![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: г.Самара Пользователь №: 37211 ![]() |
Сергей, случайно не с 19 цеха, обмоточный участок? Да это тот самый Сергей! Я его сестра Лена. Он просил передать, что Вас помнит хорошо. Если у Вас есть желание позвоните ему на мобильный он указан выше. Или о скоро выдет на форум. Хотел бы с Вами пообщаться. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Отдел технического контроля--ОТК--есть кто...?
Хайерову Наталью небось все помнят...? ![]() (..ууу, здать ей продукцию.., легче было китайский выучить...) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 4-September 06 Из: Россия Пользователь №: 23423 ![]() |
Отдел технического контроля--ОТК--есть кто...? Хайерову Наталью небось все помнят...? ![]() (..ууу, здать ей продукцию.., легче было китайский выучить...) ![]() Как не помнить Наталью, да и весь ОТК, т.к. я работал очень тесно с ними в Отделе испытаний с 1986г. по 2001г. А также девчонок из ЛВК. ![]() Надо порыться в чемодане со старыми фотками, что-то осталось с Алгоритма ![]() Эх-х, время было золотое ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Как не помнить Наталью, да и весь ОТК, т.к. я работал очень тесно с ними в Отделе испытаний с 1986г. по 2001г. А также девчонок из ЛВК. ![]() Надо порыться в чемодане со старыми фотками, что-то осталось с Алгоритма ![]() Эх-х, время было золотое ![]() Отдел испытаний...? ![]() Так это Вы наши блоки трясли на прочность....? ![]() Фото ждем! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 4-September 06 Из: Россия Пользователь №: 23423 ![]() |
Отдел испытаний...? ![]() Так это Вы наши блоки трясли на прочность....? ![]() Фото ждем! Не тока трясли, но и вибрировали, и прогогоняли, и че тока не делали с ними, а они все живыми оставались ![]() проходила (не вся, конечно, а только образцы для испытаний). Фотки за мной! Алгоритм, а ты кого-нить помнишь с ОИ? |
|
|
|
![]()
|
|
Не тока трясли, но и вибрировали, и прогогоняли, и че тока не делали с ними, а они все живыми оставались ![]() проходила (не вся, конечно, а только образцы для испытаний). Фотки за мной! Алгоритм, а ты кого-нить помнишь с ОИ? Будущий директор завода..работал в отделе испытаний... ![]() ![]() Мы обычно ходили в ОИ играть в настольный теннис...ночью ![]() Действительно.., и что только с нашими блоками не делали..., когда их приносили обратно на участок..смотреть на них было..страшно... ![]() Но оборона страны...превыше всего... |
|
|
|
![]()
|
|
Будущий директор завода..работал в отделе испытаний... ![]() ![]() Мы обычно ходили в ОИ играть в настольный теннис...ночью ![]() Действительно.., и что только с нашими блоками не делали..., когда их приносили обратно на участок..смотреть на них было..страшно... ![]() Но оборона страны...превыше всего... Ну как не помнить Анвара Садыковича, колоритная личность! Мне с ним приходилось в смену выходить, так по вечерам и ночам приятно было с ним общаться. И в теннис играли, и в нарды... |
|
|
|
Гость_Hurma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем алгоритмовцам привет!!! я работал там по 90-й год в 13 цеху. как давно это было... ![]() Я тоже приветствую всех алгоритмовцев! Работала с 1983 по 1987 гг. В 17 цехе. Технологом. Нач. цеха был Василенко. Нач.тех.бюро- Васильева Надежда Кузминична. Как хотелось бы увидеться! В прошлом году, в сентябре, была в Ташкенте. Видела Витю Мунча. Помню наших замечательных ребят- Женю Масолович, Борю, Задорожного. Со мной работали ребята из Рязани- Юрий Кузнецов, Василий Мальцев. И где-то они сейчас? |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как не помнить Анвара Садыковича, колоритная личность! Мне с ним приходилось в смену выходить, так по вечерам и ночам приятно было с ним общаться. И в теннис играли, и в нарды... А Солтанова Давида Зиновьевича помните..? ![]() Тоже ..очень колоритная личность.. Он мне чем-то напоминал...дона Карлеоне... ![]() Интересно.., как он.., где...? |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже приветствую всех алгоритмовцев! Работала с 1983 по 1987 гг. В 17 цехе. Технологом. Нач. цеха был Василенко. Нач.тех.бюро- Васильева Надежда Кузминична. Как хотелось бы увидеться! В прошлом году, в сентябре, была в Ташкенте. Видела Витю Мунча. Помню наших замечательных ребят- Женю Масолович, Борю, Задорожного. Со мной работали ребята из Рязани- Юрий Кузнецов, Василий Мальцев. И где-то они сейчас? Вау! А я у Мунча в бригаде работал... Вы должны помнить..Холматова.., Тон Игоря... И Васильева..была начальником цеха.., когда я вернулся из армии... И Василенко хорошо помню... Всех.., кого назвали.., помню... ![]() Сообщение отредактировал Алгоритм - Aug 14 2007, 02:53 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6-August 07 Пользователь №: 43548 ![]() |
Я не работал на заводе Алгоритм, но много знаю о нем. То, что его начали строить при Рашидове, что первый директор завода был Раджабов Рахим Раджабович, прекрасный человек,требовательный,и то что завод строили по-моему фины.Завод выпускал электронное оборудование для военных нужд и по-моему относился к министерству обороны СССР.Были лагеря и зоны отдыха в Чимгане. Надо сказать,что если генсек или уже тогда президент СССР посетил завод, то это значит что-то. Хорошее время было. Сейчас Рахим Раджабович на пенсии.А завод возглавляет Мирильяс, фамилии не помню.Завод сейчас не работает на полную мощность, жаль. Он мог бы принести еще много хорошего Узбекистану.Пишите. буду рад поддержать компанию.
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не работал на заводе Алгоритм, но много знаю о нем. То, что его начали строить при Рашидове, что первый директор завода был Раджабов Рахим Раджабович, прекрасный человек,требовательный,и то что завод строили по-моему фины.Завод выпускал электронное оборудование для военных нужд и по-моему относился к министерству обороны СССР.Были лагеря и зоны отдыха в Чимгане. Надо сказать,что если генсек или уже тогда президент СССР посетил завод, то это значит что-то. Хорошее время было. Сейчас Рахим Раджабович на пенсии.А завод возглавляет Мирильяс, фамилии не помню.Завод сейчас не работает на полную мощность, жаль. Он мог бы принести еще много хорошего Узбекистану.Пишите. буду рад поддержать компанию. Мирильяс Ульмасович Азимов ![]() директором. Все не хотел меня отпускать, говорил, что будешь нач.отдела испытаний ![]() зарплату только с продажи машин по производству макаронных изделий и сушилок этих макарон... А было время! Помните "Эльбрус" (не путать с п/л "Эльбрус"), скока народу работало! Помню, идешь на обед в столовую- сплошной поток рабочих и ИТР по главной улице завода. Такого уже не будет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мирильяс Ульмасович Азимов ![]() директором. Все не хотел меня отпускать, говорил, что будешь нач.отдела испытаний ![]() зарплату только с продажи машин по производству макаронных изделий и сушилок этих макарон... А было время! Помните "Эльбрус" (не путать с п/л "Эльбрус"), скока народу работало! Помню, идешь на обед в столовую- сплошной поток рабочих и ИТР по главной улице завода. Такого уже не будет ![]() "Эльбрус".. ![]() Что не говори.., а зарплата была на уровне..., 400 рэ в месяц на сделке... Билет до Москвы--57 рэ... Помню.., у нас были хохмачи.., получавшие 13-ю зарплату.., и летавшие в Москву..попить пива. Утром улетели.., на след. день, утром вернулись... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Эльбрус".. ![]() Что не говори.., а зарплата была на уровне..., 400 рэ в месяц на сделке... Билет до Москвы--57 рэ... Помню.., у нас были хохмачи.., получавшие 13-ю зарплату.., и летавшие в Москву..попить пива. Утром улетели.., на след. день, утром вернулись... ![]() Да-а-а! Были времена ![]() вознаграждения за рац.предложения, как-никак наш отдел был на первых позициях по рацухам ![]() Че тока мы не внедряли ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а! Были времена ![]() вознаграждения за рац.предложения, как-никак наш отдел был на первых позициях по рацухам ![]() Че тока мы не внедряли ![]() ![]() Где фото..? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 05:45 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.