![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
У меня тоже был перелом ступни. Приехала в травму, как обычно сделали снимок, наложили гипс. Рассматривая дома снимок, мне показалось, что перелом со смещением. Не доверяя квалификации травматолога, утром поехал в больницу. Врач подтвердил мои прогнозы. Сказал, что в таком случае лучше б поставить импланты, но их же потом снимать надо, а это повторная операция. Прежде, чем дать согласие на операцию, стал изучать информацию в интернете. Выяснил, что существуют биодеградируемые импланты. Биодеградируемый материал-аналог костной ткани, он со временем, выполнив свою фиксирующую функцию рассасывается в организме. Спросил у них у своего врача, он сказал, что да есть такие, с ними реабилитация легче, да и операция проще. Их не нужно снимать, т.е. не нужна вторая операция. Они рассасываются в организме, а значит, нет риска отторжения и в организме не останется чужеродных элементов. Только приобрести их нужно было самому. Я выяснил где их купить. К слову сказать, специалисты компании меня подробно проконсультировали, связались с моим врачом и подобрали оптимальный для меня вариант.Операцию перенес хорошо. в больнице долго не держали, через день выписали. Антибиотиков пить не нужно было. Они входят в состав имплантов. На ногу вставать можно было практически сразу же. Очень рад, что так быстро и просто, используя современные способы лечения я вылечил перелом ступн. Выздоравливайте. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горный Птыц Группа: Существует в реале Сообщений: 23374 Регистрация: 2-March 09 Из: Из под Чинары Пользователь №: 63860 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
Смех, смехом...зимой прокатила ступенек шесть, но сочувствующие обсудив степень поражения умножили на два, а кто то и на три...четыре черных с ладонь, (попа хуже ![]() Не падайте! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60984 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
достали уж рекламодатели
всё никак не упадут и шею не свернут ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9596 Регистрация: 24-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21909 ![]() |
У меня тоже был перелом ступни. Приехала в травму, как обычно сделали снимок, наложили гипс. Рассматривая дома снимок, мне показалось, что перелом со смещением. Не доверяя квалификации травматолога, утром поехал в больницу. Врач подтвердил мои прогнозы. Сказал, что в таком случае лучше б поставить импланты, но их же потом снимать надо, а это повторная операция. Прежде, чем дать согласие на операцию, стал изучать информацию в интернете. Выяснил, что существуют биодеградируемые импланты. Биодеградируемый материал-аналог костной ткани, он со временем, выполнив свою фиксирующую функцию рассасывается в организме. Спросил у них у своего врача, он сказал, что да есть такие, с ними реабилитация легче, да и операция проще. Их не нужно снимать, т.е. не нужна вторая операция. Они рассасываются в организме, а значит, нет риска отторжения и в организме не останется чужеродных элементов. Только приобрести их нужно было самому. Я выяснил где их купить. К слову сказать, специалисты компании меня подробно проконсультировали, связались с моим врачом и подобрали оптимальный для меня вариант.Операцию перенес хорошо. в больнице долго не держали, через день выписали. Антибиотиков пить не нужно было. Они входят в состав имплантов. На ногу вставать можно было практически сразу же. Очень рад, что так быстро и просто, используя современные способы лечения я вылечил перелом ступн. По мойму вас развели на деньги... |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-September 17 Из: Greece Пользователь №: 121760 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 17 Из: Russ Пользователь №: 121839 ![]() |
Конкретно интересует вот что:
21 апреля я заработал поперечный перелом ногтевой фаланги 4го пальца правой ноги. В травмпункте посмотрели рентген, сказал врач что ничего вправлять не надо, примотал 4й палец к 3му пластырем и все. Вопрос... 1го мая мне можно в горы? т.к. все уже подготовлено и очень хочется. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горный Птыц Группа: Существует в реале Сообщений: 23374 Регистрация: 2-March 09 Из: Из под Чинары Пользователь №: 63860 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60984 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
в прошлом апреле? или в будущем? ![]() 21 апреля я заработал поперечный перелом ногтевой фаланги 4го пальца правой ноги. Метился наверно. палец с курка соскочил ружьё завалилось и сломало ![]() Вот, а могла голова пострадать. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6818 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
в прошлом апреле? или в будущем? ![]() 21 апреля я заработал поперечный перелом ногтевой фаланги 4го пальца правой ноги. Метился наверно. палец с курка соскочил ружьё завалилось и сломало ![]() Вот, а могла голова пострадать. Злые вы. Человек совета просит, а вам все хаханьки. Идите Саша в горы, только обувь сответствующию оденьте. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6818 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 11:28 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.