![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2487 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
По объему - да.
Только С3 имеет совершенную форму, напоминает мне о золотом сечении и прочих таких выражениях, в общем - сильно радует глаз. Как я уже выше сказал, новые машины - они все хороши, каждая марка предлагает ряд моделей практически любого класса, лучше хуже начинается как правило после трех лет эксплуатации. А здесь японцы всех бьют. Так что езжу на Королле. Мерсы на глазах становятся хуже по надежности. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 19-June 06 Из: Москва Пользователь №: 20042 ![]() |
Уже 8 месяцев езжу на пыжике 307 2002 г. в. пробег правда не большой был когда брал до этого на французе никогда не катался (в Таше всегда эталоном качества были немецкие машины), короче машина меня устраивает полностью и отделка хорошая ничего не гремит шумоизоляция хорошая, правда когда музыку громче делаешь почемуто гремит
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Существует в реале Сообщений: 2273 Регистрация: 5-March 06 Из: israel Пользователь №: 14798 ![]() |
Уже 8 месяцев езжу на пыжике 307 2002 г. в. пробег правда не большой был когда брал до этого на французе никогда не катался (в Таше всегда эталоном качества были немецкие машины), короче машина меня устраивает полностью и отделка хорошая ничего не гремит шумоизоляция хорошая, правда когда музыку громче делаешь почемуто гремит ![]() ![]() если музыка гремит,это надо музыку менять или переустанавливать.....это я тебе как спесиалист в этой облости говорю ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Вот,что мне еще ,нравится в "Берлинго",так это, высота потолка..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 7-June 06 Из: СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА Пользователь №: 19749 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elbek yunushodzhaev - Jun 30 2006, 09:24 AM
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 7-June 06 Из: СОЛНЕЧНОГО УЗБЕКИСТАНА Пользователь №: 19749 ![]() |
УЖЕ СКОРО ПОЯВЯТСЯ
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 16-December 05 Из: israel Пользователь №: 9847 ![]() |
Отездил на ситроене-ВХ 10 лет.Машиной доволен. Вопреки всем комментариям . гидравлика чинится на раз всё очень просто. хОД ПО ДОРОГЕ- ЯПОНИЯ РЯДОМ НЕ СТОЯЛА
Любимая машина всех времён и народов это Ситроен DX 73г. Никогда не забуду гидравлику руля на этой машине такую гидравлику я не встечал ни в одной современной тачке. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Дааааа,после гидроСитроена,ход по дороге у "япошек",сравнивается,как сьезд с горки на тачке на колесах из подшипников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1929 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 1126 ![]() |
А я уже много лет езжу на ксарах, можно сказать с момента их появления. Очень люблю, хотя понимаю, что это не самое лучшее, что есть у ситроенов.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1288 Регистрация: 18-July 06 Из: планеты Земля! Пользователь №: 21582 ![]() |
Добрый день Всем!!! записываюсь в клуб!!! обладатель Ситроена С4 седан. Фото позже... Летом собираюсь на ней в -"город хлебный"!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3-July 15 Пользователь №: 117587 ![]() |
Добрый день Всем!!! записываюсь в клуб!!! обладатель Ситроена С4 седан. Фото позже... Летом собираюсь на ней в -"город хлебный"!!! тоже собираюсь ближе к осени купить С4 б/у, какая сейчас цена оптимальная на 2009-10 года с пробегом до 150 тыс.? Мониторю 2ю неделю по олксу http://www.olx.uz и авториа, в среднем отдают за 9-9,5 хотя знакомый говорит что максимум 8 можно дать за пробег около 100 тыс. Свою С2 2003 года (230тыс. пробег) продал в конце мая почти за 5 тыс. с учетом того что состояние практически идеально было |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 09:41 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.