![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
ахал бы ты, дядя, на себя глядя
хОпер ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СОЛНЫШКО Группа: Существует в реале Сообщений: 17182 Регистрация: 9-January 06 Из: Красноярска Пользователь №: 11015 ![]() |
Действительно с сюжет был, о том как крестиками на почтовых ящиках отмечали именно одиноких пенсионеров... Это про другое - про отъём квартир. А тут явно коллекторское агентство, адрес перепутали и прессуют. А , может, им умышленно дали такой адрес, беря кредит. там немного другими методами работают.. но предварительно точно узнав, что это именно должник.. а это чей то злой розыгрыш.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
дельный совет Елена дала...Как найти участкового...
..была у меня история и мне надо было участкового найти (для какйо то справки)....неделю потерял... ..плюнул..набрал 02 сказал, обычно...адрес свой и что не могу найти участкового...участковый пришел надом через 30 минут ..а дома с ним можно и чайку попить и проблемку в письменном виде обрисовать...он даже поможет заяву состряпать как говорил тов.Сталин: "попытка не пытка" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 18707 Регистрация: 23-December 06 Из: Израиль. Бат-ям Пользователь №: 29608 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13053 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Пр-р-родолжение.
С четвёртого раза застала участкового. Он сказал, что у него уже семь аналогичных заявлений, дал свои визитки, попросил наклеить их на эти объявления, и сказал, что если их увидите, позвоните мне, я приеду и их оштрафую.( ![]() Сказал не вступать с ними в конфликт : они консьержку из соседнего дома закрыли в её комнате и все окна обклеили, а на адмирала в отставке, вышедшего в три часа ночи покурить на лестницу и заставшего их, напали. Мы перестали сдирать объявления и отмывать лифты, написали, что здесь такие не живут, приклеили визитки участкового. И вроде всё затихло... Сегодня пришло письмо от коллекторского агентства " КАВКАЗ", " Вы подписали договор оферты...скрылись с места проживания... указали неправильное место работы... в целях минимизации негативных последствий..." В общем, неизвестные нам люди должны выплачивать по 858 рублей в неделю... Раньше должны были вернуть 890 000... Печать, адрес в Хасавьюрте. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! Слава России! Группа: Пользователи Сообщений: 8086 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские вперед! Слава России! Группа: Пользователи Сообщений: 8086 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 91901 ![]() |
Нет. Здесь стоят искандеры с яо. Немцев здесь нет и не будет. При нашей с тобой жизни, вероятно, не будет... А вот что будет дальше - никому не ведомо. Да и мы не узнаем. "союз нерушимый" как пелось в гимне тоже был нерушимым до поры до времени. А реальность показала другое. А спросил я тебя по другой причине: не надо никого никуда посылать. Потому что жизнь в ответ может послать тебя самого. Сообщение отредактировал geolog18 - Jul 9 2015, 06:19 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Мне не нравятся мнения ряда людей на форуме по различным вопросам.
Но затирать эти мнения - это неправильно. Это уже было в истории человечества много раз. Как правило, плохо заканчивалось. Не надо этого делать нигде и никогда. Именно это и называется свобода слова. Иначе когда-нибудь кто-нибудь уничтожит доступ к форуму или вообще к интернету в стране. Только так и никак по другому. я не редактировала, просто передвинула. Сообщение отредактировал geolog18 - Jul 9 2015, 06:43 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13053 Регистрация: 27-April 07 Из: МОСКВА Пользователь №: 37562 ![]() |
Я очень терпимо отношусь к мнениям разных людей,
но хамов терпеть не могу и не собираюсь. Хватит с него, что он оставлен, как мишень Вашего ответа. И по теме, плиз... Есть что сказать ? Как мне отвязаться ? Сообщение отредактировал geolog18 - Jul 9 2015, 06:45 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Не сумел объяснить...
Он "трет" в своей теме. Вы "трете" в своей теме. Эдак скоро каждый создадим по теме и айда работать полотёрками. Классно, наверное, будет... Как с пъедестала ![]() А по теме уже все сказано. Все что можно уже сделано. Я бы добавил только ОДНО: написать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в полицию об угрозах. Пусть будет. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 34853 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 55914 ![]() |
Сегодня пришло письмо от коллекторского агентства " КАВКАЗ", " Вы подписали договор оферты...скрылись с места проживания... указали неправильное место работы... в целях минимизации негативных последствий..." В общем, неизвестные нам люди должны выплачивать по 858 рублей в неделю... Раньше должны были вернуть 890 000... Печать, адрес в Хасавьюрте. В письме указаны именно ваши данные? Вы с участковым просто пообщались словесно? Тогда все на уровне разговоров и останется.Пишите официальное заявление, они обязаны разобраться и дать вам ответ о проделанной работе в определенные сроки. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
1. Письмо-заяву заказное в милицию с копией в прокуратуру.
2. Заяву в прокуратуру. 3. Письмо-заяву заказное в прокуратуру с копией в милицию. 18. Купить ружьё и сидеть дома. 201. В Гаагский трибунал. Дома с ружьем. 204. Купить немецкую овчарку, пулемет. Передвигаться в городе на танке. (хорош тупить) |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришло письмо от коллекторского агентства " КАВКАЗ", " Вы подписали договор оферты...скрылись с места проживания... указали неправильное место работы... в целях минимизации негативных последствий..." В общем, неизвестные нам люди должны выплачивать по 858 рублей в неделю... Раньше должны были вернуть 890 000... Печать, адрес в Хасавьюрте. В письме указаны именно ваши данные? Вы с участковым просто пообщались словесно? Тогда все на уровне разговоров и останется.Пишите официальное заявление, они обязаны разобраться и дать вам ответ о проделанной работе в определенные сроки. Нет, конечно, я же писала : фотографии и фамилии неизвестных нам лиц, адрес наш и ещё два адреса соседних домов. Участковому было написано заявление, зарегистрировано, и, чему я очень удивилась, он даже провёл " оперативную работу" : выяснил, что эта чета в одной из указанных квартир снимала жильё, потом в другом доме, но квартиру указали неправильно, причём здесь наш дом - пока не ясно. Сообщение отредактировал geolog18 - Jul 10 2015, 08:51 AM |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
Пр-р-родолжение. С четвёртого раза застала участкового. Он сказал, что у него уже семь аналогичных заявлений, дал свои визитки, попросил наклеить их на эти объявления, и сказал, что если их увидите, позвоните мне, я приеду и их оштрафую.( ![]() Сказал не вступать с ними в конфликт : они консьержку из соседнего дома закрыли в её комнате и все окна обклеили, а на адмирала в отставке, вышедшего в три часа ночи покурить на лестницу и заставшего их, напали. Мы перестали сдирать объявления и отмывать лифты, написали, что здесь такие не живут, приклеили визитки участкового. И вроде всё затихло... Сегодня пришло письмо от коллекторского агентства " КАВКАЗ", " Вы подписали договор оферты...скрылись с места проживания... указали неправильное место работы... в целях минимизации негативных последствий..." В общем, неизвестные нам люди должны выплачивать по 858 рублей в неделю... Раньше должны были вернуть 890 000... Печать, адрес в Хасавьюрте. в поисковике "Коллекторское агентство КАВКАЗ" завпрашивали? в Хасавюрте нет такого, есто только - 1. 364031, г. Грозный, ул. Тургенева, 14/16. Обслуживается в межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №1 по Чеченской Республике, ИНН 2014262962. 2. их тезка в Ростове-на-Дону - ограниченной ответственностью «Агентство Кавказ» (бывшее ООО «Пристав») расположено по адресу: 344091, г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, 3д, оф.16. ИНН 6168064037 можно узнать телефоны в справочной города и позвонить, объясниться а вообще, про КА КАВКАЗ есть негативная инфа в интернете http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416021.html - ресурс госдеповский, лживый http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...&TID=283637 http://kredit-otziv.ru/comments/46690/ |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 07:16 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.