![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
08.02.06 - 01.04.07 Группа: Пользователи Сообщений: 4333 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13229 ![]() |
Давно хотел нашей уважаемой Шамаханской Царице этого
синего крабика подарить. Бродил, бродил по темам, не зная, где это лучше сделать. И решил новую тему открыть. Может кто тожа захочет любимому или уважаемому человеку подарок сделать. Просто так. Не дожидаясь повода. Величество! Знаю, был у тебя роман с синим крабом. Вот тебе от меня. Заботься о нем. И не вари сразу. Пущай он у тебя немного поживет. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4911 Регистрация: 14-June 05 Из: USA, New Jersey Пользователь №: 3212 ![]() |
А крабик где???
Она что, его уже сварила?? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
08.02.06 - 01.04.07 Группа: Пользователи Сообщений: 4333 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13229 ![]() |
Тьфу, млин! Сбежал шельма!
Величество, он в фотографии уковылял, в "глаза в глаза"! Пошел ловить! Млин, надо было варенного подарить! Сообщение отредактировал oxus - Apr 5 2006, 02:53 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3845 Регистрация: 6-July 05 Из: Германия Пользователь №: 3747 ![]() |
oxus,молодец,хорошая тема!
ЛенокМ,это тебе от меня! ![]() oxus,а это Вам! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 7200 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 15442 ![]() |
Хочу подарить себя Анне, но она дорогих подарков не принимает.
Как быть?.) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 23016 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3482 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕСМЕШНИК Группа: Пользователи Сообщений: 1135 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 11753 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() так...мимо проходила... Группа: Существует в реале Сообщений: 9363 Регистрация: 5-May 05 Из: Израиль.Ашкелон Пользователь №: 2538 ![]() |
линк ставьте,напимер отсюда
http://www.foto.radikal.ru/ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3832 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 909 ![]() |
Ооо классная темка!
![]() Марина это тебе от меня! ![]() И плевать я хотела на всех "доброжелательниц" и сплетниЦ! ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
![]() Devchenki Fromuza eto dlya Vas! Rita spasibo za pomosh'! Сообщение отредактировал marina nikolaevna - Apr 6 2006, 01:22 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1398 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 3794 ![]() |
Хочу подарить себя Анне, но она дорогих подарков не принимает. Как быть?.) А может просто обертку сменить ? чтобы не казался таким дорогим ![]() Яхотел бы подарить тебе песню Но сегодня это вряд ли возможно Нот и слов таких не знаю чудесных Все в сравнении с тобою ничтожно Я хотел бы подарить тебе танец самый главный на твоем дне рожденья если музыка играть перестанет Я умру наверно в то же мгновенье ............................................................ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4911 Регистрация: 14-June 05 Из: USA, New Jersey Пользователь №: 3212 ![]() |
А я хочу подарить всем очень красивое танго!!!
Хочу, но не могу - недоступен режим присоединения ... :'( :'( :'( Придется вам здесь подсмотреть подарок: http://www.annenbergcenter.org/events/event.php?event=tangos |
|
|
|
![]()
|
|
Ой Лотос! Избалуете своего клона!
Че народ подумает? Скажут Лото сам с собой разговаривает, себе подарки дарит. Себе наливает и сам же выпивает! ![]() Спасибо! Царский падарок! Нам клонам многа надо чтоли? Водочки качественной и закусочки правильной! Щас тяпну 200 гр и пойду тему Дневник худеющей читать. Там сегодня 2я серия. Тока трезвым не ходите! Да, и это.... Не подходите близко. Опасна! ![]() Народ, я не тормоз, я медленный газ. Еше раз для меня: как фотки крепить? А то мой краб всех искусал в "Глазах" ! ![]() Сообщение отредактировал oxus - Apr 6 2006, 05:17 AM |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 08:46 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.