![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-December 05 Из: Нидерланды Пользователь №: 9842 ![]() |
Уважаемые форумчане, может кто в курсе. Мои дети граждане Нидерландов, я с узбекским паспортом пока. Собпались в Узбекистан. Родители пошли в овир месяц назад и сдали все документы для приглашения и виз. Спустя месяц им позвонили, дали справку и отправили в МИД. В миде им сказали, что визы детям не нужны. Лезу в интернет и правда с 15 июля постановление. До посольства в Бельгии не дозвонилась. Меня беспокоит вопрос с европейскими паспортными контролями, насколько быстро их уведомляют, не застряну ли я где-то на полпути доказывая, что я не верблюд. Бумаги официальной нет, на странице мида тишина, новость на портале norma.uz. Вот такой вопрос.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слушай, я сейчас там так хохотался. Группа: Пользователи Сообщений: 11409 Регистрация: 5-December 08 Из: зала сюда Пользователь №: 61253 ![]() |
Уважаемые форумчане, может кто в курсе. Мои дети граждане Нидерландов, я с узбекским паспортом пока. Собпались в Узбекистан. Родители пошли в овир месяц назад и сдали все документы для приглашения и виз. Спустя месяц им позвонили, дали справку и отправили в МИД. В миде им сказали, что визы детям не нужны. Лезу в интернет и правда с 15 июля постановление. До посольства в Бельгии не дозвонилась. Меня беспокоит вопрос с европейскими паспортными контролями, насколько быстро их уведомляют, не застряну ли я где-то на полпути доказывая, что я не верблюд. Бумаги официальной нет, на странице мида тишина, новость на портале norma.uz. Вот такой вопрос. распечатываете само постановление (все нормативные акты публикуются в прессе) читаете внимательно от корки до корки если подпадаете на без.виз - летите если на паспортном контроле не знают - показываете распечатку если бараны на паспортном контроле - просите старшего старший там вменяемый, он хотя бы знает куда звонить и у кого спрашивать |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23-June 15 Из: Далеко Пользователь №: 117475 ![]() |
А можно ссылку на это постановление? Что-то я не нашла.
Надо ли будет делать детям регистрацию у родственников/в гостинице как раньше при таком раскладе? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2019 - 09:33 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.