколько секунд ВСПОМИНАЛА, что уже не обрадуется.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 2948 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 810 ![]() |
Так одиноко стало. чувствуешь дыхание смерти, скоро и твой черед. Остро ощущаешь свой возраст.
|
|
|
|
![]()
|
|
В доме все напоминает о маме, все вещи вместе ходили выбирали и покупали. Очень тяжело.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10459 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
мы все умрём
но мы живем лишь приближаясь шагом к смерти шагая весело идем и песни счас мы все поем о жизни что идет кругом ведь только шаг есть наша жизнь хоть каждый шаг лишь путь в ничто как будто в цирке шапито мы представленье продолжаем и радость смерти принимаем |
|
|
|
![]()
|
|
Моя душа скорбит и плачет,
На части сердце разрывается, А разве может быть иначе, Когда с тобой навек прощаются? Предсмертный час - нет тяжелее, Её рука в моей руке Всё холоднее,холоднее, Слеза скатилась по щеке. Уходит тихо моя мама Из этой жизни в мир иной, Не будет больше со мной самой Любимой,милой и родной. Всё.Время вдруг остановилось, На часах стрелка замерла, Когда у нас беда случилась - У меня мама умерла. |
|
|
|
![]()
|
|
Я не хочу жить без мамы.
|
|
|
|
![]()
|
|
В самый трудный порою час,
Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 11972 Регистрация: 18-March 06 Из: Москва, Россия (ТТЗ-1, д.6) Пользователь №: 15556 ![]() |
Я не хочу жить без мамы. Мам всегда будет с Вами. В Ваших мыслях и воспоминаниях. Только от Вас зависит как Вы будете вспоминать о ней. Можно все время вытаскивать из памяти день ее смерти и думать о приближении своей, а можно вспоминать светлые моменты, яркие события, что она для Вас сделала, ее доброту и испытывать благодарность и любовь, к человеку, который ушел и передал Вам эстафету. Вряд ли она хотела бы, чтобы Вы мучились после ее смерти или не хотели жить. Соболезную. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 31-August 08 Из: компьютера Пользователь №: 59348 ![]() |
Хотя прошло 18 лет со дня смерти самого близкого человека. А жизнь все равно раскололась надвое, беззаботная юность и жизнь после маминой смерти. Я как будто сам умер. И на протяжении всех 18-ти лет я постоянно встречаюсь с ней во снах, нет не кошмарные сны, а после них на душе какое то облегчение. Навеное все это из за того что она слишком рано ушла и я был очень молод и наша духовная связь была очень крепка.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18273 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Соболезную.
Крепитесь. И не нужно думать о смерти. О ней нужно просто помнить. У каждого свой срок и пытаться приблизить или отдалить его--дело бесполезное. И нужно помнить, что есть люди, кому Вы нужны. А мама всегда будет рядом. Она даже сейчас Вам улыбается. Улыбнитесь и Вы ей. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 07:52 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.