![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бегущая_по_граблям)) Группа: Существует в реале Сообщений: 5100 Регистрация: 18-August 05 Из: Good Girls Go to Heaven, Bad Girls Go to Montreal Пользователь №: 4763 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 10672 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
Почитал...
Не стоило так долго ждать! Все тоже, что и на момент наивысшей точки емиграции. Даже фильм вспомнился, сюжет, а не название... Помните, парень уезжает из СССР потому, что рокн-рольшик.... Ладно. Фуфло все это! Никому из нас самоутверждаться не надо. Мы давно уже более чем крепко стоим на ногах, а "русское" коммюнити если не самое, то одно из самых динамично развиваюшихся в штатах. Во всяком случае, средний доход на каждого из нас куда выше чем по стране в среднем! Что касается России и все постсоветское пространство (что касается меня, то меня больше интересует Узбекистан, к России если я и имею отношение, то как и житель бывшего союза- оппосредственное) то у каждого из нас есть громадное желание видеть ее не страной 3го мира, а достойной страной развитого мира! Сможет ли Россия туда придти- более чем вопрос! Мы вам желаем удачи! Может тогда вы и поймете разницу.... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 18-January 06 Пользователь №: 11630 ![]() |
...... сивой кобылы. Руиз , достаточно почитать названия всех статеек автора , чтобы понять его "уровень"... Дешёвые сенсации. Как можно серьёзно относится к политобозревателю , который одновременно пишет и о "новом муже Аллы Пугачёвой" ??? Просто жаль своё время на прочтение этого бреда. Не верьте вы таким сивым кобылам !!! абвгдейка , с таким "знанием дела" отвечаете... Чувствуется , давно живёте за границей... Простите , а какого ... вы тогда делаете в этой теме ??? ( см. название темы) Привела все ваши посты ... Тут ведь не только название темы , ещё и ссылку прочитать надо , форум то "Обсуждение статей" ![]() Переадресую : Простите , а какого ... вы тогда делаете в этой теме ??? Сообщение отредактировал абвгдейка - Feb 17 2006, 02:45 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() простой русский человек Группа: Пользователи Сообщений: 2037 Регистрация: 23-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1377 ![]() |
Почитал... Не стоило так долго ждать! Все тоже, что и на момент наивысшей точки емиграции. Даже фильм вспомнился, сюжет, а не название... Помните, парень уезжает из СССР потому, что рокн-рольшик.... Ладно. Фуфло все это! Никому из нас самоутверждаться не надо. Мы давно уже более чем крепко стоим на ногах, а "русское" коммюнити если не самое, то одно из самых динамично развиваюшихся в штатах. Во всяком случае, средний доход на каждого из нас куда выше чем по стране в среднем! Что касается России и все постсоветское пространство (что касается меня, то меня больше интересует Узбекистан, к России если я и имею отношение, то как и житель бывшего союза- оппосредственное) то у каждого из нас есть громадное желание видеть ее не страной 3го мира, а достойной страной развитого мира! Сможет ли Россия туда придти- более чем вопрос! Мы вам желаем удачи! Может тогда вы и поймете разницу.... Хм. Помнится, слышал по радио, что "русские" меньше? чем многие другие получают в Нью-Йорке. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2652 Регистрация: 19-April 05 Из: New Jersey, USA Пользователь №: 2117 ![]() |
Хм. Помнится, слышал по радио, что "русские" меньше? чем многие другие получают в Нью-Йорке. ![]() Ну это если только с учетом эмигрантов пенсионного возраста, молодые работающие рускоязычные эмигранты зарабатовают как правило в полтора, два раза больше коренных американцев. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3710 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 14001 ![]() |
Да!Да!и еще раз Да! Я с болью вспоминаю то теплое ,дружеское обаяние,с которым меня встречал приветливый НазирСоликович,Радушные улыбки и веселые прибаутки КямБагалов и ХарфМамбетов,милые розыгрыши типа"найди порошочек" и,как я мог это забыть!!!Невероятно привлекательные лица ватанпарваров при переходе границы... до сих пор ностальгирую... Привлекательные лица ватанпарваров - это узбекские таможенники штоли??? Или таксисты-кидалы в ташкентском аэропорте? ну ты брат даёшь.. носальгия конешно есть но не до такой степени... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
Привела все ваши посты ... Тут ведь не только название темы , ещё и ссылку прочитать надо , форум то "Обсуждение статей" ![]() Переадресую : Простите , а какого ... вы тогда делаете в этой теме ??? АБВГДейка.... жаль, вас забанили ... я бы с вами с удовольствием пофлудила на пару ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки... Группа: Существует в реале Сообщений: 28301 Регистрация: 10-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13384 ![]() |
Почитал... Не стоило так долго ждать! Все тоже, что и на момент наивысшей точки емиграции. Даже фильм вспомнился, сюжет, а не название... Помните, парень уезжает из СССР потому, что рокн-рольшик.... Ладно. Фуфло все это! Никому из нас самоутверждаться не надо. Мы давно уже более чем крепко стоим на ногах, а "русское" коммюнити если не самое, то одно из самых динамично развиваюшихся в штатах. Во всяком случае, средний доход на каждого из нас куда выше чем по стране в среднем! Что касается России и все постсоветское пространство (что касается меня, то меня больше интересует Узбекистан, к России если я и имею отношение, то как и житель бывшего союза- оппосредственное) то у каждого из нас есть громадное желание видеть ее не страной 3го мира, а достойной страной развитого мира! Сможет ли Россия туда придти- более чем вопрос! Мы вам желаем удачи! Может тогда вы и поймете разницу.... Сарказм,надменность и высокомерие во всех ваших постах по отношению России и Узбекистана.Не самоутверждаетесь?Я так не думаю.Боитесь,очень боитесь,что вас не заметят. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 2-October 05 Из: Великая Русь Пользователь №: 6330 ![]() |
Причем тут эта PRная статья и родилась Массква в России !? Никакой связи с эмигрантами, так обычная эстрадная чертовка, коих было немеренно и все ей подобные быстро уходят в никуда...И что-то я не понял трусы в цветочек, которые она подарила Лагутенко, она с себя сняла ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал fda - Feb 25 2006, 12:42 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
ФДИЕЙ,ЗАЧОТ!!!
И ИШШО трусы в подарок... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕСМЕШНИК Группа: Пользователи Сообщений: 1135 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 11753 ![]() |
Сарказм,надменность и высокомерие во всех ваших постах по отношению России и Узбекистана.Не самоутверждаетесь?Я так не думаю.Боитесь,очень боитесь,что вас не заметят. Mudastyr учитель строгий Может вам банан влепить Несогласных, - а их много Очень любит он учить Так что вы поосторожней Если вдруг не хватит сил Спорить с ним себе дороже Согласитесь лучше с ним ![]() Цитата Быть умным - утомительное занятие
Анри Бересон,философ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Православный. Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 15-September 05 Из: Израиль Пользователь №: 5727 ![]() |
Mudastyr учитель строгий Может вам банан влепить Несогласных, - а их много Очень любит он учить Так что вы поосторожней Если вдруг не хватит сил Спорить с ним себе дороже Согласитесь лучше с ним ![]() Оценил Ваш юмор, только с чем соглашаться. С его стороны ни одной толковой мысли я не видел. Критиканство одно. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 2-October 05 Из: Великая Русь Пользователь №: 6330 ![]() |
Mudastyr учитель строгий Может вам банан влепить Несогласных, - а их много Очень любит он учить Так что вы поосторожней Если вдруг не хватит сил Спорить с ним себе дороже Согласитесь лучше с ним ![]() как сказал один мой любимый писатель: чем меньше в человеке высокомерия и надменности, тем большего он стоит ... слышать и любить людей - это дар, который дается не всем ... Сообщение отредактировал fda - Mar 18 2006, 11:11 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕСМЕШНИК Группа: Пользователи Сообщений: 1135 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 11753 ![]() |
как сказал один мой любимый писатель: чем меньше в человеке высокомерия и надменности, тем большего он стоит ... слышать и любить людей - это дар, который дается не всем ... Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. ОМАР ХАЯМ. |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1593 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 11845 ![]() |
Привлекательные лица ватанпарваров - это узбекские таможенники штоли??? Или таксисты-кидалы в ташкентском аэропорте? ну ты брат даёшь.. носальгия конешно есть но не до такой степени... а на Казанском вокзале таксисты лучше или в Шереметьево.имею примеры и свдетелей,сам был в неприятной сиуации с Московскими таксистами.оглядись воkруг везде своего хватает... Хм. Помнится, слышал по радио, что "русские" меньше? чем многие другие получают в Нью-Йорке. ![]() Чушь...Сам работаю в Американской компании в Манхеттене.И хочу сказать ,что наши зарабатывают не хуже ,а лучше на много ,чем те кто здесь родился.Да и каkая разница кто сколько зарабатывает,как себя продашь столько ты и получишь... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 12:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.