![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-August 16 Пользователь №: 119716 ![]() |
Здравствуйте,
Как долго рассматривают заявление на оформление ПМЖ в консульстве Нью-Йорка? Проживаю в Канаде, документы на оформление отправила по почте. Как только консульство получило документы, со мной связались по телефону с уточняющими вопросами, чему была приятно удивлена. Прошло уже больше 7 месяцев, но никакой инфо про статус моего вопроса не получено. Дозвониться до консульства никак не могу, на е-мейлы не отвечают. Поделитесь пожалуйста опытом, кто недавно оформлял? Каким образом можно связаться с консульством? Есть ли варианты ускорения процесса? Буду благодарна за ответы и советы. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 16 Пользователь №: 119722 ![]() |
Здравствуйте, Как долго рассматривают заявление на оформление ПМЖ в консульстве Нью-Йорка? Проживаю в Канаде, документы на оформление отправила по почте. Как только консульство получило документы, со мной связались по телефону с уточняющими вопросами, чему была приятно удивлена. Прошло уже больше 7 месяцев, но никакой инфо про статус моего вопроса не получено. Дозвониться до консульства никак не могу, на е-мейлы не отвечают. Поделитесь пожалуйста опытом, кто недавно оформлял? Каким образом можно связаться с консульством? Есть ли варианты ускорения процесса? Буду благодарна за ответы и советы. Если у вас приняли документы, значит процесс пошел. 7 месяцев это долго, но обычно ответ приходит в течение 12-18 месяцев. Так что ждать вам еще минимум 4-5 мес. Я бы рекомендовал взять отпуск и самому съездить в Консульство в Нью-Йорке заранее запаситесь терпением. Обычно звонки они не принимают видимо по причине занятости. Ускорить процесс невозможно, потому что Консульские работники не обладают большей информацией. Они и как и вы не знают в какой стадии находятся документы при рассмотрении. У меня лично это заняло чуть больше года. Не звонил ввиду бесполезности и тупо наведывался к ним в гости чтоб узнать если пришли документы. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2018 - 02:07 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.