![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 24-December 07 Пользователь №: 51900 ![]() |
Вот выдержки моего мудрого друга ,которых не внемлю и ос-
париваю (всё выложить не имею право , т.к. не получил от него разрешения ) ; ...не говорят пророки о вещах а говорят вещами.... ....что не действительность то есть предлог активного вмешательства ибо замыслил бог сменять действительность действительным пример вот змеи кормят дур вот божий глас вмешался переодеть вот надеются глупцы рай глупцам вот херувим порогом стал и не надейтесь вот каин верит вот авель знает вот ламех рассудил обеих вот отношение народа к богу вот отношение ноя к этому народу вот народ а вот аврам коль не даёте мне вмешаться пойду ка я к тому кто мне позволит вернуться к вам в своём народе .... ....кот радует глаза и хорошо не огорчает тоже не помеха но если станет в огорчение неужто станешь жаловать кота вот так и начинаются нравоучения ..... ....есть разница между кореем и аароном подобно так как между каином и авелем как между сверстником иисуса и самим иисусом как между пророком и тем кому бог только снится так что довольно глупо говорить о равенстве коперника и тех кто в астрономии не шарит но подаёт свой взгляд авторитетным или вообще к ней равнодушен ибо ему что солнце вокруг земли что земля вокруг светила .... ....я сапку в руки взял ты ножницы садовника вот и обрежь мои погрешности вот тут то нужно так а я сорняк в тебе лишаю почвы культура есть иначе .... ....как узнать кто есть пророк кто просто верит а кто философ да просто пророк в сужденьях всегда прав и не боится оппонента но рад возможности дать в чело гражданам содома кто ошибается в сужденьях уста того не служат богом вот почему в таких челах лишь только вера философ как индивидуальность интеллекта уступает пророку как индивидуальности интеллекта примерь аарон при моисее и мудрецы при фараоне и вот их игры в дурака как ни сыграют в дурака аарон опять на высоте вот так растёшь ты в глазах бога а я в твоих ибо уже я вырос подтвердить свой рост тогда как у тебя сам видишь есть фронт работ усовершенствовать несовершённое |
|
|
|
![]()
|
|
![]() This World Is Totally Fugazi Группа: Существует в реале Сообщений: 6111 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 34927 ![]() |
Вот выдержки моего мудрого друга ,которых не внемлю и ос- париваю (всё выложить не имею право , т.к. не получил от него разрешения ) ; ...не говорят пророки о вещах а говорят вещами.... ....что не действительность то есть предлог активного вмешательства ибо замыслил бог сменять действительность действительным пример вот змеи кормят дур вот божий глас вмешался переодеть вот надеются глупцы рай глупцам вот херувим порогом стал и не надейтесь вот каин верит вот авель знает вот ламех рассудил обеих вот отношение народа к богу вот отношение ноя к этому народу вот народ а вот аврам коль не даёте мне вмешаться пойду ка я к тому кто мне позволит вернуться к вам в своём народе .... ....кот радует глаза и хорошо не огорчает тоже не помеха но если станет в огорчение неужто станешь жаловать кота вот так и начинаются нравоучения ..... ....есть разница между кореем и аароном подобно так как между каином и авелем как между сверстником иисуса и самим иисусом как между пророком и тем кому бог только снится так что довольно глупо говорить о равенстве коперника и тех кто в астрономии не шарит но подаёт свой взгляд авторитетным или вообще к ней равнодушен ибо ему что солнце вокруг земли что земля вокруг светила .... ....я сапку в руки взял ты ножницы садовника вот и обрежь мои погрешности вот тут то нужно так а я сорняк в тебе лишаю почвы культура есть иначе .... ....как узнать кто есть пророк кто просто верит а кто философ да просто пророк в сужденьях всегда прав и не боится оппонента но рад возможности дать в чело гражданам содома кто ошибается в сужденьях уста того не служат богом вот почему в таких челах лишь только вера философ как индивидуальность интеллекта уступает пророку как индивидуальности интеллекта примерь аарон при моисее и мудрецы при фараоне и вот их игры в дурака как ни сыграют в дурака аарон опять на высоте вот так растёшь ты в глазах бога а я в твоих ибо уже я вырос подтвердить свой рост тогда как у тебя сам видишь есть фронт работ усовершенствовать несовершённое Вы бы хоть знаки препинания расставили, не понятно же ничего. В таком виде - это набор слов, мудростью тут и не пахнет ... больше на бред похоже. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 16891 Регистрация: 21-September 06 Из: Россия Пользователь №: 24213 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6136 Регистрация: 2-February 07 Из: сакраменто Пользователь №: 32057 ![]() |
Вот выдержки моего мудрого друга ,которых не внемлю и ос- париваю (всё выложить не имею право , т.к. не получил от него разрешения ) ; ...не говорят пророки о вещах а говорят вещами.... ....что не действительность то есть предлог активного вмешательства ибо замыслил бог сменять действительность действительным пример вот змеи кормят дур вот божий глас вмешался переодеть вот надеются глупцы рай глупцам вот херувим порогом стал и не надейтесь вот каин верит вот авель знает вот ламех рассудил обеих вот отношение народа к богу вот отношение ноя к этому народу вот народ а вот аврам коль не даёте мне вмешаться пойду ка я к тому кто мне позволит вернуться к вам в своём народе .... ....кот радует глаза и хорошо не огорчает тоже не помеха но если станет в огорчение неужто станешь жаловать кота вот так и начинаются нравоучения ..... ....есть разница между кореем и аароном подобно так как между каином и авелем как между сверстником иисуса и самим иисусом как между пророком и тем кому бог только снится так что довольно глупо говорить о равенстве коперника и тех кто в астрономии не шарит но подаёт свой взгляд авторитетным или вообще к ней равнодушен ибо ему что солнце вокруг земли что земля вокруг светила .... ....я сапку в руки взял ты ножницы садовника вот и обрежь мои погрешности вот тут то нужно так а я сорняк в тебе лишаю почвы культура есть иначе .... ....как узнать кто есть пророк кто просто верит а кто философ да просто пророк в сужденьях всегда прав и не боится оппонента но рад возможности дать в чело гражданам содома кто ошибается в сужденьях уста того не служат богом вот почему в таких челах лишь только вера философ как индивидуальность интеллекта уступает пророку как индивидуальности интеллекта примерь аарон при моисее и мудрецы при фараоне и вот их игры в дурака как ни сыграют в дурака аарон опять на высоте вот так растёшь ты в глазах бога а я в твоих ибо уже я вырос подтвердить свой рост тогда как у тебя сам видишь есть фронт работ усовершенствовать несовершённое Бред....Не ясно что к чему и зачем. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10-August 04 Пользователь №: 384 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Группа: Существует в реале Сообщений: 16891 Регистрация: 21-September 06 Из: Россия Пользователь №: 24213 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6136 Регистрация: 2-February 07 Из: сакраменто Пользователь №: 32057 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 24-December 07 Пользователь №: 51900 ![]() |
Рассуди ; мой друг говорит ,что нищих надо всех прогнать ! И не в коем случае не давать им милостыню !
" Даёшь им - скверно на душе ,а не дашь ,тоже не лучше " ...." себя только ставишь в неловкое положение и его унижаешь ! Уничтожаешь его достоинство и гордость тем , что можешь дать .....и этим порождаешь в его глазах озлобленность , тоесть не творишь этим поступком доброе дело " ...., а другой друг возрожает ему ;...." Давать - есть естественная необходимость , а брать - человеческое состродание ...." ....оба они на мой взгляд в чём то правы , но возрозить и прийти к чему то единому трудно .... .....рассуди моих товарищей , скажи ; - подавать нищим !? Да ? или Нет ?......... попробуй без математики ! Твой искренний друг Рама ! ....".... стыдливой волной обдаёт когда вижу подающего , его самодоволный вид с которым он безжалостно расправляется с чьей то гордостью ...своей добродетелью возносятся только для того чтобы унизить других ....А для чего стараешся ты ? Для того чтобы возвысится и ждать благодарности свыше ? Так это комерцией можно назвать.... Или из страха от содеян- ного и мыслью обелится ? Страх и торг пикрытый нравственностью , это ли движет тобой ....найди в себе мужество в чём то признатся перед самим собой ....." возразил третий мой товарищ . Мне было трудно с ним не согласится ....но как ска- жи мне поступать ? Давать ?!..... или всётаки Нет ?! |
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы разрешить затянувшийся спор , мои друзья обратились к прохожему .Тот выслушав их , сказал следующее;
" Ваши слова не более как самовлюблённые речи, а сердца там я не увидал , обратитесь к нему , оно всегда подскажет ...." Но возразили мои товарищи , разве ты имеешь право судить , разделять на козлов и баранов....? Этому дам , того осужу , лишь на основании сердечной симпатии ?!... ...запутали меня мои товарищи , остался я со своими мыслями , видать каждому надо самому решать ..... |
|
|
|
Гость_Shurleve_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по-моему, чистейшей воды. Тем более, если посомотреть чего мы едим сами - начиная от курятины, которая за 2 дня вырастает до взрослого состояни и заканчивая картошкой, которая при -50 градусах начинает давать глазки Разве не так?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() silence Группа: Существует в реале Сообщений: 2750 Регистрация: 30-October 06 Из: свая город Zеrо... Пользователь №: 26278 ![]() |
Пара образчиков самообучающейся самоуправляемой клавы. .
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
Ходишь туда-сюда... любишь всех и вся... толку, ну никакого...
Чего б возненавидить, а-а-а?.. |
|
|
|
![]()
|
|
Make Makhalla Great Again! Группа: Пользователи Сообщений: 2785 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 63358 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 08:53 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.