![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() P.Eng. Группа: Пользователи Сообщений: 13532 Регистрация: 17-January 06 Из: Best place on earth Пользователь №: 11544 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 16-November 08 Из: Ташкент - Волгоград Пользователь №: 60808 ![]() |
ну явный перебор,поверьте мне, моя семья потребляет 14 литров молока в неделю я читала акт по которому был закрыт ВБД,составленный грамотным человеком - там действительно были шокирующие нарушения норм - в 6 из 7 чанов присутствовала кишечная палочка Я в предвкушении такого отката (а речь идёт скорей всего о миллиардах сум), такое бы накатал, даже Папа Римский бы поверил моему докладу. 3 года почти пили молоко с кишечной палочкой, ужас какой. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 53715 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3204 Регистрация: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 69813 ![]() |
С молоком проблем нет - Нестле справляется. Поначалу молоко Нестле было хорошим, но потом испортилось, появился привкус сухого молока..(( вот отличным было молоко у "Веселого Молочника"2,5% жирн в мягких пакетах с небольшим сроком хранения...может быть "Горное" молоко еще похоже на него, не знаю, как сейчас оно...А как с остальным? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 53715 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
Поначалу молоко Нестле было хорошим, но потом испортилось, появился привкус сухого молока..(( вот отличным было молоко у "Веселого Молочника"2,5% жирн в мягких пакетах с небольшим сроком хранения...может быть "Горное" молоко еще похоже на него, не знаю, как сейчас оно... Ничего сказать не могу, но постоянно отправляю всё из Москвы, чтобы мои не травились |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3204 Регистрация: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 69813 ![]() |
Как с остальным? Вспоминается, как еще раньше, когда сестра приезжала ко мне в Ташкент из Москвы, она везла чемодан продуктов с собой: колбасу, сыр, йогурты, конфеты и тд, так как не могла ничего есть из местного..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как с остальным? Вспоминается, как еще раньше, когда сестра приезжала ко мне в Ташкент из Москвы, она везла чемодан продуктов с собой: колбасу, сыр, йогурты, конфеты и тд, так как не могла ничего есть из местного.. ![]() И сейчас тоже самое. Если бы не узбекская кухня, был бы совсем мрак. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30-April 09 Из: Ташкент-Торонто Пользователь №: 65953 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Make Makhalla Great Again! Группа: Пользователи Сообщений: 2796 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 63358 ![]() |
Как с остальным? Вспоминается, как еще раньше, когда сестра приезжала ко мне в Ташкент из Москвы, она везла чемодан продуктов с собой: колбасу, сыр, йогурты, конфеты и тд, так как не могла ничего есть из местного.. ![]() ццццццц.... и как только чемодан опустеет - обратно за продуктами в... Москву? (вспоминается то как баре русския раньше супчик из Парижу на пароходике возили ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 28-February 06 Из: город-герой Ташкент Пользователь №: 14516 ![]() |
вот и поставлена логическая точка
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 28-February 06 Из: город-герой Ташкент Пользователь №: 14516 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
вот и поставлена логическая точка В соответствии со статьей 53 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» и статьей 14 Закона Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности» в связи с нарушениями банковского законодательства Центральный банк Республики Узбекистан отозвал лицензию на право проведения банковских операций и Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте частного открытого акционерно-коммерческого банка «Алп Жамол банк» (100000, г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Мустафа Кемал Ататюрк, 21)http://www.cbu.uz/ru/ Механизм возврата средств. А) Сообщение об отзыве лицензии; Б) Подготовка ликвидационного баланса, подсчет остатков депозитов в течение 2-х месяцев. Пока два месяца не пройдут, ни копейки выплачено не будет. Хоть застрелись. В течение этого времени клиентам должно быть направлено извещение с указанием остатков на депозитных счетах. В) По получении извещения нужно бежать в любой банк и открывать счет. С реквизитами открытого счета возвращаться в закрывающийся банк и заполнить заявление на перевод средств. Г) Ждать. Деньги будут перечислены по новым реквизитам. Валютные вклады должны возвращаться в валюте. Возвращать будут (по степени очередности): А) Физическим лицам. Б) Юридическим лицам. В) Акционерам. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2019 - 03:34 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.