![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию статью. Может кто-нибудь узнает себя.
Предвосхищаю вопрос при чём здесь Россия, мы де из Узбекистана. Я родился в СССР, столицей моей Родины была Москва, поэтому эммигрантом в России я себя не ощущаю. http://www.vz.ru/columns/top/ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный работник Газпрома Группа: Пользователи Сообщений: 9682 Регистрация: 12-May 05 Из: Калининград, Россия Пользователь №: 2724 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию статью. Может кто-нибудь узнает себя. Предвосхищаю вопрос при чём здесь Россия, мы де из Узбекистана. Я родился в СССР, столицей моей Родины была Москва, поэтому эммигрантом в России я себя не ощущаю. http://www.vz.ru/columns/top/ Бр.р.р.р.ед |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
Бр.р.р.р.ед ...... сивой кобылы. Руиз , достаточно почитать названия всех статеек автора , чтобы понять его "уровень"... Дешёвые сенсации. Как можно серьёзно относится к политобозревателю , который одновременно пишет и о "новом муже Аллы Пугачёвой" ??? Просто жаль своё время на прочтение этого бреда. Не верьте вы таким сивым кобылам !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 18-January 06 Пользователь №: 11630 ![]() |
Цитата Без ежедневных сообщений о том, что в России все ужасно и вот-вот наступит катастрофа, эмигранту тяжело – если таких новостей не будет, придется признать, что уехал зря, и теперь прозябаешь непонятно где, в то время как твоя бывшая родина нормально обходится без тебя. Есть такое у большинства уехавших за дальний рубеж ![]() Причём самое странное , в основном у уехавших из Грузии , Украины и Молдовы . Особенно украинцы меня удивляют (западные) , покинув Карпаты клеймят Россию во всех грехах... ![]() О еврейских сайтах, где с такой проблематичной тщательностью обсасывают новости из России могу сказать что они очень удивляют ![]() Цитата Но мы еще не понимаем, что и те, у кого когда-то был российский или советский паспорт, – тоже не совсем наши. Россия для них – дикое поле за чертополохом, источник непременно плохих новостей-страшилок. Русские Латвии или обитатели нью-йоркского Брайтон-Бич относятся к нам не лучше, чем их новые соотечественники коренного происхождения. Не стоит лезть к ним с объятиями – они заняты важным делом: они доказывают себе, что их жизнь вне России – единственно возможная форма жизни, А такие вот доказательства дорогого стоят , всю жизнь плевать в сторону России , и состарившись завещать свой прах в российскую землю рядом с прородителями...Нужно быть или очень глупым человеком или же очень жестоким по отношению к самому себе ... В общем , странные мы русские , слишком поддатливые ко всему " нерусскому", какие-то пластичные , легкорастворяемые ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
Есть такое у большинства уехавших за дальний рубеж ![]() Причём самое странное , в основном у уехавших из Грузии , Украины и Молдовы . Особенно украинцы меня удивляют (западные) , покинув Карпаты клеймят Россию во всех грехах... ![]() О еврейских сайтах, где с такой проблематичной тщательностью обсасывают новости из России могу сказать что они очень удивляют ![]() А такие вот доказательства дорогого стоят , всю жизнь плевать в сторону России , и состарившись завещать свой прах в российскую землю рядом с прородителями...Нужно быть или очень глупым человеком или же очень жестоким по отношению к самому себе ... В общем , странные мы русские , слишком поддатливые ко всему " нерусскому", какие-то пластичные , легкорастворяемые ![]() абвгдейка , с таким "знанием дела" отвечаете... Чувствуется , давно живёте за границей... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Да!Да!и еще раз Да! Я с болью вспоминаю то теплое ,дружеское обаяние,с которым меня встречал приветливый НазирСоликович,Радушные улыбки и веселые прибаутки КямБагалов и ХарфМамбетов,милые розыгрыши типа"найди порошочек" и,как я мог это забыть!!!Невероятно привлекательные лица ватанпарваров при переходе границы...
до сих пор ностальгирую... Сообщение отредактировал WHY? - Feb 16 2006, 08:02 PM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 7-October 05 Из: красноярск Пользователь №: 6532 ![]() |
поэтому эммигрантом в России я себя не ощущаю.
Ура! Наконец-то умные люди выразили правильные мысли! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей Кан-Адский Группа: Существует в реале Сообщений: 23826 Регистрация: 6-September 04 Из: за острова на стрежень, на простор речной волны. Пользователь №: 436 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию статью. Может кто-нибудь узнает себя. Предвошищаю вопрос при чём здесь Россия, мы де из Узбекистана. Я родился в СССР, столицей моей Родины была Москва, поэтому эммигрантом в России я себя не ощущаю. хттп://шшш.вз.ру/цолумнс/топ/ Руиз смотрите источник, эту статью написал тот же полудурок который который написал о том что с Сычёвым всё выдумка и никакой дедовшины в армии нет, а всё задумано с целью дескредитировать власть, ну дурак он, что тут скажешь - *Тут было не очень хорошее существительное* |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3845 Регистрация: 6-July 05 Из: Германия Пользователь №: 3747 ![]() |
Руиз смотрите источник, эту статью написал тот же полудурок который который написал о том что с Сычёвым всё выдумка и никакой дедовшины в армии нет, а всё задумано с целью дескредитировать власть, ну дурак он, что тут скажешь - *Тут было не очень хорошее существительное* Согласен с Вам на 100.Все ,что выходит из-под пера этого писаки,воняет,как куча свежего г... |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 18-January 06 Пользователь №: 11630 ![]() |
абвгдейка , с таким "знанием дела" отвечаете... Чувствуется , давно живёте за границей... А не нужно далеко ходить :Вот вам Ссылка Когда то это был просто закуток, теперь его обновили. Поспрашивайте у старожил старые Архивы , раздел Россия за 2000 -2001 годы. Цитата(Sergey (Canada)) написал о том что с Сычёвым всё выдумка и никакой дедовшины в армии нет, Прочитала статью о Сычёве , ничего подобного не нашла. Сообщение отредактировал абвгдейка - Feb 17 2006, 01:04 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей Кан-Адский Группа: Существует в реале Сообщений: 23826 Регистрация: 6-September 04 Из: за острова на стрежень, на простор речной волны. Пользователь №: 436 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 9-October 05 Из: Germany Пользователь №: 6574 ![]() |
А я ваапстче не понимаю, что плохого в понятии ЭММИГРАНТ?
Ну, эммигрант, ну и что с того......... сейчас эммигрант, через пару лет станешь не эммигрантом......а даже если не станешь..........ничего не понимаю.........понапридумавли всякую каку............. "Крылья, ноги................Главное хвост!" |
|
|
|
![]()
|
|
.Как можно серьёзно относится к политобозревателю , который одновременно пишет и о "новом муже Аллы Пугачёвой" ?? Просто жаль своё время на прочтение этого бреда. Не верьте вы таким сивым кобылам !!! А почему бы не написать о новом муже Аллы Пугачёвой ? Заметьте не о Жанне Агузаровой или Наташе Королёвой . Пугачёва если не ошибаюсь в Министры Культуры "метила", ... и плюс ко всему в Общественной Палате засЯдает... Долиной бы таких мужей... Что касается темы: В России эмигранткой себя чувствовала ровно десять дней, пока с местными не познакомилась.Потом пришло понимание того что никакая я не Эммигрантка , Репатриантка . Сообщение отредактировал абвгдейка - Feb 17 2006, 02:05 AM |
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы не написать о новом муже Аллы Пугачёвой ? Заметьте не о Жанне Агузаровой или Наташе Королёвой . Пугачёва если не ошибаюсь в Министры Культуры "метила", ... и плюс ко всему в Общественной Палате засЯдает... Долиной бы таких мужей... Что касается темы: В России эмигранткой себя чувствовала ровно десять дней, пока с местными не познакомилась.Потом пришло понимание того что никакая я не Эммигрантка , Репатриантка . Простите , а какого ... вы тогда делаете в этой теме ??? ( см. название темы) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 11:55 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.