![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-December 13 Пользователь №: 113460 ![]() |
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, я полюбил девушку, она сейчас живет в России, но родилась и выросла в Узбекистане, ей 26 лет, живет с матерью, отца нет. Посоветуйте пожалуйста как правильно ухаживать за девушкой с восточным воспитанием, и как правильно сделать предложение. Какие существуют традиции и тонкости. Знаю точно что от меня ждут что я буду учитывать их традиции. Буду благодарен за любые дельные советы по этому поводу. Спасибо.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17494 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, я полюбил девушку, она сейчас живет в России, но родилась и выросла в Узбекистане, ей 26 лет, живет с матерью, отца нет. Посоветуйте пожалуйста как правильно ухаживать за девушкой с восточным воспитанием, и как правильно сделать предложение. Какие существуют традиции и тонкости. Знаю точно что от меня ждут что я буду учитывать их традиции. Буду благодарен за любые дельные советы по этому поводу. Спасибо. так же как и за девушкой и с Запада. Слушай себя |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, я полюбил девушку, она сейчас живет в России, но родилась и выросла в Узбекистане, ей 26 лет, живет с матерью, отца нет. Посоветуйте пожалуйста как правильно ухаживать за девушкой с восточным воспитанием, и как правильно сделать предложение. Какие существуют традиции и тонкости. Знаю точно что от меня ждут что я буду учитывать их традиции. Буду благодарен за любые дельные советы по этому поводу. Спасибо. так же как и за девушкой и с Запада. Слушай себя и делай все наоборот! |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-December 13 Пользователь №: 113460 ![]() |
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая, я полюбил девушку, она сейчас живет в России, но родилась и выросла в Узбекистане, ей 26 лет, живет с матерью, отца нет. Посоветуйте пожалуйста как правильно ухаживать за девушкой с восточным воспитанием, и как правильно сделать предложение. Какие существуют традиции и тонкости. Знаю точно что от меня ждут что я буду учитывать их традиции. Буду благодарен за любые дельные советы по этому поводу. Спасибо. так же как и за девушкой и с Запада. Слушай себя и делай все наоборот! Спасибо. Но ведь есть же какие то особенности. Она человек тонкой душевной организации, задеть очень легко, не хотелось бы наломать дров. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
Покорность и послушание характеризуют восточную девушку,
Так что, надо быть очень внимательным, мудрым и щедрым... В ответ получите взаимность, гармонию и согласие в отношениях, которые должны основываться на Любви, вере, надежде и большой искренности - всё остальное придёт - главное в это очень верить и прикладывать усилия... К вопросу о сексе - торописться не надо, девушка сама даст Вам понять, когда она будет готова к этим интимным отношениям... Поздравляю Вас Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам терпения и удачи, и всего наилучшего!! И пусть настанет тот час, когда Вы ей скажете: - Давай поженимся... ![]() Олег Чубыкин - Не случайно http://www.youtube.com/watch?v=LifvTMTxme0 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серкуёшь! Группа: Существует в реале Сообщений: 1166 Регистрация: 26-April 07 Из: RUS 77; жил в Хлебном Пользователь №: 37498 ![]() |
Кто по национальности ваша девушка? Образование? "Пробег" по России?
На востоке принято выкупать девушек в свою семью, цена колеблется от нескольких баранов до ОО. "Ухаживания" вообще вещь лишняя, понравьтесь маме, одно её слово "это он, хороший парень" сделает больше чем несколько месяцев уцветочивания и вхождения в обычаи. Если боитесь "наломать дров" - то лучше вообще не начинать, это, знаете, такая категория, где именно надо наломать, так чтоб щепки летели в разные стороны. Сначала, скрываясь под маской цивилизованного человека и запасясь толерантностью восточные парни подкрадываются на расстояние непристойного предложения, потом быстро срывают чёрную чадру и в ЗАГС. Действуйте решительно, не давайте ей придти в себя, а то начнутся женские рассуждения, сравнения, духовные искания и др. и пр. Не оставляйте ей свободного времени на раздумия, одновременно вытесняя конкурентов, а уже потом когда поймет вашу сущность уже будет поздно что-то менять... ))) |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='planeta' date='Dec 27 2013, 01:41 PM' post='3599875']
Покорность и послушание характеризуют восточную девушку, Так что, надо быть очень внимательным, мудрым и щедрым... В ответ получите взаимность, гармонию и согласие в отношениях, которые должны основываться на Любви, вере, надежде и большой искренности - всё остальное придёт - главное в это очень верить и прикладывать усилия... К вопросу о сексе - торописться не надо, девушка сама даст Вам понять, когда она будет готова к этим интимным отношениям... Поздравляю Вас Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам терпения и удачи, и всего наилучшего!! И пусть настанет тот час, когда Вы ей скажете: - Давай поженимся... ![]() Олег Чубыкин - Не случайно [url="http://www.youtube.com/watch?v=LifvTMTxme0"]http://www.youtube.com/watch?v=LifvTMTxme0[/ur Спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='DARKHANPLATZ' date='Dec 27 2013, 01:50 PM' post='3599876']
Кто по национальности ваша девушка? Образование? "Пробег" по России? На востоке принято выкупать девушек в свою семью, цена колеблется от нескольких баранов до ОО. "Ухаживания" вообще вещь лишняя, понравьтесь маме, одно её слово "это он, хороший парень" сделает больше чем несколько месяцев уцветочивания и вхождения в обычаи. Если боитесь "наломать дров" - то лучше вообще не начинать, это, знаете, такая категория, где именно надо наломать, так чтоб щепки летели в разные стороны. Сначала, скрываясь под маской цивилизованного человека и запасясь толерантностью восточные парни подкрадываются на расстояние непристойного предложения, потом быстро срывают чёрную чадру и в ЗАГС. Действуйте решительно, не давайте ей придти в себя, а то начнутся женские рассуждения, сравнения, духовные искания и др. и пр. Не оставляйте ей свободного времени на раздумия, одновременно вытесняя конкурентов, а уже потом когда поймет вашу сущность уже будет поздно что-то менять... ))) По национальности однозначно не скажешь.. там есть русские, узбеки и таджики. По внешности больше русская, говорит по русски лучше.. себя причисляет так сказать к "узбекским русским". В России 3 года, признается что до сих пор многое ей здесь не понятно.. и не знает как себя вести в той или иной ситуации. Образование среднее, вполне умна и образована. Мать давно живет в России лет 10.. она выросла практически без нее.. Не могу поверить что они могут ждать выкупа, я знаю что так принято на востоке.. но здесь это как то диковато.. к тому же мать как я сказал в России давно и характер у нее гораздо больше русский чем узб. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
По национальности однозначно не скажешь.. там есть русские, узбеки и таджики. По внешности больше русская, говорит по русски лучше.. себя причисляет так сказать к "узбекским русским". В России 3 года, признается что до сих пор многое ей здесь не понятно.. и не знает как себя вести в той или иной ситуации. Образование среднее, вполне умна и образована. Мать давно живет в России лет 10.. она выросла практически без нее.. Не могу поверить что они могут ждать выкупа, я знаю что так принято на востоке.. но здесь это как то диковато.. к тому же мать как я сказал в России давно и характер у нее гораздо больше русский чем узб. Девушку с Востока допустимо бить... Но не сильно. По утрам пусть метёт подъезд )))) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Сержи и под этим ником тут прикалывается? ))))))))))
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16111 Регистрация: 23-October 11 Пользователь №: 105466 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 08:40 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.