![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 11-May 07 Из: California Пользователь №: 38421 ![]() |
Пообщался я сегодня Людой Цапенко - посетовали мы, что темы одного года выпуска с физфака не работуют, и решили обьеденить годы.
ждем вас дорогие шизики в гости на тему- публикуйте фотографии будем молодость вспоминать - очень помогает от склероза. правда, говорят склероз это хорошая болезнь:" ничего не болит и все время что-то новенькое узнаешь" |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 11-May 07 Из: California Пользователь №: 38421 ![]() |
чтобы начать завлекать посетителей на тему помешаю для начала несколько фотографий сделанных в далеком 1975м
июль 1975-мужская часть кафедры ядерной физики в экспедиции на памире. назову только тех, кого не боюсь скомппоментировать, остальные пусь сами вызываются ![]() в центре с голыми ногами сидит Волков Игорь, над ним Женька Егоров, в дверном проеме- Федя Ильков рядом с голоногим Игорем и справа- Сергей Саттаров ![]() на второй фото теже трое по пути в Хорог. поездка полученная в награду за отличную службу в секс-клубе ![]() ![]() и последняя фотография с хлопка ноябрь1975 в раю: Егоров Женя(уже лежит), Жора Назаров(все еще стоит), а на заднем плане Собир Убайдуллаев, все еще сомневается, а хорошо ли это наслаждаться жизнью, когда партия послала на задание :-"работать надо и приближать светлое будующее". ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21-December 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 10105 ![]() |
Пообщался я сегодня Людой Цапенко - посетовали мы, что темы одного года выпуска с физфака не работуют, и решили обьеденить годы. ждем вас дорогие шизики в гости на тему- публикуйте фотографии будем молодость вспоминать - очень помогает от склероза. правда, говорят склероз это хорошая болезнь:" ничего не болит и все время что-то новенькое узнаешь" Это здорово!Спасибо, Федя!А у меня как раз есть фотографии и нашего и вашего курса.Может быть кто-то вспомнит интересные события физфаковской жизни, кто-то о себе захочет рассказать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21-December 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 10105 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Разослала ссылку и приглашение на тему всем физфаковцам, чьи адреса знаю. Надеюсь, что народ откликнется.Тем более, что некоторые обещели!!Помещаю виньетку нашего курса, хотя она не лучшего качества.
А еще фотография, которую прислала Рушана Азимова-выпуск кафедры электроники 1980 г.Это она уже в Америки работает и дружит с семьей Натана Александровича Горбатого. |
|
|
|
![]()
|
|
Не загрузилась с первого раза
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Фотография Рушаны не загружается-видно компьютер отслеживает нарушение авторских прав...
Сообщение отредактировал Ludovik - Dec 11 2007, 02:10 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8-January 07 Из: г.Москва Пользователь №: 30469 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Эти фотографии сделаны 30 лет назад-в 1977году Отличные фото, Люда, спасибо! прямо как на физфаке побылал 30 лет говоришь, назад говоришь? а ведь не чувствуется, что так долго живу ![]() всех помню точно как на этих фотографиях. с Акрамом в прошлом году обменялся емайлами- пошлю ему приглашение на тему. на первом слайде, на заднем плане, плакат 60-ти летие революции- так ей что стукнуло 90 в этом нашем году? эх.. пропустил, не выпил в октябре за старуху, ![]() ![]() слава богу весь этот бред с ревлюцией и под. остался в другом столетии и теперь не так страшон с расстояния. |
|
|
|
![]()
|
|
И самой приятно , когда такая реакция.А то в одиночку радоваться не пристало...Сколько раз я рассматривала эти слайды и как будто бы погружалась в то время.Словно 30 лет долой! Акрам ,кстати, получил приглашение на эту тему, но почему-то постеснялся оставить комментарии свои. Вот спасибо Косте за оценку моих трудов. Я ведь тогда всех организовывала на эту виньетку-договаривалась в фотоателье около ОДО на сквере, теребила, чтобы все сходили сфотографироваться, компоновать помогала. Правда, качество оставляет желать лучшего. Вот еще фотографии 98 и 97 года. Это лагерь наш университетский около Чарвакского водохранилища.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ludovik' date='Dec 12 2007, 09:37 AM' post='1717728']
Попробую фотографию Рушаны вставить.Большая просьба ко всем:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НЕ стесняйтесь своих чувств! (Почти как_пролетарии всех стран соединяйтесь!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Гость_карлос_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Людовик XIV! Это здорово, у меня, кроме виньетки , других фото просто нет. Очень рада была все это увидеть. Посылаю фото. Может кто узнает себя
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Гость_Anrom_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
И самой приятно , когда такая реакция.А то в одиночку радоваться не пристало...Сколько раз я рассматривала эти слайды и как будто бы погружалась в то время.Словно 30 лет долой! Акрам ,кстати, получил приглашение на эту тему, но почему-то постеснялся оставить комментарии свои. Вот спасибо Косте за оценку моих трудов. Я ведь тогда всех организовывала на эту виньетку-договаривалась в фотоателье около ОДО на сквере, теребила, чтобы все сходили сфотографироваться, компоновать помогала. Правда, качество оставляет желать лучшего. Вот еще фотографии 98 и 97 года. Это лагерь наш университетский около Чарвакского водохранилища. я и не помню что у университета был лагерь. вы там такие красивые в абалденных шляпах! кроме тебя кто другие две девочки? т.к. мы пытаемся обьединить несколько выпусков на этом сайте , то наверное нам надо будет больше описывать фотографии с именами если не всех, то хотя бы тех кто на первом плане, где сделаны , вкаком году, по какому поводу. Все-таки 30 лет прошло, и у меня точно начался склероз (хотя как утверждает моя жена,Ляна, этой болезьнью я страдаю с 17-ти лет) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 28-April 06 Пользователь №: 17524 ![]() |
А это Андреевка...
... где Ева - дева, а Адам так пьян, что даже не до дам... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 07:24 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.