![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: -- Из: Russia Пользователь №: 268 ![]() |
Звонил друзьям в Узбекистан.
Говорят идет слух по Ташкенту, что ИАК всё ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 48660 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: -- Из: Russia Пользователь №: 268 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 48660 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Каримов - всё?" (с)
Каримов - наше всё! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6131 Регистрация: 29-July 06 Из: страны восходящих закатов Пользователь №: 22224 ![]() |
Рано начали хоронить...
Думаю выкарабкается... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Рано начали хоронить... Думаю выкарабкается... https://www.youtube.com/watch?v=9SN-ryJAwIo В лучшем случае - овощ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
Рано начали хоронить... Думаю выкарабкается... https://www.youtube.com/watch?v=9SN-ryJAwIo В лучшем случае - овощ не факт, может и обойдётся, оказывается это второй уже инсульт. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Рано начали хоронить... Думаю выкарабкается... https://www.youtube.com/watch?v=9SN-ryJAwIo В лучшем случае - овощ не факт, может и обойдётся, оказывается это второй уже инсульт. Вот второй инсульт как раз и дает такой результат в лучшем случае. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13057 Регистрация: 7-January 06 Из: Lierneux Пользователь №: 10897 ![]() |
Рано начали хоронить... Думаю выкарабкается... https://www.youtube.com/watch?v=9SN-ryJAwIo В лучшем случае - овощ не факт, может и обойдётся, оказывается это второй уже инсульт. Вот второй инсульт как раз и дает такой результат в лучшем случае. сейчас очень хорошая реабилитация, вполне потом соображают. Поживём увидeм ,чем всё заkончится. |
|
|
|
![]()
|
|
Make Makhalla Great Again! Группа: Пользователи Сообщений: 2796 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 63358 ![]() |
Здоровья ему! Сколько себя помню, всегда был он. Так что он частичка нас всех. Кто бы что не говорил. И каким бы он не был, трудно рулить страной и нравитьбся каждому. Где то и жестко приходится, иначе хаос. А при нем все таки хаоса не было никогда. Поправляйтесь, Ислам ака.
Меня другое удивляет. При наличии самой лучшей медицины у него, почему так себя запустил?? Всего 78 лет ведь. |
|
|
|
![]()
|
|
Здоровья ему! Сколько себя помню, всегда был он. Так что он частичка нас всех. Кто бы что не говорил. И каким бы он не был, трудно рулить страной и нравитьбся каждому. Где то и жестко приходится, иначе хаос. А при нем все таки хаоса не было никогда. Поправляйтесь, Ислам ака. Меня другое удивляет. При наличии самой лучшей медицины у него, почему так себя запустил?? Всего 78 лет ведь. Каримов фромуз читает? ![]() А рулил он, виляя всем телом перед каждым мира сильным сего. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 43824 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6131 Регистрация: 29-July 06 Из: страны восходящих закатов Пользователь №: 22224 ![]() |
А рулил он, виляя всем телом перед каждым мира сильным сего. именно Каримов выпер из страны американские военные базы а кто еще американцев вытурил? А кто эти американские базы сначала впустил в Узбекистан? Вася Пупкин что ли? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2019 - 03:42 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.