![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 8060 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2393 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 8060 ![]() |
Цитата(Шамаханская царица @ Feb 5 2006, 06:24 PM) Товарищ Бендер сопровождался совсем другими декорациями - это раз; театральные костюмы у нас появились лишь через два года после "Оси".... Ну-же, соображай! "Царица"! Дорогая! У меня плов поспел; детки кушать, просят...! Короче встретимся тут-же, но позже.... Сообщение отредактировал Slava Sh. - Feb 6 2006, 01:33 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
Я на Гамлете помню только как Палага рвался на сцену
![]() ![]() ![]() с Контуашвили... классные у нас препода были !!!! Один Ведешкин чего стоил - папа наш родной..... У меня,кстати с Остапа фотка есть..... одна :'( Так как ты у нас теперь "главный хранитель архива" ![]() Имей в виду ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шамаханская царица @ Feb 5 2006, 06:35 PM) Я на Гамлете помню только как Палага рвался на сцену :лол: :лол: :лол: с Контуашвили... классные у нас препода были !!!! Один Ведешкин чего стоил - папа наш родной..... У меня,кстати с Остапа фотка есть..... одна :ь( Так как ты у нас теперь "главный хранитель архива" ![]() Имей в виду :пх34р: не будешь вычтавлять фотки.... приеду в гости и весь архив конфискую :блинк: :П ...Кантуашвили-то как раз и была королевой Гертрудой на "Гамлете" - "...она жила сперва с его отцом; потом с его-же братом близнецом..." ...фотка с "Оси" говоришь...(?) уж не та-ли, что сразу после вечера, на сцене, коллективная (?)... ...клянусь и обязуюсь: "Фотки выставлять буду. КлЯнусь!" (вот только с хронологией определюсь...) |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 11039 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 11039 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 17959 Регистрация: 30-July 04 Из: Long Island, NY USA Пользователь №: 358 ![]() |
Цитата(Slava Sh. @ Feb 5 2006, 10:19 PM) Клaссное начало. Узнаю девчонок с ПГС. Почти вспомнил фамилии... Кстати, ребята на фотках тоже классные! Вот Данька, например, со своей группой несколько лет подряд выручал нас ПГС-ников по частй музыки. Даник, если увидишь сообщение - СПАСИБО тебе и ВСЕМ ВАШИМ ребятам. "Борются" в памяти Черток , Ческидова, .... (?) Кто из них за Вашим "Цоем" замужем? Jalko tol'ko chto vce govorili chto mi eto za den'gi delali ![]() nu da ladno kto staroe pomyanit tomu glaz doloi A tak tsoi i cheskidova, a lenka s baxtishkoi, tak chto vidat' taki ne za zrya pomogali...PGS nikam to ![]() Сообщение отредактировал shmonder - Feb 6 2006, 05:50 AM
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20-December 05 Из: New York Пользователь №: 10062 ![]() |
Цитата(Gary(Igor') @ Feb 5 2006, 09:14 PM) Привет ТАШИИТ. Игорь обежаешь. Как ты меня не разглядел?. А я смог. А шамаханская царица, я пологаю это Нина Лапко? Слава Ш - Слава Шаусманов!!! Привет ребята. Рад вас увидет/услишат вобшем пообщаться! У меня завалялось пара фоток, я их брошу - может завтра. А сейчас пора спать. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(shmonder @ Feb 6 2006, 06:48 AM) Jalko tol'ko chto vce govorili chto mi eto za den'gi delali ![]() nu da ladno kto staroe pomyanit tomu glaz doloi A tak tsoi i cheskidova, a lenka s baxtishkoi, tak chto vidat' taki ne za zrya pomogali...PGS nikam to ![]() Даник , я тебя вспомнила.... РЕСПЕКТ механикам !!!!! А девчонок мы к вам специально заслали ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DmitriyM @ Feb 6 2006, 08:33 AM) Привет ТАШИИТ. Игорь обежаешь. Как ты меня не разглядел?. А я смог. А шамаханская царица, я пологаю это Нина Лапко? Слава Ш - Слава Шаусманов!!! Привет ребята. Рад вас увидет/услишат вобшем пообщаться! У меня завалялось пара фоток, я их брошу - может завтра. А сейчас пора спать. Димка , рада тебя видеть... Помню, когда тебя в Америку провожали , я у тебя в квартире кусок обоев оторвала... До сих пор дома лежит, как реликвия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Ромео и Джульетта" 19983 год . После спектакля все уставшие и счастлииииииивые
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 10035 ![]() |
забавно и весело
![]() а вот фотографии начала 90-х (в частности 91-й,92-й итд) есть у кого -нить, хлопок итп, вся жизня короче))) будет интересно посмотреть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DmitriyM @ Feb 6 2006, 12:33 AM) Привет ТАШИИТ. Игорь обежаешь. Как ты меня не разглядел?. А я смог. А шамаханская царица, я пологаю это Нина Лапко? Слава Ш - Слава Шаусманов!!! Привет ребята. Рад вас увидет/услишат вобшем пообщаться! У меня завалялось пара фоток, я их брошу - может завтра. А сейчас пора спать. Привет, Димк! Я полагаю это Михайлов? (Пoмню, помню. И Санчо Пансу помню и Карабаса помню, и даже Бизона помню!) Мне кажется, что я на тебя прошлой зимой в Манхэттaне на 7-ой street наткнулся(?)..... Давай к нам в гости - Нью Джерси, Эдисон. Буду рад. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 07:29 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.