![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Группа: Пользователи Сообщений: 3947 Регистрация: 7-September 05 Из: его сердца Пользователь №: 5447 ![]() |
да ничего так) музыку в ушки и нормашльно. помещение хорошо прветривается) это как разминочка) а потом уже чонить потягать и в бассейн) хорошо приводит в форму после зимы) ![]() нее, меня домохозяйские штучки не привлекают)) гулять веселей) а кто Вам сказал, что домохозяйки не гуляют))) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 14-July 11 Из: ЕС Пользователь №: 95150 ![]() |
мне вот тоже интересна разница про велосипед просто и велотренажер.
что более эффективно в смысле сжигания калорий, да и вообще физнагрузки с цель похудения? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4188 Регистрация: 13-February 12 Пользователь №: 107646 ![]() |
да ничего так) музыку в ушки и нормашльно. помещение хорошо прветривается) это как разминочка) а потом уже чонить потягать и в бассейн) хорошо приводит в форму после зимы) ![]() нее, меня домохозяйские штучки не привлекают)) гулять веселей) а кто Вам сказал, что домохозяйки не гуляют))) ![]() потому я и спросил-как можно подсчитать, сколько кк сжигается... без привязки к домашней ходилке мне вот тоже интересна разница про велосипед просто и велотренажер. что более эффективно в смысле сжигания калорий, да и вообще физнагрузки с цель похудения? велик эффективней. как минимум в том что еще нужно держать равновесие и руль. не держаться за руль а именно держать) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу в центре своей жизни, а не на обочине чужой! Группа: Пользователи Сообщений: 3947 Регистрация: 7-September 05 Из: его сердца Пользователь №: 5447 ![]() |
да ничего так) музыку в ушки и нормашльно. помещение хорошо прветривается) это как разминочка) а потом уже чонить потягать и в бассейн) хорошо приводит в форму после зимы) ![]() нее, меня домохозяйские штучки не привлекают)) гулять веселей) а кто Вам сказал, что домохозяйки не гуляют))) ![]() потому я и спросил-как можно подсчитать, сколько кк сжигается... без привязки к домашней ходилке моя "ходилка" не дома, кстати)) до нее я иду пешком полчаса по улице и обратно стокаже ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
моя "ходилка" не дома, кстати)) до нее я иду пешком полчаса по улице и обратно стокаже ![]() если нет никакой разницы зачем платить больше?(с) лишь бы дома не сидеть) хотя можете не отвечать я все равно не пойму. вот потеплеет и не буду платить) прогулки часами в зиму слишком айс) а вот летом уже обхожусь |
|
|
|
![]()
|
|
так сколько вешать в гр.....сжигается килокалорий на улице? где наша фитнессненша?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1264 Регистрация: 4-February 06 Из: Живу где хочу... Пользователь №: 12936 ![]() |
у меня вопрос. сколько примерно сжигается ккалорий при активной ходьбе в течение часа? По моему личному опыту около 470 каллорий. как, по личному опыту, вы смогли их подсчитать? немного поднабрал вес за зиму. лишних 4-5 кг , а бегать не люблю) хорошо у вас сжигает)) моя дорожка мне показывает 360 кал при скорости 7 км в час ![]() я против суррогатной ходьбы. ходить нужно на свежем воздухе. желательно разными маршрутами. Na begovoi dorojke ... Ya takje "ZA" xod'by na svejem vozdyxe,no kogda net al'ternativi krome togo kak begovoi dorojki nichego ne podelaesh'... у меня вопрос. сколько примерно сжигается ккалорий при активной ходьбе в течение часа? По моему личному опыту около 470 каллорий. хорошо у вас сжигает)) моя дорожка мне показывает 360 кал при скорости 7 км в час ![]() Ny voobshem to chto pokazivaet ,to i pishy.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да,скифы мы...!!! Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 12-July 06 Из: USA Пользователь №: 21303 ![]() |
ну ясно... у вас всё, что связано с диетическим питанием, автоматически касается похудения. это опять тема про "хочешь похудеть, спроси меня как"? я думала, здесь будет интереснее. я пожалуй, от ваших советов воздержусь пока... у вас, если не секрет какой диплом? вы скорее специалист по занятиям спортом? )))У меня,как раз нет!Диетическое питание- питание ПОЛЕЗНОЕ.Й Ето ведь медицинский термин.Очень часто два разных человека на одной и той же диете дают разный результат.По тому что у них разный метаболизм и конституция.Вы невнимательно читали мою статью,даже в ее названии не заметили иронии по поводу вечных похудений...Если вам не интересно,не буду пытаться ваш интерес завоевать...Удачи.))) П.С.У меня спортивный диплом РГАФК,тренерский факультет,а так же диплом диетолога.Американские достижения не буду перечислять,вы в местных корочках вряд ли найдете интересное...))) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 14031 Регистрация: 7-September 11 Из: Москва-Ташкент Пользователь №: 102328 ![]() |
ну ясно... у вас всё, что связано с диетическим питанием, автоматически касается похудения. это опять тема про "хочешь похудеть, спроси меня как"? я думала, здесь будет интереснее. я пожалуй, от ваших советов воздержусь пока... у вас, если не секрет какой диплом? вы скорее специалист по занятиям спортом? )))У меня,как раз нет!Диетическое питание- питание ПОЛЕЗНОЕ.Й Ето ведь медицинский термин.Очень часто два разных человека на одной и той же диете дают разный результат.По тому что у них разный метаболизм и конституция.Вы невнимательно читали мою статью,даже в ее названии не заметили иронии по поводу вечных похудений...Если вам не интересно,не буду пытаться ваш интерес завоевать...Удачи.))) П.С.У меня спортивный диплом РГАФК,тренерский факультет,а так же диплом диетолога.Американские достижения не буду перечислять,вы в местных корочках вряд ли найдете интересное...))) Сейчас начался православный пост...как вы смотрите на этот метод питания с точки зрения диетологии? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да,скифы мы...!!! Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 12-July 06 Из: USA Пользователь №: 21303 ![]() |
у меня вопрос. сколько примерно сжигается ккалорий при активной ходьбе в течение часа? Йето зависит от :вашего уровня подготовки,вашего веса и роста, скорости хотьбы и окружаюшей температуры.Если примерно,то при хотьбе со скоростью 4 км в час среднестатистический человек сжигает за час около 200-250 ккалл.В современном мире есть специальные измерительные приборы для таких замеорв.Но вам к чему ?Я не сторонница каллонетики именно из-за неиндивидуального подхода.Если мои предки на 5 поколений были спортивными и поджарыми,а предки моего мужа-тяжелыми на под;ем и полноватыми,при одинаковой нагрузке мы будем сжигать разное колличество каллорий...Скорость метаболизма разная!По тому и надо ориентироваться на каждого индивидуально.Очень не люблю обобшаюшие таблицы,замерения (типа 90-60-90 или таблицы типа рост минус 100...)))) |
|
|
|
![]()
|
|
ну ясно... у вас всё, что связано с диетическим питанием, автоматически касается похудения. это опять тема про "хочешь похудеть, спроси меня как"? я думала, здесь будет интереснее. я пожалуй, от ваших советов воздержусь пока... у вас, если не секрет какой диплом? вы скорее специалист по занятиям спортом? )))У меня,как раз нет!Диетическое питание- питание ПОЛЕЗНОЕ.Й Ето ведь медицинский термин.Очень часто два разных человека на одной и той же диете дают разный результат.По тому что у них разный метаболизм и конституция.Вы невнимательно читали мою статью,даже в ее названии не заметили иронии по поводу вечных похудений...Если вам не интересно,не буду пытаться ваш интерес завоевать...Удачи.))) П.С.У меня спортивный диплом РГАФК,тренерский факультет,а так же диплом диетолога.Американские достижения не буду перечислять,вы в местных корочках вряд ли найдете интересное...))) Сейчас начался православный пост...как вы смотрите на этот метод питания с точки зрения диетологии? Очень хорошо смотрю.Но если человек себя при этом хорошо чувствует.Если есть слабость,тошнота,недомогание-прекрашайте пост.Но йето редкость,ведь пост можно нарушать больным людям,а такая реакция на ПРАВИЛьНЫЙ ПОСТ,скорее всего,будет у нездорового человека...Детям поститься не рекомендую. По детскому питнанию-на мой взгляд,родителей,делаюших из детей вегетарианцев надо привлекать к уголовной ответственности...Это мое мнение. Показатели на ваших тренажерах будут врать примерно на 25-30 %.Опять же из-за обобшенности результата.А так же из "стимулируюших соображений...))) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 14-July 11 Из: ЕС Пользователь №: 95150 ![]() |
ну ясно... у вас всё, что связано с диетическим питанием, автоматически касается похудения. это опять тема про "хочешь похудеть, спроси меня как"? я думала, здесь будет интереснее. я пожалуй, от ваших советов воздержусь пока... у вас, если не секрет какой диплом? вы скорее специалист по занятиям спортом? )))У меня,как раз нет!Диетическое питание- питание ПОЛЕЗНОЕ.Й Ето ведь медицинский термин.Очень часто два разных человека на одной и той же диете дают разный результат.По тому что у них разный метаболизм и конституция.Вы невнимательно читали мою статью,даже в ее названии не заметили иронии по поводу вечных похудений...Если вам не интересно,не буду пытаться ваш интерес завоевать...Удачи.))) П.С.У меня спортивный диплом РГАФК,тренерский факультет,а так же диплом диетолога.Американские достижения не буду перечислять,вы в местных корочках вряд ли найдете интересное...))) вот я так и поняла, что вы тренер. Зачем обижаться, если вы тренер и диетолог по сбросу веса это замечательно, меня просто интересовало как сбалансировать режим питания человеку у которого высокий сахар и острый панкреатит. Получается, что вы в этом не поможете... А это вообще-то тоже диетология. У меня диета не ассоциируется с похуданием. Потому что когда я сидела на диетах, я поправлялась.... Мне вообще все про это интересно. Лично мне в частности, известно, на себе испытано, "что два разных человека на одной и той же диете" - это неправильно. Только индивидуально можно подходить в этом вопросе. Поэтому ваши советы, конечно могут быть полезны. Вы тоже считаете, что велосипед эффективнее, чем велотренажер? |
|
|
|
![]()
|
|
Вегетарианское питание и здоровое-разные веши...Даже не пишите такие слова рядом.Диплом российский,т.е. наследие советской школы,с доработками и изучениями соответствуюших трудов на испанском и английских языках...Самообразовываюсь.)))И хочется поделиться с соотечественниками,чье здоровье мне не безразлично. Резко вы высказываетесь.Наверно тоже на себе попробовали? И в голову не приходило.Учила анатомию.Вот и все.))) ну ясно... у вас всё, что связано с диетическим питанием, автоматически касается похудения. это опять тема про "хочешь похудеть, спроси меня как"? я думала, здесь будет интереснее. я пожалуй, от ваших советов воздержусь пока... у вас, если не секрет какой диплом? вы скорее специалист по занятиям спортом? )))У меня,как раз нет!Диетическое питание- питание ПОЛЕЗНОЕ.Й Ето ведь медицинский термин.Очень часто два разных человека на одной и той же диете дают разный результат.По тому что у них разный метаболизм и конституция.Вы невнимательно читали мою статью,даже в ее названии не заметили иронии по поводу вечных похудений...Если вам не интересно,не буду пытаться ваш интерес завоевать...Удачи.))) П.С.У меня спортивный диплом РГАФК,тренерский факультет,а так же диплом диетолога.Американские достижения не буду перечислять,вы в местных корочках вряд ли найдете интересное...))) вот я так и поняла, что вы тренер. Зачем обижаться, если вы тренер и диетолог по сбросу веса это замечательно, меня просто интересовало как сбалансировать режим питания человеку у которого высокий сахар и острый панкреатит. Получается, что вы в этом не поможете... А это вообще-то тоже диетология. У меня диета не ассоциируется с похуданием. Потому что когда я сидела на диетах, я поправлялась.... Мне вообще все про это интересно. Лично мне в частности, известно, на себе испытано, "что два разных человека на одной и той же диете" - это неправильно. Только индивидуально можно подходить в этом вопросе. Поэтому ваши советы, конечно могут быть полезны. Вы тоже считаете, что велосипед эффективнее, чем велотренажер? Велосипед эффективнеи.И интересней. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 08:47 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.