![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 16345 Регистрация: -- Из: Москва, Россия Пользователь №: 54 ![]() |
завидовать вам?! ![]() а чего вы достигли чтобы завидовать? вы даже посылку передать не можете Да я не про себя говорю. Вы все - завидуете. Да, я беру посылки на своих условиях, а вы даже это себе позволить не можете. Зато не брезгуете попросить нахаляву старый комп у меня. И причем еще захотели-бы чтобы я сам вам его привёз. Даже связываться с вами не охота. ![]() Сообщение отредактировал Urus - Nov 24 2012, 01:26 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заслуженный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21419 Регистрация: 25-May 06 Из: Подольск Пользователь №: 19078 ![]() |
завидовать вам?! ![]() а чего вы достигли чтобы завидовать? вы даже посылку передать не можете Да я не про себя говорю. Вы все - завидуете. Да, я беру посылки на своих условиях, а вы даже это себе позволить не можете. Зато не брезгуете попросить нахаляву старый комп у меня. И причем еще захотели-бы чтобы я сам вам его привёз. Даже связываться с вами не охота. ![]() а мониторчика к компу у вас не завалялось? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43722 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
А что сложного отдать если все -равно ненужен
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43722 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 33245 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
(национальная черта русских) ------------------------------------------------------ а я бы отдала сержу лучше какому-никакому своему, чем чужому Для меня уже нет разницы земляк или нет. Был-бы, человек хороший, остальное - условности. Поэтому если помогать кому, то по крайней мере не тому, кто не следит за своими словами или просто по моему мнению - противный человек. Будь он хоть 1000 раз - земляк. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 14155 ![]() |
ЭЭЭЭ,хватит ругаться! я что написала для того чтобы вы тут перегрызлись что ли.Ребята,давайте жить дружно! Ну что там ,никто не едет в ближайшее время в Ташкент?
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22-December 06 Из: Ташкент-Питер Пользователь №: 29538 ![]() |
Тоже ищу кто едет в Таш из Питера.
Купила внучке новогоднее платьице, передать бы |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22-December 06 Из: Ташкент-Питер Пользователь №: 29538 ![]() |
Собираюсь в августе лететь в Ташкент. Останусь там на год.
Хочу отправить осенние, зимние вещи багажом. РЖД четкой суммы отправки багажа толком не называет. 2 коробки по 25 кг=50 кг будет стоить примерно от 8-10 т.р. А может и больше. Причем надо привести и потом они будут считать. Говорят у узб. поезда есть багажный вагон. Но будут ли там свободные места надо узнавать в момент прибытия поезда. И, по нашим традициям, мест скорее всего не будет. Но так как я с коробками в полночи притащусь на вокзал, будут вымогать как могут и в конце-концов смогут наверно мой багаж пристроить. Какая цена тоже неизвестно. Есть ли у кого-нибудь опыт отправки багажа из СПб в Ташкент? Через какую ж.д. отправка будет дешевле? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 41443 ![]() |
Собираюсь в августе лететь в Ташкент. Останусь там на год. Хочу отправить осенние, зимние вещи багажом. РЖД четкой суммы отправки багажа толком не называет. 2 коробки по 25 кг=50 кг будет стоить примерно от 8-10 т.р. А может и больше. Причем надо привести и потом они будут считать. Говорят у узб. поезда есть багажный вагон. Но будут ли там свободные места надо узнавать в момент прибытия поезда. И, по нашим традициям, мест скорее всего не будет. Но так как я с коробками в полночи притащусь на вокзал, будут вымогать как могут и в конце-концов смогут наверно мой багаж пристроить. Какая цена тоже неизвестно. Есть ли у кого-нибудь опыт отправки багажа из СПб в Ташкент? Через какую ж.д. отправка будет дешевле? уже эта тема поднималась, есть топик пересылка багажа с Ташкента с Россию, сам в том году отправлял багажным отделением с Ташкента с северного вокзала 350 кг, до Питера(пришел груз на Московский вокзал, а таможня находится в Шушарах, там все оформляли, без всяких 10 евро за кг, показали росс. паспорт и все забрали груз) Выгоднее чем отправлять посылкой по 25 кг, намного дешевле выходит и быстрее, а контейнер самый маленький выходил 3 тонник, поэтому смысла не было брать его. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 12:10 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.