![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-July 17 Пользователь №: 121389 ![]() |
Я раньше открыв тему видел все сообщения развёрнутыми и в хронологической порядке, а с недавнего времени темы открываются так: первой сообщение развёрнуто, а остальные сообщения в виде куцей строки. Нигде не нашёл как починить это неудобное отображение сообщений в теме.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
Я раньше открыв тему видел все сообщения развёрнутыми и в хронологической порядке, а с недавнего времени темы открываются так: первой сообщение развёрнуто, а остальные сообщения в виде куцей строки. Нигде не нашёл как починить это неудобное отображение сообщений в теме. А волос с непотребного места вырвать, сказать трахтибидох, а потом.... ну в общем, подумать? В верхнем правом углу сообщения есть кнопка "Опции", а там "Режим отображения" |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Я раньше открыв тему видел все сообщения развёрнутыми и в хронологической порядке, а с недавнего времени темы открываются так: первой сообщение развёрнуто, а остальные сообщения в виде куцей строки. Нигде не нашёл как починить это неудобное отображение сообщений в теме. Попробуйте в верху страницы настройки. Там на стандартный режим переключить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-July 17 Пользователь №: 121389 ![]() |
Вах!!!
Теперь самое время трах-тибидохнуть: - "Чтоб всем подмогшим было ХОРОШО!" Дёргаю волосок и шепчу заклинание. (Благодарить не надо ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
Юльке три привета
:-) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13683 Регистрация: 3-September 07 Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 45264 ![]() |
Три привета - Анискин и Фантомас.
https://www.youtube.com/watch?v=2JH4OTWaeYw Мы на горочке сидели, За рекой цвели сады, Три зимы, как три метели, За окошком пролетели, Пролетели три метели, Замели твои следы. Пролетели три метели, Замели твои следы. Ты собрался в путь-дорожку, Солнце село за рекой, Третья осень за окошком, Дождик сыплет на дорожку, То в полоску, то горошком, А на сердце непокой. То в полоску, то горошком, А на сердце непокой. Я осталась ждать привета, Ждать привета твоего, Наступило третье лето, Получила три привета, За три лета — три привета, Ну, а больше ничего. За три лета — три привета, Ну, а больше ничего. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2019 - 02:37 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.